首页 > 评论 > 关键词  > 网络直播最新资讯  > 正文

网络直播被严查,机器如何帮助鉴别小黄图?

2016-04-23 11:20 · 稿源: 雷锋网
文章目录
网络直播被严查,机器如何帮助鉴别小黄图?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

文化部严打网络直播:平台有资质 必须实名制!

日前,文化部印发了《网络表演经营活动管理办法》,对网络直播行为作出了严格的限制,该办法将于2017年1月1日起施行。《办法》要求,网络表演经营单位应向省级文化行政部门申请取得网络文化经营许可证,不具备内容自审及实时监管能力的,不得开通表演频道。

文化部公布网络直播黑名单:26个直播平台遭查处 违规主播16881人

据中新网消息,文化部今天公布了第二十五批违法违规互联网文化活动查处结果。其中,共有26个网络直播平台遭查处,关闭严重违规表演房间4313间,处理违规网络主播16881人。

文化部新规规范网络直播 主播上黑名单将全国禁演

7月8日消息,据文化部网站消息,文化部昨日下发了《文化部关于加强网络表演管理工作的通知》,通知明确了表演者为直接责任人,网络直播将实行随机抽查,表演者一旦上“黑名单”将被全国禁演,具体时限根据违法情节轻重确定。

低俗、色情不再有!文化部:进一步规范网络直播 违法违规直播将“拉黑”

为切实加强网络表演管理,规范网络文化市场秩序,文化部近日印发《关于加强网络表演管理工作的通知》,对网络文化经营单位利用信息网络传播现场文艺表演、网络游戏等文化产品技法展示或解说的行为进行规范。

欧孚科技受邀参加2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会

2020 中国义乌网络直播与短视频产业博览会(以下简称义乌短视频博览会)于 9 月26- 28 日在义乌国际博览中心举行。苏州欧孚网络科技股份有限公司(以下简称欧孚科技)作为整个产业链中人力资源服务最重要的一环,也受邀参加,同时还获得了主办方颁发的“最佳直播服务商”。 本届义乌短视频博览会由中国电子商会主办,杭州市富阳区电子商务行业协会、义乌市江北下朱村、义乌福田社交电商协会、抖抖侠带货平台、巨量引擎金华直营中?

北京网信办约谈处置3家网络直播平台 包括花椒直播西瓜视频等

今日,“网信北京”公众号发文称,根据国家网信办等 8 部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下, 6 月 22 日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频” 3 家属地网络直播平台相关负责人

八部门启动网络直播整治行动 探索直播带货管理规则

今日,全国扫黄打非办发文称,即日起,将会同国家网信办等 8 部门集中开展为期半年的网络直播行业专项整治行动。

网信办:国内53家主要网络直播和视频平台上线“青少年模式”

据国家网信办官方微信公众号消息,近日,国家网信办继续深入推进青少年网络防沉迷工作,统筹指导六间房、花椒直播等 24 家网络直播平台,搜狐视频、百度视频等 9 家网络视频平台统一上线“青少年模式”。截至目前,国内共有 53 家平台上线“青少年模式”,网络防沉迷工作基本覆盖国内主要网络直播和视频平台。

2898站长论网络直播+行业发展生态

回顾两年前正是移动直播的元年,这一年移动直播几乎占据了所有移动网民的视野,经过两年多的发展现在的直播行业市场究竟是如何?截止 2018 年 2 月份的数据,直播市场渗透率高达21%,用户整体规模超过2. 2 亿人,意味着每 100 个中国移动网民中就有接近 22 个人是移动直播的用户。直播营销市场规模将持续扩大,营收占比有望增长。预计 2018 年将达到34. 2 亿,营收规模将持续扩大,同时营销收入在直播市场整体营收当中的占比呈上升

斗鱼签约战队全部入围PCPI,深耕游戏成网络直播第一平台

说起PUBG,相信大家并不陌生。自从绝地求生上线以来,就在全世界掀起了一股“吃鸡”热潮。不仅成为了最火热的游戏,而且相关的电竞赛事也是一场接一场。作为国内游戏直播平台的领头羊,今年斗鱼直播给网友们带来的PUBG赛事直播也不少。光是此前令人瞩目的斗鱼黄金大奖赛及Imba绝地求生超级联赛,就让PUBG爱好者们大呼过瘾。绝地求生接下来的重头戏就是由PUBG官方主办的绝地求生中国职业邀请赛第二赛季(PCPI S2),该赛事将于 2018 ?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 浙江省消保委公开7家视频网站整改承诺及进展情况

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

  • 被消保委约谈:“爱优腾”等7家视频网站提交会员服务整改报告

    你开通过视频网站会员吗?你发现iOS的付费更坑”了吗?前不久,浙江省消保委对爱奇艺、优酷、腾讯视频等视频平台进行了约谈,此次不仅提到了各种广告的相关问题,同时强调了还付费混乱的问题,尤其是iOS端。除了在iOS端开通会员的费用更高之外,还存在不能按影片价格充值的问题,只能按照平台给出的档位来充值,大部分情况用户都无法清空自己的余额。浙江省消保委消费调查监督部主任李嘉强调称,苹果用户不能按影片价格充值,充值?

  • 秀色直播打造网络直播平台赋能乡村振兴新样板

    “直播助农”是乡村振兴的重要渠道,作为网络直播平台,充当着重要的角色。近年来,秀色直播发起了“直播+公益”、“直播+民宿”等多种直播形式,为新兴网络直播平台赋能乡村振兴提供了有益借鉴。策划大型直播活动,助力乡村振兴秀色直播一直致力于乡村振兴与农业文化遗产保护,践行社会主义核心价值观。 2021 年 4 月 15 日,秀色直播曾联合知名话剧团队雷剧场,在北京延庆营盘村的民宿开展了美丽乡村的采风活动,用民宿沉浸式话?

  • B投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 腾讯增资百漫文化,后者专注于网络动漫IP的孵化与整合运营

    近日,广州百漫文化传播有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,此外该公司股东包含腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司、深圳市利通产业投资基金有限公司。

  • 《GTA:三曲-终极版》大量源代码在网络上泄露

    《侠盗猎车手:三部曲-终极版》的发布越来越像是一个笑话,在发布时,游戏表现不佳已经被反复打低分。值得庆幸的是,PC玩家可以强制使用DirectX 12,以解决这些性能问题。然后,Rockstar关闭了Rockstarlauncher,并从其商店中删除了该游戏。而早些时候,有报道称这三部曲的全部源代码在网上被泄露。据Vadim M报道,任天堂Switch版本中出现了《GTA:三部曲-终极版》的全部源代码。因此,玩家可以接触到脚本源、文本源、内部工具和其

  • 工信:到 2025 年建成全球规模最大 5G 独立组网网络

    据工信部官网显示,今天工信部正式印发《“十四五”信息通信行业发展规划》。《规划》明确提出,到2025年,信息通信行业整体规模进一步壮大,发展质量显著提升,基本建成高速泛在、集成互联、智能绿色、安全可靠的新型数字基础设施,创新能力大幅增强,新兴业态蓬勃发展,赋能经济社会数字化转型升级的能力全面提升,成为建设制造强国、网络强国、数字中国的坚强柱石。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 套现21.28亿港元!中国恒大出售持有恒腾网络股份

    11月18日消息,今日,中国恒大在港交所发布公告称,11月17日,公司全资附属公司与联合资源投资控股有限公司订立协议,据此,卖方同意出售及买方同意购买恒腾网络集团有限公司16.62亿股面值为0.02港元的已发行股份,购买价为每股1.28港元,总代价为21.3亿港元。据悉,此次销售股份占恒腾于本公告日期已发行股份约18.00%,交易完成后,恒大将不再持有任何恒腾股份。中国恒大表示,公司认为这项交易可以改善公司的流动性问题,董事认?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天