搜索生态开放,百度移动站大礼包免费领!

2016-03-23 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

做移动站的朋友一定都有很多困惑,流量入口少、搜索引擎收录慢、维护成本高、适配不好、品牌展现不充分等等问题。

为了平衡移动生态,让站点更易获取移动流量,百度站长平台特推出移动炸专属大礼包,从工具、权益等各方面帮助移动站点成长,我们来看看礼包有些什么内容吧:

【链接提交礼包】针对站点对链接提交成本高,维护麻烦的问题,百度站长平台特推出了礼包:

移动sitemap功能:布局网站地图使移动站内容快速被百度抓取,降低手动提交人工和时间成本。站点也可以根据自己网页的实际情况选择主动提交和自动提交两种方式。

【移动适配礼包】针对移动站和浏览端适配不好的问题,百度站长平台推出了礼包二:

移动适配功能:移动适配功能成功后,在移动端搜索可以将PC页面结果替换为对应移动页结果,两者内容一一对应,使站点在移动端口流量不会受到损失。

【移动友好礼包】针对部分站点不了解百度的排序规则问题,百度站长平台推出了移动友好度标准礼包,此标准可对站点用户体验有很大改进,且增加移动站点在搜索排序上优势。

对于不知道移动站和百度的排序规则差在哪里的移动站点,推出了移动友好度工具大礼包,站点可以查看移动站点与百度搜索的友好度,并根据诊断结果修改页面代码,调整网站架构。

【站点LOGO礼包】针对想获得更多品牌展示的优质移动站点,推出了移动站点LOGO展示礼包,功能是在百度搜索结果展现移动站点的品牌LOGO,此权限需要站点在百度搜索不断优化提升站点质量,由平台审核发放权限。

这么多礼包还不动心?赶快拿起手机扫描H5页面参与活动报名吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多