首页 > 传媒 > 关键词 > 快用苹果助手最新资讯 > 正文

快用苹果助手 Touch ID变成灰色怎么办

2016-04-22 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

Touch ID是在苹果发布iPhone 5S时,才正式出现在用户面前的。随着指纹的应用普及,Touch ID除了能用于解锁iPhone,还可以用于系统内和第三方应用上的指纹支付。但随着iPhone的日常使用,Touch ID也会出现一些问题。比如Touch ID变成灰色,不能正常添加并使用指纹识别功能。所以我今天就来介绍一下Touch ID变灰的解决方法,希望也能帮助到有需要的小伙伴们。

方法一:临时性故障

如果Touch ID出现了灰色不可用状态,可以先尝试重启设备,然后再进行Touch ID的设置

方法二:系统性故障

如果重启设备后,Touch ID还是不能使用。可以通过还原手机来进行恢复Touch ID功能

①备份资料:将iPhone连接到电脑的iTunes上,在“摘要”中选择“立即备份”

②【设置】-【通用】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】

③恢复备份:将iPhone连接到电脑的iTunes上,在“摘要”中选择“恢复备份”

方法三:资讯客服人员

通过苹果官网或拨打客服电话联系到客服人员,然后将Touch ID不可用的前因后果一一说明。待客服人员解答后,再进行处理。

方法四:退换货或维修

如果是刚到手的iPhone可以进行退换货处理,或者联系售后进行维修。

关注快用苹果助手,了解最新的苹果资讯、玩机技巧,最全的苹果应用,无需注册免费下载。

快用苹果助手下载链接:http://tg.kuaiyong.com/kypc/?fr=011

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天