首页 > 动态 > 关键词 > 黎瑞刚投资华尔街见闻最新资讯 > 正文

黎瑞刚出手1亿元投资财经媒体华尔街见闻

2016-02-02 15:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】2月2日消息,据媒体报道,黎瑞刚掌舵的私募股权基金,华人文化产业投资基金(CMC)1亿元投资财经媒体华尔街见闻

黎瑞刚出手1亿元投资财经媒体华尔街见闻

公开资料显示,2010年11月,华尔街见闻诞生于纽约,最早为个人博客。创始人吴晓鹏为原《21世纪经济报道》驻美金融记者。2013年5月,华尔街见闻开始公司化运作,网站创始团队回国并将公司总部注册在上海。在随后的发展中,华尔街见闻获得了中国平安、海通证券等知名机构的风险投资。黎瑞刚似乎对财经媒体颇有兴趣,投资华尔街见闻之前,2013年12月19日,黎瑞刚出席财新年会闭幕式并致辞,现场宣布了CMC入股财新传媒的消息。

2015年6月4日,阿里巴巴与上海文化广播影视集团(SMG)在上海联合宣布,阿里巴巴12亿元入股第一财经。SMG董事长黎瑞刚与马云指尖触碰完成签约动作。

华尔街见闻与一财、财新有着明显的差别,它所提供的,不是行业资讯或制度资讯,而是聚焦市场资讯。以7x24小时直播形式,报道外汇、期货、黄金、债券、证券等金融领域的实时新闻。(王卡卡)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街英语HawaiianParty:欢乐现场,仿佛置身夏威夷

    近期,华尔街英语复课后的第一场主题party——Hawaiian Party在华尔街英语海岸城中心欢乐,现场热闹非凡。来自美国的华尔街英语外教Ryan老师主持活动,23名学生在外教带领下一起制作花朵项链,品味蓝色夏威夷鸡尾酒,还积极参与游戏, 好似亲临夏威夷感受当地风土人情。华尔街英语海岸城中心举办华尔街英语夏威夷PartyHawaiian Party一开始,华尔街英语外教Ryan别开生面地为学员介绍了独特的夏威夷语。第一个活动是现场制作flower n

  • 华尔街英语James:20年携手共进,共同蜕变

    从2000年华尔街英语在中国北京成立第一家学习中心,到2020年华尔街英语陆续在全国11座城市设立学习中心,为中国学员提供专业的英语学习方案。华尔街英语同众多与之有着相同梦想的教职人员一路共同蜕变。在华尔街英语工作11年的James Rogers就是其中的一员。华尔街英语区域服务总监James加入华尔街英语11年,积极的改变带来新的机会 James表示自己加入华尔街英语是机缘巧合,一位来自澳洲的朋友提到了华尔街英语,而自己对于教学、?

  • 华尔街英语学员张及东:学习要在潜移默化中收获

    2000年,华尔街英语进驻中国市场,为中国成人英语学习者提供科学的“多元法?”,20年间华尔街英语学员遍布各行各业。在广告业白手起家的张及东是华尔街英语北京国贸学习中心早期学员之一。华尔街英语早期学员张及东一次体验开启一段“旅程”张及东表示,自己的企业合作伙伴来自英国和沙特,虽然日常都配备了专业翻译,但自己总觉得不论是工作还是社交,交流无障碍才有助于建立更紧密的关系,因此提升英语水平一直在自己的“计划表?

  • 运营指标和新产品发布令华尔街分析师看好 Zoom股价收盘上涨5%

    10月16日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,视频会议软件公司Zoom股价上涨5.33%,报收于536.4美元,原因是华尔街分析师对该公司的看法变得更加乐观。当地时间周四,美国投资机构伯恩斯坦(Bernstein)将Zoom的目标价从228美元上调至611美元,并给予该公司股票“跑赢大盘”评级。伯恩斯坦分析师赞恩?查恩(Zane Chrane)对Zoom的运营指标和新产品发布越来越看好。他表示,Zoom明年将增加16.6亿美元的经?

  • 宏碁公司获华尔街日报评选全球百大可持续发展管理企业 商业模式与创新深获肯定

    根据华尔街日报评选全球超过5,500家上市企业,针对ESG (Environmental环境、Social社会、Governance公司治理)进行研究分析调查,列举出全球百大可持续发展管理(100 Most Sustainably Managed Companies in the World)企业,宏碁公司获选为全球百大企业之一,并为台湾地区唯一入选的计算机品牌,透过研发创新来实践股东对企业营运的期待,并用实际的行动守护地球,成为企业追求可持续发展的楷模。华尔街日报研究团队依据一系列?

  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

    9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。 据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 老虎证券:港股策略点评,人民币“暴涨”如何影响投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。背景:上周六,中国央行行长易纲在《中国金融》杂志撰文称,央行为币值稳定、经济高质量发展、人民收入稳步增长营造了良好的货币金融环境,为 2020 年全面建成小康社会提供了有力支持。假期结束的第一天,人民币即出现暴涨,升穿 1 美元兑6. 7 元。过快的升值压力也牵?

  • 阿里巴巴CEO张勇:为今天工作、为明天投资 为后天而孵化

    9月30日消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴2020年度全球投资者大会上表示,创新是阿里巴巴20余年来不断发展最重要的动力。在疫情带来的诸多不确定性中,数字化是最确定性的历史机遇,将对社会进程产生巨大影响,持续创新的能力是我们抓住数字化这一关键历史机遇的宝藏。据悉,在此次投资者大会期间,阿里巴巴披露多项重磅业务进展:截至2020年6月底,阿里巴巴集团和蚂蚁集团年度中国用户合计达10

  • 华讯投资:风雨兼程20载 感恩有你一路向阳

    20年前,证券投资咨询行业发展方兴未艾,一群年轻人集聚在一家刚成立的证券投资咨询公司不知疲倦地耕耘着;20年后,这家公司成为了跨越牛熊的长跑将,与投资者朋友共品时间玫瑰之美,这就是大连华讯投资股份有限公司(简称“华讯投资”)。忆往昔峥嵘岁月诚信铸就品质,创新引领未来,作为一家经中国证券监督管理委员会批准的、具有经营证券期货业务许可证的专业证券投资咨询机构(证书编号:91210200723491245U),华讯投资致力于

  • 华为哈勃入股南京芯视界微电子:今年投资的第9家企业

    9月28日消息,华为旗下投资企业哈勃科技投资有限公司又新投了一家半导体公司——南京芯视界微电子,这是今年以来,哈勃科技第9次投资,投资企业包括中科飞测、思科威、东微半导体等。

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 家用血糖仪哪个好,选择稳捷血糖仪为健康投资

    稳捷血糖仪是一款功能强大,而且品牌名气大的血糖仪。尤其是现在的生活质量的提升,人们的饮食习惯的改变,很多人也有更多的精力来维护自己的健康状况。那么选择稳捷血糖仪绝对是一笔划算的健康投资,下面就对稳捷血糖仪的优点一一说来。首先,稳捷血糖仪是原强生血糖仪。智优血糖仪是新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 华为已终止1亿澳元研发投资,同时将继续在澳大利亚裁员

    据外媒报道称,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔透露,华为在澳研发投资被削减逾1亿澳元,并计划在2021年之前裁员1000 人,总员工人数从由1200 人减为200人,到明年人数还将进一步减少,且大部分都是高科技和高薪岗位。

  • 华为:将继续在澳大利亚裁员 已终止1亿澳元研发投资

    华为澳大利亚子公司今天表示,该公司将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资。2018年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。“简单来说,对华为的5G禁令已经使得我们在澳大利亚裁减了1000个高科技和高收入工作岗位,”华为澳大利亚子公司首席企业事务官杰里米·米切尔(Jeremy Mitchell)在一份邮件声明中称,“我们的员工数量已经?

  • 老虎证券基金超市:如何抓住大中华地区的投资机遇?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • OKEx早报:主要上市公司已投资比特币超69亿美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递10月14日讯,昨天BTC收跌,跌幅1.43%,尾盘小幅拉升,1小时拉涨近100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情缓慢上行,BTC开盘报11383.9美元,随后震荡拉升,最高点触及11484.3美元。截止发稿,BTC暂报11449.17美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.9,市场做空

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签