首页 > 传媒 > 关键词  > 首汽约车最新资讯  > 正文

首汽约车成为明星专车 第六届北京国际电影节即将起航

推广 · 2016-04-15 14:41 · 稿源: 厂商投稿

第六届北京国际电影节将于4月16日——4月23日举行。届时,将有3000余位中外嘉宾出席本届电影节开闭幕式,蒙特利尔国际电影节主席塞吉·洛赛克、阿根廷国际电影行业组织主席路克里西亚·卡多索、意大利广播电视公司代表、法国电影联盟代表等16位国际电影节主席及行业代表,以及《三人行》、《梦想合伙人》、《北京遇上西雅图之不二情书》等剧组主创团队及600余位国内外著名电影人将走上红毯。

首汽集团旗下的首汽约车和首汽租车作为本届电影节的官方指定用车方,将成为明星专属用车,为参加电影节的著名电影人提供全程用车服务。

一年一度的北京国际电影节创办于2011年,是具有国际性、专业性、创新性、开放性和高端化、市场化的大型电影主题活动,如今已经成长为具有世界影响力的电影盛会。

作为电影节的预热预热活动,电影展映已于4月8日率先开始热场。从100多个国家和地区的2329部参展影片中精挑细选的500余部中外电影珍品先后登陆北京25家影院和5所高校进行了为期16天总计约1000场次的放映。在这期间,首汽约车作为北京电影节的官方合作方,也通过微博微信等渠道发起了看台词猜电影、晒票根得出行礼券等互动活动,为电影节预热的同时也给影迷们带来了更多出行便利。

据了解,首汽约车成立于2015年9月,上线以来,专注于为用户提供正规、专业的高品质出行服务,近期还专门推出了新注册用户送800活动,让更多用户享受到了高端专车服务。

作为首汽集团旗下的互联网约租车平台,首汽约车延续了其丰富的大型活动及会议用车的专业服务经验,成立后为众多大型会议提供用车服务,积攒了专业会议盛典用车服务经验,此次联手北京电影节,为众多国际电影明星提供用车服务,首汽约车正逐渐成为国内大型会议和盛典活动的首选用车。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天