首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone6S最新资讯 > 正文

iPhone6s价格战京东跟进乏力 玩“降价”障眼法

2016-01-15 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

继昨日天猫进行补贴将iPhone6s价格与京东拉开300元差距后,今起京东对价格进行跟进。有网友发现,京东玩起“降价”障眼法,仅对iPhone6s金色款进行降价。

天猫对于消费者的承诺再次兑现。目前天猫苏宁官方旗舰店iPhone6s(16G)在年货节期间,金色款价格调整到4588元,其中金色款比京东便宜78元,玫瑰金等比京东便宜300元,确实做到永远比京东便宜!

昨日,天猫手机事业部总经理潘志勇微博直指京东,阿里年货节期间,iPhone6s价格比京东最高可便宜300元。在潘志勇微博所流出的内部截图中,此前有员工提议降100块,直接引起潘志勇发飚,“这不是笑话吗,难得过一次年!!再说了,我们的价格必须永远比京东低,过年了就要更低!!”

截止15日凌晨,在天猫和京东购买页面上,在1月17日——21日年货节期间,天猫iphone6s所有型号和颜色版本均比京东便宜。其中,京东iPhone6s(16G)和iPhone6s(64G)售价分别为4988元和5788元;iPhone 5s(16G)2688元。在天猫苏宁易购官方旗舰店,年货节期间,三款手机型号的价格分别为4688元、5488元和2388元,分别比京东便宜300元,iPhone5s价格更是触达谷底。

对于天猫手机的做法,15日京东进行了仓促应战,截止发稿前夕,京东对iPhone6s(16G)价格调整为4666元;天猫苏宁易购官方旗舰店也紧随其后,再次将价格进行了到4588。

据悉,由于正值阿里年货节期间,目前在天猫等平台正发出5亿元年货购物券,其中每位消费者每天还可获得十次机会抢券外,天猫手机还单独准备了近亿元的红包给到消费者,这也意味着消费者购买iPhone的到手价将会更低。

年货节期间,天猫和苏宁、迪信通等也开始进行了门店配送等试水。如在北京40家、南京8家迪信通门店辐射范围3公里以内的消费者,可以享受到两小时“极速达”的物流体验,如果消费者不能在两小时内收到手机,迪信通将现场赔付消费者现金一百元。

自2015年双11期间天猫手机首次对iPhone实现价格补贴后,天猫就一跃成为销售iPhone6s数量最多的线上平台,双方对于iPhone用户抢夺战开始进入白热化状态。

有行业人士分析,随着阿里农村战略的深入,年货节期间,更多的手机新品将通过天猫触达到农村消费者。据悉,“双12”之后,在天猫手机联合苹果手机供应商爱施德所销售的iPhone5s中,月度销量较上月同比增长300%,其中,四五六线城市购买力旺盛,消费占比近40%。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12系列内存揭晓:最高6GB

    对于不少用户来说,每年iPhone 发布后,其最关心的问题中,就包含一个内存的大小,而今年是怎样的情况呢。据外媒最新报道称,苹果自家软件Xcode 12.1测试版中的plist文件已经确认,iPhone 12四

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • iPhone12全部颜色曝光,6种配色蓝色是主推颜色

    最近有关苹果iPhone12的消息越来越多,可信度也越来越高,除了已有数码爆料者透露苹果会在10月13日举行iPhone12手机发布会之外,现在又有iPhone12机身颜色的爆料消息出炉。

  • iPhone12mini多少钱 iPhone12mini价格及配置怎样

    苹果在今年将会推出一款小屏幕的手机,叫做iPhone12mini,这款手机将会采用5.4英寸屏幕,刘海屏的设计,使用比较小的Face ID,但是传闻将是4G版,不支持5G网络,下面我们来看下这款手机的曝光的信息。

  • iPhone 12发布,这价格绝了!!

    等了一年iPhone12 终于到来。抛开没有“高刷屏”这个小遗憾不谈,其实iPhone12 本身确实有不少的亮点,例如支持5G(意味着信号能力增强)、设计改进等等,光凭以上的升级,就足以让iPhone12 成为新一代的销量之王。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • iPhone12mini参数配置汇总 iPhone12mini尺寸价格是多少

    苹果公司的iPhone12系列今年会推出一款小屏手机,这款小屏幕的手机被曝光叫做iPhone12mini,那么iPhone12mini的尺寸多大,具体的参数配置如何呢,我们来一起了解下这款小屏幕手机的具体信息。

  • iPhone 12 的屏幕更换价格为 279 美元

    DoNews 10月19日消息(记者 刘文轩)iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司公布了美国 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的屏幕更换费用,价格为 279 美元。屏幕更小的 iPhone 12 mini 和更大的 iPhone 12 Pro Max 屏幕更换价格尚未公开。从上一代来看,如果以 iPhone 11 作为 iPhone 12 的对应版本,那么 iPhone 12 系列?

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 苹果公布iPhone12屏幕更换价格

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • iPhone 12最便宜的版本在海南!“琼版”免税价格曝光

    ​昨天凌晨,苹果品牌 2020 年旗舰手机,备受关注的iPhone12 系列正式亮相。按照苹果往年的“惯例”,该系列手机的发布时间推出了近一个月,令粉丝们更加想要购买这款手机。iPhone12 系列国行版的起售价是 5499 元,不少人喜欢是喜欢,但是被价格吓退,或许你觉得价格有点贵,现在有个更便宜购买iPhone12 系列的办法,你快看看。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天