首页 > 传媒 > 关键词  > 智能家电最新资讯  > 正文

数万精英家庭现场体验 卡萨帝开创高端家电体验经济时代

2016-04-20 16:48 · 稿源:用户投稿

工业4.0时代下,企业在满足了消费者的产品需求和服务需求以后,消费者更注重的是“体验”。4月15日,卡萨帝“创艺生活美学馆”在北京、青岛、成都、贵阳同步开启,吸引了数万名精英家庭现场体验,这也标志着卡萨帝成功开创高端家电体验经济时代。

此次卡萨帝推出的“创艺生活美学馆”是针对精英家庭推出的以生活方式体验和圈层交互为主的平台,根据平台特性将精英人群细化为四大类,并为每一类群体量身定制不同的生活方式解决方案,不管是中产阶级进取者、时尚狂热者,还是高消费楷模、核心高消费买家,都能在这里找到与自己生活节奏相契合的生活方式,获得高端化、艺术化的生活体验和交流空间。

活动现场,300平米的展区划分为洗衣机、客厅、厨电、卫浴、冰箱五大家庭体验区,每一区域分别展示了卡萨帝旗下的多品类高端家电,如让冰箱从“模糊”保鲜到“细胞级”保鲜,并满足高端用户对食材储存温度零波动、湿度最适宜和清洁度最高等极致要求的云珍冰箱;能够分区储藏,实现人机互动的三门四温区智能冰吧;烟机大吸力、灶具大火力,并能同时满足中西美食烹饪需求的家庭开放式厨房——云典厨电; 拥有BNT温自平衡科技,采用环抱式柔和送风,为用户带来最舒爽的体验的云鼎空调等,均给现场家庭带来真实的家居生活体验感。

意大利歌剧、悬浮魔术、肩上芭蕾、高端定制礼服秀、锋味厨房等互动环节也让来宾体验到了“卡萨帝式”的格调生活。锋味美食体验环节中,某私企高管张小姐在体验完卡萨帝云典厨电时说道:“孩子喜欢吃我做的菜,平时有时间就会亲自下厨,中西餐都经常做,但却一直没有一套厨电产品能同时符合中西美食的烹饪条件,今天终于找到了。”

现场,知名电台主持人洪雪莹、辛天、大嘴,名模杨懿、王琼、唐佳韵,特邀魔术师波地,世界级舞蹈演员奕龙等也现身助阵传递卡萨帝“创艺”理念。全球首台生态养护专家——卡萨帝云鼎空调也在现场首发,实现了卡萨帝全套系高端家电解决方案的落地完善。

世界著名的未来学家托夫勒在1970年提出:企业在满足了消费者的产品需求和服务需求以后,消费者更需要的是“体验”。所谓体验,就是企业以服务为舞台、以商品为道具,环绕着消费者,创造出值得消费者回忆的活动。此次卡萨帝“创艺生活美学馆”的推出,通过有形的商品和无形的服务格调,率先完成了从“卖产品”到“卖体验”的进化,创造出了令数万精英家庭难忘的生活体验,开创了高端家电体验经济时代。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

  • 怎么才算“喝对水”?卡萨帝:要干净,也要健康

    现如今,养生呈现全民化趋势,很多人为了健康严格遵循“每日八杯水”定律。那么怎样才算喝好水呢?其实想要喝好水,不仅要喝的干净,健康同样重要。 针对我们的日常饮水、用水,卫生部和国家标准化管理委员会联合发布了《生活饮用水卫生标准》,用来保证生活饮用水中各种有害因素不影响人群健康和生活质量。但再干净的自来水,也挡不住管道内锈蚀、老化等二次污染,容易滋生细菌、污染水质。仅仅是“干净”就难以保证。 而很多用?

  • 传统家居就是常态?还有一种卡萨帝生活方式

    11 月 22 日,卡萨帝发布一支《有一种生活,叫卡萨帝生活》的视频,在短片中观众不仅能看到卡萨帝和普通家电在核心科技上区别,更能感受到一种明显的生活区隔,在同一个刻度下卡萨帝的智慧生活与传统生活方式截然不同。与此同时,在中怡康发布 10 月市场数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。

  • 舒适生活离不开康佳智能家电,新青年钟爱的家居神器究竟是什么?

    在生活水平逐步提高的今天,人们的消费能力也在迅速增长。同样的,房价也在逐步上升,这也意味着租房成为了许多年轻人的首选。就在前几日,贝壳研究院发布的《 2021 年新青年理想居住调查报告》显示,约48.9%的新青年受访者不接受长期租房生活,而约28.9%的受访者表示视情况而定。因此,短租看起来更被受访者青睐。不仅如此,由于新一代青年的消费习惯发生了改变,他们对于住房的品质和舒适度也有了更高的追求。特别是“能放洗衣

  • 中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

    南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢? 11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。 众

  • 卡萨帝携手中国最大滑雪场崇礼太舞 VIP体验室今日开放

    滑雪季将至,不少大型滑雪度假区已经开始更新配套设施,除了专业装备,也为滑雪发烧友提供衣、食、住、娱等完善的全流程体验。卡萨帝携手国内目前规模最大的综合滑雪度假区——崇礼太舞滑雪小镇,为滑雪发烧友们搭建一整套卡萨帝全场景方案。 11 月 18 日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。而这背后有两方面的原因:一是卡萨帝带来的高端体验,在体育圈?

  • 西式洗碗机难嵌入中式橱柜?卡萨帝换道场景拓宽增长空间

    当下,洗碗机市场依然保持高速增长。但与高增长形成鲜明对边的,却是西式洗碗机难以嵌入中式橱柜等问题越来越多。常见的西式洗碗机高度在820- 850 之间,而普通中式橱柜高度往往只有 800 左右,难以嵌入。再加上台面切割、水电改造、橱柜拆除等服务复杂而繁琐,许多品牌方往往无法只负责出售,却无法解决安装问题。 而卡萨帝洗碗机却通过降低橱柜本身高度、一站式免费厨改服务等方式解决难题,拓宽了增长空间。据中怡康数据统计,

  • 场景带来新增长空间!10月卡萨帝全品类增幅2位数

    随着场景优势持续显现,卡萨帝获得了更大的增长空间。 11 月 22 日,中怡康发布 10 月市场数据。数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。 可以发现,换道场景以来,卡萨帝增长势头持续强劲。究其原因,我们可从两个方面进行分析:首先,加速落地三翼鸟,带来一站式无忧体验;其次,丰富智慧生?

  • 卡萨帝“新物种” 洗碗机+伴侣式消毒柜,呈现智慧厨房解决方案

    如今下厨已经成为越来越多人喜欢的生活方式,拉上亲朋好友在家做一顿可口的饭菜,更是当前社交的和谐场景。然而,如何让做饭、洗碗更轻松?如何让厨房不再脏乱无序,并合理的利用好厨房空间?国际高端家电品牌卡萨帝给出了自己的解决方案。完美伴侣“新物种”2021 年12 月1 日,卡萨帝在主题为“跃生活 和无界”的新品发布现场,发布了洗碗机新物种卡萨帝鉴赏家套系“中子和美洗碗机”。之所以说这是一个新物种,是因为这是一款“?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天