热烈祝贺2016年度德国百强新闻发布会圆满成功

2016-01-22 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

2016年1月20日,德国百强新品发布会在山东临沂世尊伯爵国际酒店顺利举办,并取得圆满成功。

发布会开始,现场座无虚席,群情高昂,来自全国各地的代理商丝毫未被冬天的严寒所影响。 会议上董事长马贵福先生对“德国百强”品牌的来源做了阐述,2015年是德国百强厚积薄发的一年,不仅在产品上有了质的突破,更在市场占有率有了新的高度。

2016年德国百强互联网+O20的新模式以及新产品全效负离子生态板也揭开了面纱,全效负离子生态板的推出再一次体现了德国百强“别墅豪宅专用板材”净化每一米空间的企业使命,同时也印证了德国百强打造国际高端环保饰材第一品牌的企业目标。

德百强全效负离子板及全屋同色配套板线系统,ACEART工艺打造,不止是表面功夫!为您的爱家不断释放空气中的维生素,还能清鲜空气,消烟除尘,改善睡眠,净化甲醛,杀菌抗菌,提高人体免疫力。

此次新产品上市的发布会,显示了德国百强对高端环保板材品质的追求,对未来市场的规划以及对广大经销商和消费者的重视。无论时代如何变迁,德国百强始终追求完美,创造卓越,永不放弃。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭