首页 > 传媒 > 关键词  > Java培训最新资讯  > 正文

郑州丰泽Java培训班学员荣获移动软件开发大赛一等奖

推广 · 2016-04-22 10:43 · 稿源: 厂商投稿

2016年3月19日,由河南省教育厅举办的2016年全国高职高专院校技能大赛“移动互联网应用软件开发”大赛河南赛区,在济源职业技术学院成功举办。本届大赛围绕“创新,科技,进步”的主题展开,既顺应了互联网发展潮流,也开创了大专院校校园文化与社会科技相结合的先河。

河南水利与职业技术学院也参加了这次比赛,参赛学生在丰泽java培训专业老师的带领下,发挥自己最大优势,发扬团队精神,通力合作,在面对强大对手仍然从容不迫,毫不退缩,最终荣获本次大赛一等奖,成功获取参加2016年全国职业院校技能大赛资格。通过这次比赛,学员们对丰泽java培训老师感到认可,同时又证明了丰泽java培训的硬实力。

据了解,河南水利与职业技术学院与郑州丰泽联合办学,丰泽派遣老师授课,因此在此次移动互联网应用软件开发大赛取得一等奖,丰泽集团老师功不可没。互联网应用软件开发,主要采用Java程序编写,而Java培训是郑州丰泽教育的骄傲,自2011年首先在国内首次开设JAVA课程“自选超市”开始,丰泽以提供灵活的、可定制的、企业级的Java和3G技术培训领跑Java培训行业;

郑州丰泽教育发展至今,Java培训课程逐渐完善,目前开设的有Java+3G工程师培训班,Java工程师培训班,等多个班级,全面培训编程人才。目前,河南丰泽教育集团已成为河南省理工大学、华北水利水电大学、郑州轻工业学院、洛阳师范学院、焦作大学、河南万方学院、郑州师范学院等数十家高等院校定点实训单位,成为名副其实的河南省大学生计算机培训基地。

郑州丰泽Java培训班,Java软件工程师成长的摇篮

因此,你想成为IT精英吗?那么别再犹豫,赶紧加入丰泽教育Java培训班吧!河南丰泽教育让你蜕变,成为人中龙凤,行业的领导者!抓住机遇,收获未来!相信你一定能成功!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天