首页 > 传媒 > 关键词 > 魅蓝note3最新资讯 > 正文

1299魅蓝note3配3500毫安电池 成魅族史上最强

2016-03-28 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

在发布了“价值91万”的邀请函之后,即将于4月6日在北京国家会议中心发布的魅蓝note3,今天又再爆出猛料。有微博网友在发表微博称,网上已经爆出了一张疑似魅蓝note3电池谍照,从谍照中看,魅蓝note3将配3500毫安的电池,成为魅族史上电池容量最高的手机。

疑似魅蓝note3电池谍照

在微博上被放出的图片中,可以清楚看到该电池的典型容量为3500毫安,并标注着“仅可使用魅族认可的充电器”,因此其可信度非常高。另外,对魅族比较了解的朋友应该知道,魅族之前的产品电池容量都没有达到3500毫安,所以魅蓝note3将成为魅族史上电池容量最高的产品,契合了“薄的持久”的产品slogan。

魅蓝note3发布会邀请函

此前,魅族发出了“价值”91万元的邀请函,据介绍,这张邀请函将作为抽奖券,在发布会当天抽出一名幸运儿,赠送价值91万元特斯拉ModelS 90D汽车一辆。在邀请函发出之后引起不少轰动,魅蓝note3的人气也随之飙升。

关于魅蓝note3,网上已经有不少关于该机的信息。魅蓝note3将搭载全新的联发科HelioP10处理器,最高频率可达2Ghz,采用5.5英寸的1080P屏幕并支持全网通制式,而经典的mBack腰圆键也将继续被保留。性能强劲的魅蓝note3,想必在使用体验方面有不错的表现,配合3500毫安的电池,续航能力将大大提升。

另外,slogan中的“快的漂亮”,暗示魅蓝note3将成为手机界的特斯拉,既快又漂亮。也有消息人士表示,该机的售价将与参与发布会嘉宾人数有关,估计售价为1299元,成为魅蓝note系列之最。目前距离魅蓝note3发布会还剩下两周时间,不知道接下来的时间还有什么关于这款新机的信息爆出呢?同时,这次“演唱会”的嘉宾又将是谁呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天