首页 > 评论 > 关键词  > 百度糯米最新资讯  > 正文

从百度糯米电影出票第一,看其生态圈布局

2016-02-15 09:57 · 稿源:承哲的网站
文章目录
《从百度糯米电影出票第一,看其生态圈布局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度糯米20.1%占比紧逼在线电影平台头把交椅

艾媒网讯全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询于4月28日发布了“2016Q1中国在线电影购票专题研究报告“。报告显示,2016年第一季度中国的电影市场异常活跃,单春节档电影票房就超30亿,成为史上最强春节档。另外,在线出票率继续高歌猛进,全面甩开线下出票量,其中百度糯米以20.1%的占比紧逼在线电影平台的头把交椅。

在线电影票市场:5因素或促百度糯米弯道超车

售票员王小姐的遭遇,是当前中国整个电影市场消费方式变化的一个缩影,继放映技术全面数字化以后,中国电影产业正在进行第二次重大变革,那就是售票方式的网络化。

百度糯米注册资本增至20亿,傅海波卸任法定代表人

天眼查数据显示, 2 月 28 日,百度糯米运营主体北京糯米网科技发展有限公司发生工商变更,傅海波卸任法定代表人、执行董事,丁灿彪接任;顾国栋卸任该公司经理一职,由周欢接任。另外,该公司的注册资本由原来的 100 万元新增为 20 亿元,增幅为199900%。原自然人股东顾国栋、傅海波退出,新增法人股东——百度贴吧的运营主体百度时代网络技术(北京)有限公司。

百度糯米CEO傅海波离职,成立量子像素

10月25日据猎云网消息,近日,曾担任百度糯米CEO、百度本地生活总经理傅海波的创业项目“量子像素”近日已获得来自御势资本的天使轮融资。百度百科显示,傅海波(BillFu)在加入百度前即有数次创业经历,曾任麦禾信通公司总裁,是黑米科技公司创始人。 2011 年,在黑米科技公司离线宝业务及团队被百度收购后,傅海波因此加入百度。

百度糯米

百度糯米是百度旗下本地生活服务平台,前身为人人旗下的糯米网, 2014 年 1 月百度全资收购糯米网并在 2014 年 3 月 6 日将其更名为百度糯米。今年 8 月份,百度糯米的运营主体北京百度糯米信息技术有限公司发生工商变更,原百度糯米总经理傅海波卸任法定代表人、执行董事,由丁灿彪接任。此外,现任蛋壳公寓首席运营官顾国栋卸任百度糯米经理一职,由周欢接任。

百度糯米发生工商变更 原总经理傅海波卸任法定代表人

据天眼查数据显示,百度糯米的运营主体北京百度糯米信息技术有限公司发生工商变更,原百度糯米总经理傅海波卸任法定代表人、执行董事,由丁灿彪接任。

百度糯米发生多项工商变更,傅海波卸任法定代表人、执行董事

天眼查数据显示, 8 月 19 日,百度糯米的运营主体北京百度糯米信息技术有限公司发生工商变更,原百度糯米总经理傅海波卸任法定代表人、执行董事,由丁灿彪接任。此外,现任蛋壳公寓首席运营官顾国栋卸任百度糯米经理一职,由周欢接任。

百度收拾O2O残局:百度糯米影业并入爱奇艺

在BAT的文娱战局里,百度的布局是最不成章法和体系的,现在百度正将其押注O2O时代残留的文娱产品也与其控股的爱奇艺整合。

百度糯米影业2亿美金卖身爱奇艺 曾估值60亿融资未果

百度旗下糯米影业已被作价 2 亿美金卖给百度系公司爱奇艺,百度糯米影业相关团队也已于近期调整。有接近交易人士向《一线》透露,糯米影业与爱奇艺会在技术和资源层面进行深度合作。

O2O市场分化已成趋势,百度糯米为何会成为“非卖品”?

不久之前,百度外卖以总价8亿美元出售给饿了么,引发业界强烈关注。曾经倾全公司之力的百度O2O战略,在人工智能时代似乎走在十字路口,包括百度糯米、携程等在内的百度O2O平台何去何从,百度是否真如有些分析所说,已经战略放弃?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原好未来CFO罗戎加盟百度 出任百度集团CFO

    百度今天发布全员信,宣布罗戎(Julius)今天正式加盟百度,任集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度宣布罗戎任集团CFO 前任CFO余正钧将轮岗

    今日,百度宣布,任命罗戎为集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。前任CFO余正钧将轮岗,担任集团公司首席战略官(CSO)。

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

    11月2日,北京原艺文化传播有限公司成立,法定代表人为胡田子,注册资本100万元人民币,经营范围包含:出版物零售;营业性演出;演出经纪;互联网信息服务等。

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 百度逐步收录抖音视频 抢占排名引流新渠道?

    随着网页版的上线,近期陆续有站长,百度已经开始收录部分抖音页面,进入链接后就可以直接观看抖音视频。这让不少站长期待,抖音视频内容有望成为一种做百度排名的新渠道。

  • 刷抖音神器!百度将发布一块43英寸竖屏

    11月4日,小度小度官方微博放出预告称,智能屏家族将再添新成员,而且是一个43英寸的竖屏新品。从预热海报可以看出,这款智能屏新品大小为43英寸,采用竖立设计,非常狭长,尺寸在小度智慧屏中排名仅次于电视了。目前还不确定新品到底是何物,有网友猜测是竖屏显示器,也有网友猜测是智能健身镜。如果是显示器的话,用来刷抖音、当办公副屏就太爽了,应该还支持横屏模式,看起来比21:9带鱼屏还要窄。今年8月,在百度世界大会2021,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天