首页 > 评论 > 关键词 > 互联网公司年会最新资讯 > 正文

互联网公司年会盘点:猎豹包邮轮 网易发振动棒

2016-02-02 15:18 · 稿源:快科技

临近新春,各大公司的年会也是开得热火朝天的,尤其是互联网公司们每年都能引来诸多眼球,而且似乎完全没有受到资本寒冬的影响,尤其是那些逆市上扬、业绩出色的公司,更是玩出了新高度。

下面我们就来盘点一下2016年互联网公司里最“城会玩”的土豪年会,看看各家是如何炫富、如何拉仇恨的。

最霸气:猎豹移动全员包船豪华邮轮

1月27日,猎豹移动2000多名员工从天津港起航,登上歌诗达邮轮“大西洋号”,开始了为期6天5夜主题名为“起航”的公司年会。

这艘来自意大利的豪华邮轮拥有12个旅客甲板、999间客房、12个酒吧、3个游泳池,一直以雍容华贵著称。

在6天5夜的海上巡航中,邮轮先后停靠了韩国济州岛和日本福冈,期间除有意大利帅哥美女相伴、各色美食享用,自然叶少补了抽奖环节,iPhone 6S、相机套装、MacBook笔记本、平衡车等等,以及上千万的年终奖。

最平均主义:微信人手一部iPhone 6S

近几年微信可谓风生水起,嫣然成了一方霸主,连老大哥QQ都不看在眼里,年会也十分夸张。腾讯高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙在年会上开出了“阳光普照奖”:每人一部iPhone 6S!没错,是人人有份!

一排排的iPhone 6S包装盒直接堆成墙,听说连厕所门都被堵了,而且还是年会第一道大餐。

最羞羞:网易充气娃娃和震动棒

网易总是能玩出一些另类的花样,而今年的年会是最为宅男和女屌考虑的了,第一轮抽奖就让大家脸红心跳——男生抽中送充气娃娃,女生则送一个震动棒。想想领奖时的画面就让人感觉羞羞哒。

其它奖品也不错,一等奖是苹果豪华大礼包,iPhone、MacBook、Apple Watch、iPad加微单,二等奖是iPhone 6S,三等奖是国行PS4。

最直接:京东发百万现金

京东16年前的年会视频在网上火了一段,而现在的京东和刘强东自然已是今非昔比。

今年对刘强东来说可谓非比寻常的一年,不仅抱得美人归,更晋级超级奶爸。俗话说,人逢喜事精神爽,东哥的年会自然不能小气,不仅包下能容纳万人的北京工业大学体育馆,更是在现场大派百万现金,甚至还请来颜值爆表的王力宏充当快递小哥。

据爆料,京东年会奖品累计发出了50个2W现金、100个1W现金、416台iPhone 6S、200个iPad mini 4、50个1W京东E卡、1000个200京东E卡、500个500京东E卡、300个1000京东E卡。有钱就是任性!

最刺激:九城捞钱捞得手抽筋

游戏公司历来都是吸金的大咖,去年九城年会上的“捞钱”游戏抢尽眼球,今年更上一层楼:钱箱直接升级为小房子!捞钱方式由手抓改成网兜捞!奖金也翻了好几倍!

漫天飞舞着人民币,只要捞到就是你的。原来真的有天上掉馅饼这种好事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市 旗下“京东互联网医院”已入驻6万名医生

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。据了解,目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医院”是

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 打造“互联网+医养”服务新标杆 京东健康与郑州大学第五附属医院达成战略合作

    目前,我国已步入老龄化社会,即将迎来人口快速老龄化阶段,这将导致社会负担加重,更多中老年人对医疗保健、生活服务需求突出。人口老龄化压力下,“互联网+”成为医疗健康服务行业的必然发展趋势。京东健康智慧医疗总经理王东媛(左),郑州大学第五附属医院院长、郑州大学康复医学系主任郑鹏远(右)9 月19- 20 日,在由河南省医院协会在郑州召开的“医养结合管理分会成立暨医养结合学术会议”上,郑州大学第五附属医院牵头成立“河

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 又一中医疗法开启“互联网+”转型 京东健康中医院石学敏针灸中心正式成立

    2020 年是不平凡的一年。新型冠状病毒来袭,中医药在抗击疫情中彰显特色优势,成为疫情防控的一大亮点,为人类健康贡献中国智慧和中医药方案。在疫情防控常态化的当下,为让更多人享受到优质中医服务,更好地传播中医药文化, 10 月 14 日,京东健康中医院石学敏针灸中心正式成立,中国工程院院士、国医大师石学敏入驻京东健康,受聘担任京东健康中医院石学敏针灸中心学术带头人。石学敏院士团队将与京东健康中医院在互联网诊疗、?

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 巨头竞相跨界入场,互联网风口能把猪吹多高?

    “不好好学习,就回去养猪去”,一度是老师教育学生要认真读书的口头禅。一直以来,养猪都是又脏又累还不赚钱的代名词,就是这样一个遭到厌恶的行业,如今似乎又焕发了新一春,足以颠覆我们的想象。

  • “入苏”以来持续盈利 家乐福完成互联网化改造之路

    一个是寻求中国发展的线下“全球零售”,一个是成功转型的的智慧零售巨头,家乐福和苏宁易购自 2019 年 9 月“联姻”以来,一举一动皆在镁光灯下。令大众惊讶的是,二者拥抱与融合的成效比想象中来得更快——收购即实现连续盈利,且 2020 年上半年继续保持盈利态势。作为零售业两个重量级的玩家,家乐福与苏宁易购的融合受到零售行业的密切关注,“老”家乐福是否适应了“新”数字化的改造?为全国消费者带来了什么不同的体验?又为?

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 美团去点评、斗鱼虎牙合并:消失在互联网历史洪流的玩家们

    另一件事是在腾讯的主导下,传了很久的斗鱼、虎牙合并绯闻,终于要尘埃落定了。之所以断断续续、沸沸扬扬了将近一年,却一直没有落定,原因在于当腾讯开始提出合并建议时,在斗鱼和虎牙两家公司都不存在实际障碍,双方实际争夺的地方在于“合并后公司的控制权争夺”与“各方如何在合并后的公司保留更多利益”。双方花了将近一年,来争论这些事情。

  • 京东健康与国际(中医药)健康产业发展智库达成战略合作 共同打造“互联网+中医药”新生态

    10 月 16 日,京东健康与国际(中医药)健康产业发展智库达成战略合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军获聘成为国际(中医药)健康产业发展智库专家咨询委员会成员,依托智库平台与中医名家共同学习交流,推进中医的传承创新。多方协作 健康产业发展智库促进中医药文化创新国际(中医药)健康产业发展智库是中国—中东欧国家智库网络成员单位,是在北京市中医管理局指导下建立的以中医药为核心的国际化新型智库平台。自成立以?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签