台湾“超神意见表”走红 只因为上餐太慢了

2016-01-02 04:14 稿源:驱动之家  0条评论

想必大家都有遇到过去餐厅吃饭上餐太慢的情况,那么遇到这种情况,你会在意见表怎么写?

据台湾媒体报道,近日,一男子在脸书贴了一张顾客意见单,被网友称赞为“超神意见表”,只见他等著等著,竟然在上头画完一幅蒙娜丽莎像,画完了餐点都还没来。

许多网友看了都说“神人级别啊”,也有人想问,是客人画太快了,还是店家出餐速度真的太慢了呀,神人身分也引发网友热烈讨论。

据悉,绘制这张意见表的人名叫“图龙”,日前到某餐厅吃饭,但是疑似出餐慢,让花14分钟画好一张图,都还没等到。于是他随手一画,就用铅笔画出了蒙娜丽莎,不只画风细緻,还有山峰美景相伴。

图龙拥有30多年的画画经验,是台湾知名3D地景艺术家,其作品在台湾相当有名,包括高雄的水陆两用鸭子船、驳二艺术特区,都能看见他的3D立体创作,作品有宜兰阿帕契图等。

许多网友笑说下次再出慢一点,该不会就是清明上河图了吧。

图龙接受采访时笑说“那时桌上的水都喝光了,看脸书该看得动态都看完了,不然来画个画好了,没想到还要再等个30多分钟。”

据了解,店家因为现点现做,为了顾及菜品品质,都需要等候,因此也意外让这超神意见表爆红。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多