首页 > 传媒 > 关键词 > Anker车载充电器最新资讯 > 正文

行车路上极速满电 Anker QC2.0车载充电器

2016-01-08 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

手机电池容量越做越大,但仍赶不上我们消耗手机电量的速度,漫长的为手机充电过程总让我们“累觉不爱”。能够随时随地、尤其是在行车路上给手机快速充电,成为手机用户的一大诉求。享誉全球的充电品牌Anker推出了一款QC2.0车载充电器,能让您行驶在路上也享受高速充电的畅快体验。

QC 2.0技术,充电速度提升4倍

QC2.0全称Quick Charge 2.0快速充电技术,是美国高通发布的快充技术2.0版本,能为同样支持此协议的手机充电速度提升75%,目前已成为主流快速充电技术。Anker这款QC2.0车载充电器凭借QC2.0快充技术,提供最高24W大功率输出,最多能将手机充电速度提升4倍,让您行车途中快速满电,省出更多时间去做更重要的事情。

Power IQ输出,充电安全10重保障

作为Anker充电类产品的标配,这款24W车充同样配置了Anker引以为傲的Power IQ技术,能智能识别设备的充电需求,还凭借VoltageBoost压降补偿技术,自动补偿线材造成的电压损耗,为设备提供更快速、更安全的充电方案。与Anker其他充电器一样,这款24W车充也配置了输入/输出过压保护、短路保护、防倒流保护等十重技术保护,全方位护航您的行车充电安全。

LED指示灯,充电状态一目了然

为避免常规车载充电器不能显示工作状态、无法知晓是否成功充电的问题,Anker 24W QC2.0车充专门增加了LED指示灯设计。接通电源及充电设备时则灯亮,以5V常规电压充电时,指示灯显示蓝色,以9V或12V快速充电电压充电时,指示灯则显示绿色,能让您随时随地了解充电状态,提供一目了然的便捷。

这款车载充电器兼容12V~24V汽车电压标准,适配所有主流车系;除支持QC2.0主流充电设备外,同样能为普通手机提供全速充电方案。如果您也认为时间宝贵,渴望更加快速、安全的充电体验,Anker QC2.0 24W车载充电器值得你拥有。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天