首页 > 传媒 > 关键词 > 外贸网站最新资讯 > 正文

选择和使用外贸网站虚拟主机的5个建议

2015-12-23 16:05 · 稿源:站长之家用户投稿

针对海外用户的外贸类网站会选择海外主机商的虚拟主机、VPS、服务器等,毕竟电商时代我们是希望通过网站作为工具产生效益,考虑到海外用户的体验速度,以及搜索引擎的本地化,我们必须要选择海外主机架设外贸网站。其实无论是国内还是国外的服务商都很多,而IDC的低门槛连个人都可以参与进来,比如简单的购买一台RESELLER分销主机搭建就可以声称自己是IDC服务商。

虚拟主机对于外贸类网站的稳定性、网站排名都有至关重要的作用。如果我们为了省几十元,如选择了一个不稳定的主机产品而导致网站没有排名/排名降低/丢失数据或者商家跑路等,对于外贸网站来说损失的就不是简简单单几十元甚至几百元主机费这样简单。

在这篇文章中,笔者将会分享自己从业多年外贸网站运营中接触到的外贸主机选择的几个建议,希望给大家选择外贸网站主机有所借鉴。

 第一、选择有一定历史的商家

就像我们购买生活用品一样,都喜欢购买听说过或者有一定知名度的品牌,选择外贸网站主机一样的道理。我个人比较倾向于选择有一定口碑和时间沉淀的公司,毕竟这些公司有一定的经验,且不容易在短期内出现跑路等问题。

比如Bluehost、Justhost等老牌主机商家都有超过10年的主机运营经验,一般是不会出现数据丢失、商家跑路等问题的,但一些新商家不清楚底细所以可能会出现各种的问题。

在众多美国虚拟主机商中,Bluehost可算是最给力的。在硬件方面主机采用双至强四核超线程处理器性能极速稳定的优势。BlueHost还特别针对亚洲线路进行了优化和支持CDN全球加速技术,用户访问网站只需从本地CDN加速点来读取镜像数据就行了。访问又快又稳定,从而给网站带来更优质的用户体验。

Bluehost很少推出优惠活动,最近为迎接2015年双节(圣诞节/元旦)的到来,Bluehost推出了最新主机优惠码:XMAS,使用该优惠码购买Bluehost中文站官网购买任意虚拟主机(包括美国/香港/印度/欧洲主机)方案均可优惠20%(要知道这是优惠力度最大的一次)。优惠时间有限,对BlueHost主机有需求的要赶紧啦!

温馨提示:优惠码折扣只能在BlueHost中文官网使用。

第二、尽量的选择海外主机商

国内的主机商以前我也有选择过,但是真假比较难辨,很多都是个人提供的,服务、稳定性没有多大的保证,所以我个人喜欢直接选择有海外背景的主机商产品,一来是有一定的时间积累,二来技术层面和稳定性,甚至服务上比较靠谱。外贸网站还是尽量的选择海外主机商,成本上还比较便宜。

选择外贸网站主机一定要选择是公司服务商,不能选择个人的,即便有些时候我们看到个人提供的主机比较便宜,但是相对而言个人主机存在的问题几率会更大,不能贪便宜带来不必要的麻烦。

第三、普通主机与商务主机的区别

我们在选择外贸主机产品的时候不能一味的对比价格,我们更多的需要查看一些配置情况,比如CPU、文件数、硬盘大小、流量、线路速度等方面的多种考虑。因为外贸网站与个人网站不同,可能需要承载的用户量更多,而且用户来自全球各地,尤其是线路速度的选择更为关键。比如我们使用美国机房的机器,那如果我们的用户大部分来自欧洲,肯定不够理想,最好是直接选择欧洲机房的主机,我在欧洲外贸网站主机时候会选择Bluehost主机伦敦机房。

第四、外贸主机商选择的辅助服务

如果我们是用来个人建站的,一旦出现一点问题我们不急于等待主机商解决问题,可以等到他们上班时间再去解决,但是如果是外贸网站则不同,我们需要的是及时解决问题,因为一点点时间的耽搁可能 会产生一个大订单的损失。所以,在选择外贸主机商家的时候要看看是否有提供多种渠道的在线服务,一般海外主机商都是提供24小时的技术服务。

PS:当然我们最好也经常做好本地备份,有些不可控因素我们还可以自己恢复和转移备份数据临时启用。

第五、价格和成本的考虑

包括我在选择主机商的时候价格也是考虑的主要因素,谁希望自己多花钱呢?但是我们要知道一分钱一分货的道理。如果商家一味的降低价格,肯定是在质量和服务稳定上有折扣的,这也是我们不希望看到的,所以一般购买主机用来正式的外贸网站,我也不会购买太便宜的商家产品。

我是这么认为的,只要保证商家有一定的利润点,这样才可以提供比较好的服务。这个道理很简单,比如我们作为销售产品的商家,如果没有利润,我们会这么积极的等客户有问题然后及时的给处理售后?

总之,外贸网站需要我们在选择主机这些基础服务的时候稍微谨慎。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • 部分参数曝光!Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • 阿里巴巴旗下电商平台将上线频道级外贸转内销专区

    据36氪报道,阿里巴巴旗下某电商平台即将上线外贸频道,给予外贸转内销专区频道级入口。业内人士分析,该平台极有可能是近期大火的淘宝特价版。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • 微软官方神助攻!泄密Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

    Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强

  • 京喜厂直优品计划升级 开放10万家外贸企业入驻优惠窗口

    【TechWeb】6月24日消息,京东旗下社交电商平台京喜对外宣布,继4月初出台“京喜出口转内销商家扶持政策”后,今天将开启“京喜产业带厂直优品计划-内销行动”,投入价值20亿资源,帮助外贸企业搭建转内销通道,对接国内消费需求,到年底开放10万家外贸企业优惠入驻窗口,向其倾斜更多流量资源助力进一步开拓国内新兴市场。据悉,4月初,通过“京喜出口转内销商家扶持政策”,帮助外贸企业回血。4月中旬,发布“京喜产业带厂直优?

  • “虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

    非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

  • 冲出主机圈拥抱轻度用户,国行Switch“出圈记”

    转眼间, 2020 年几乎过半。种种大事件的发生,深刻改变了人们的生活和娱乐格局。不少人重新挖掘了室内娱乐的多样乐趣,宅在家,不意味着只能与手机“相依为命”;而一些曾经局限于小众圈层的文娱产品,也在机缘巧合下有了走向大众的机会。

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • B站大哥大姐们纷纷种草的电竞主机,竟然是宁美的她!

    红酒汤姆一世2020 年因为疫情我们都改变了很多,对红酒来说,就是长期宅在家里,不出门不串门,终于攒出了充满“男子气概”的络腮胡。而宅家的日子里,宁美也给红酒整了一套“猛男电竞套装”,让红酒平淡乏味的生活,更加多姿多彩!看到桌面上拜访整齐的粉色显示器、键盘、鼠标三件套,加上蓝白色的宁美-魂-GS7 蓝色“宁晓美”主机,工作室的氛围立马变得GAY里GAY气?不,让猛男心底柔软的角落得到温暖,才是宁美的“良苦用心”!?

  • Switch硬破模块开始批量出货:支持国行主机

    本周,Team-Xecuter(TX团队)宣布,SX Core硬破模块Modchip已经开始面向预订用户批量出货。从本月16日开始,SX Lite也将开始出货。经过样品刷入自制固件、工厂因疫情停产、早鸟用户尝鲜、分发

  • 虚拟主播带货潮,洛天依能否取代薇娅、李佳琦?

    “大家好,我是洛天依,作为天猫 618 助燃大使......”然而,开口第一句,万众期待的国民级虚拟歌姬洛天依在热场视频中,却发出了异于以往的声音,沙哑而刺耳,并且循环往复同一台词。

  • 继洛天依之后 虚拟偶像鼻祖“初音未来”入驻淘宝

    今日,淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。用户在淘宝APP里搜索“初音未来”,就能进入专属页面,粉丝可以跟“初音未来”互动。

  • 攀升电脑6·18大fun价,买主机倒贴618元!

    6. 18 大促就要来了,你准备好剁手了吗?很多小伙伴都想着趁着优惠,把自己看中已久的宝贝一举带回家。618,对于很多人来说,正是购机的好时候,需要换电脑的朋友可要注意了,除了店铺优惠,还有平台券也可以领取,叠加起来更优惠。618 期间,IPASON攀升电脑也开始大FUN价了。让你嗨一“夏”,这次攀升电脑提供的优惠可以说史无前例,有可能买到电脑还能顺便赚一笔!下边就来看看是什么活动~活动时间: 6 月 18 日 0:00- 20 日23:5

  • 虚拟动点:从《大力水手》到《猩球崛起》,见证动捕技术飞速发展

    1914年创作了《大力水手》等知名动画的动画师Max Fleischer发明了转描机技术(Rotoscoping),并将其应用在自己的系列动画《逃出墨水池(Out of the Inkwell)》中。转描机技术的原理是将真人表演拍摄的胶片用转描机(Rotoscope)每次播放一帧画面并投射到毛玻璃上,以供动画师在此基础上逐帧描摹真人的动作(即拓印),最终将所有拓印所得画幅串联起来成为动画作品。《逃出墨水池》中,由Max的弟弟Dave Fleischer表演拍摄的视频就是该动画中小

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天