乐视LeSEE首款超级汽车今日发布 概念预告图曝光

2016-04-20 15:27 稿源:汽车之家  0条评论

[汽车之家 新闻]  乐视将于4月20日下午举办的乐视生态发布会上推出旗下乐视超级汽车LeSEE品牌的首款概念车,同时官方还发布了这款概念车的预告图。

乐视LeSEE首款超级汽车今日发布 概念预告图曝光

从乐视LeSEE品牌首款概念车的前脸局部预告图来看,新车整体设计预计会比较超前,没有进气格栅等传统汽车的设计元素,而是通过U形LED的光带构成了前脸的设计,与层次感很强的镀铬条相呼应。

目前有关乐视LeSEE品牌概念车的消息非常有限,不过我们猜测,新车可能会配备纯电动系统,同时搭载乐视开发的车载互联系统,更多的消息,乐视会在4月20日下午16:00-17:00揭晓,敬请期待。(文/汽车之家 兴珉)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多