深耕细作二手车交易每个环节 人人车获资本市场青睐

2016-01-29 15:37 稿源:用户投稿  0条评论

随着国内二手车市场的蓬勃发展,巨头资本频频加入战局,二手车市场正在成为新的蓝海。据国内二手车交易平台人人车的数据显示,在2015年10月份,人人车的月度销量就突破了5000辆,达到大众,雪佛兰等家用类型车的销量水平。资本寒冬丝毫没有影响到二手车市场的火热程度。

作为国内领先的二手车交易平台,人人车成立于2014年4月,一直致力于打造全新的二手车C2C交易模式,通过个人车主直接对接个人买家,砍掉中间商环节,打破了传统模式的冗长交易链,为个人用户卖车买车提供了最佳交易体验。截止到2015年12月,人人车业务已经覆盖北京、上海、成都、重庆、南京、广州等29个城市,在售个人车源超过20000辆。

近日,二手车电商人人车的CMO杜希勇透露,人人车C2C交易的特点,主要在于个人车主直接卖给个人买家,相比于卖给车商,二手车卖家可以多赚15%以上,买家则可以少花钱10%以上,这也成为人人车能够在2015年10月单月销售5000辆的主要原因,同时也是人人车敢于挑选优质车源,获得高速成长的底气所在。

目前,中国的二手车市场正在如火如荼的发展中,人人车这种C2C交易模式已得到了业界的普遍认同。在2014年12月人人车宣布完成由策源创投、顺为资本领投的2000万美元B轮融资,2015年 8 月份完成由腾讯领投的 8500 万美元 C 轮融资。在资本的追捧下,人人车估值已经超过5亿美金,相当于35亿人民币。人人车CEO李建认为,人人车的快速增长,来源于对每一个市场的“精耕细作”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭