首页 > 传媒 > 关键词 > TE最新资讯 > 正文

TE于慕尼黑电子展推出新型5A薄型电池连接器

2016-03-17 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

中国上海-2016年3月15日-全球连接和传感领域领军企业TEConnectivity(TE)今天于2016慕尼黑上海电子展现场宣布在中国市场推出其新型5A薄型电池连接器,以更可靠的性能满足当今更快的充电速度需求,适用于各类移动设备。该款新产品能够帮助移动设备提升可靠性,节省更多空间,加快充电速度,并加强灵活性。

新型5A薄型电池连接器兼顾可靠性与节省空间的需求,其板上高度仅为1.2毫米,可用于中间安装,单片式触点采用蛇形设计从而能够有效避免干扰。TE数据与终端设备事业部全球产品经理oliveWu表示:“新型5A薄型电池连接器的体积比TE现有产品缩小了20%,可承载更高的电流,能够匹配TypeCUSB连接器的大电流充电能力。”

此外,olive补充道:“近年来,中国移动设备制造商对于产品设计更小巧、纤薄、高性能的需求持续增长。TE数据与终端设备事业部针对客户及终端消费者面临的挑战,灵活设计诸如新型5A薄型电池连接器的产品与连接解决方案,以出色的连接性能和成本优势满足移动设备的市场需求。”

TE数据与终端设备事业部现场展出的移动设备互连产品既节省空间,同时具备高性能,以应对移动设备始终保持开机、对数据要求较高的工程设计挑战。此外,同时亮相的其他一系列连接解决方案分别适用于数据中心、可穿戴设备及商用和零售设备。针对数据中心的连接解决方案能够满足企业对于交换机和路由器、存储设备、及服务器的高速连接与可靠性的需求,针对可穿戴设备的高性能解决方案能够满足其微型化和多功能化的工程设计要求,而针对大型商用和零售设备的成熟连接解决方案及紧凑型下一代连接器能够打造优质的产品和高可靠性。

TE将于3月15至3月17日参展2016慕尼黑上海电子展。如需了解更多有关数据与终端设备事业部的产品,欢迎莅临TE展台:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号),E4展馆4402(TE主展台)。

关于TECONNECTIVITY

TEConnectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术领军企业,年销售额达120亿美元。在连接日益紧密的当今世界,TE的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实——通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能TE产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有约72,000名员工,其中7,000多名为设计工程师,合作的客户遍及全球150多个国家和众多领域。TE相信“无限连动,尽在其中”。更多信息,请访问www.te.com.cn。

©2016TEConnectivityLtd.及其下属公司版权所有

TEConnectivity、TEconnectivity(标识)和TE均为商标。其他标识、产品和/或公司名称可能是各自所有者的商标。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第三届全国工业设计展TE设计展“攀升杯”全国高校工业设计大赛全面启动

    9月 20 日,第三届中国工业设计展览会武汉创新展区——TE设计展新闻发布会在武汉成功举办,同时,现场宣布“攀升杯”全国高校工业设计大赛正式开启。设计盛会再临设计之都活动现场,武汉市经济和信息化局副局长张红、武汉攀升鼎承科技有限公司总经理韩旭、国家数字化设计与制造创新中心总经理李斌,以及来自国内设计协会、高校、机构、品牌、媒体等上百位嘉宾,共同参加了当天的活动。武汉市经济和信息化局副局长张红表示:武汉市?

  • TE于CEATEC 2016展出TE VR滑翔机

    全新有源解决方案强力支持VR电缆实现更出色的数据传输性能

  • TE推出 LGA 3647 插座产品系列

    中国上海 – 2017 年 3 月 9 日 – 全球连接和传感器领域领军企业 TE Connectivity(TE)今日宣布推出其全面的 LGA 3647 插座及硬件产品系列整体解决方案。这些产品专为 Intel 公司最新服务器平台特定的新型处理器而设计。TE 推出的 LGA 插座及硬件可共同在处理器和印刷电路板(PCB)之间提供全面的电气互连。LGA 3647 插座作为首款采用两片式设计的 LGA 插座,适用于较大规格的处理器,并且能够在改善翘曲问题的同时提供更好的平面度?

  • 从连接到传感,TE从最底层“支撑”着物联网

    同为连接,互联网公司实现的是连接的目的,以TE为代表的纯技术驱动型公司则实现了连接过程中的技术路径,在未来,这些底层技术的创新或许能从某种程度上预示物联网的发展方向。

  • TE Connectivity 推出 FullAXS Mini连接器

    坚固耐用、可扩展、易于安装的小型室外设备连接解决方案

  • TE Connectivity 宣布推出新型 LGA 3647 IC 插座

    中国上海 – 2016 年 6 月 29 日 – 全球连接和传感器领域领军企业 TE Connectivity(TE)今日宣布推出LGA 3647  插座,适用于 Intel 公司服务器平台特定的新型处理器。全新LGA 3647 插座具备更高的性能和更好的系统扩展性,可满足 CPU   的下一代设计要求。作为为数不多的几家提供此项技术的供应商之一,TE将为这款应用于数据中心和高性能计算(HPC)新平台的新型插座提供关键技术的支 持。

  • 滥收费现象的刺激产物 话费控制应用No Te Pases

    据路透社最近报道,在高利润和寡头垄断盛行的情况下,墨西哥存在严重的电话和互联网服务公然滥收费现象,其中,世界首富墨西哥电信大亨Carlos Slim控制了70%的手机市场。

  • TE Connectivity透明整机机架首次亮相中国

    中国上海 -2017 年 3 月 14 日 - 全球连接和传感领域领军企业TE Connectivity(TE)今天重磅登陆 2017 慕尼黑上海电子展,展示多个行业的最新连接及传感解决方案。同时,TE数据与终端设备事业部今年以“云助互连,成就不凡创举”为主题,携针对数据中心和消费类移动设备两大重点应用领域的领先连接解决方案亮相展会。其中,搭载TE核心产品的透明整机机架首次与中国观众见面,成为全场焦点。2017 慕尼黑上海电子展TE数据与终端设备事?

  • TE 推出microQSFP连接器支持下一代数据中心基础架构

    中国上海 – 2016 年 7 月 27 日 – 全球连接和传感器领域领军企业 TE Connectivity(TE)今日宣布推出其下一代可插拔输入/输出(I/O)互连解决方案——微型四通道小型可插拔(microQSFP)产品线。microQSFP连接器能够帮助应对包括带宽、热性能以及能量消耗在内的数据存储中心的主要挑战。TE是microQSFP多源协议(MSA)组织中首个将microQSFP推向市场的成员,该协议在业内开创了适用于microQSFP的全新生态系统,并确保了该产品在现有数据中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议