首页 > 动态 > 关键词 > 广汽最新资讯 > 正文

优步也要卖车?中国优步宣布与广汽集团达成合作

2015-12-22 11:00 · 稿源:凤凰科技

优步

凤凰科技讯 12月21日消息,今日中国优步(UBER CHINA)宣布将与广州汽车集团股份有限公司(以下简称为“广汽集团”)在股权投资、汽车销售、服务、金融以及市场营销方面,尤其是新能源汽车领域,开展战略合作。

优步拟在新车购买,以及二手车交易平台方面,与广汽集团展开合作。同时,优步也将帮助广汽集团共同拓展国内外市场。

而在新能源汽车领域,优先也将和广汽集团的节能及新能源汽车,包括混合动力、纯电动车等展开全面合作。

此外,中国优步方面表示,目前中国优步融资进展顺利;由于投资者十分踊跃,已经出现超额认购,会在适当的时候,公布具体的融资情况。    

2014年2月,优步开始在中国开始运营。目前,已经进入了21个城市;而在未来一年内,优步进入的城市数量将达到100个。2015年10月份,优步宣布正式落户上海自贸区,成立单独运营实体中国优步,独立融资,服务器在境内,注册资本达21亿元,并承诺在中国投资63亿元。(禾禾)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 净亏损197亿的中石化:竟然要跨界卖车了

    在开展卖咖啡、卖菜、卖口罩业务之后,中石化又要开始卖车了!据官方消息,6月30日晚间,中国石化旗下的零售品牌易捷正式宣布,将面向社会招商,拓展汽车销售业务。对于中石化此番做法,吃瓜

  • 不买保险不卖车?银保监会发文:车商禁止强制搭售保险

    有过买车经历的朋友肯定都知道,4S店一般都会推荐你在店内买汽车商业保险,这样4S店会多赚一些。而有些4S店更是明确表示不买保险就不能享受购车优惠,甚至是不卖车。据国内媒体报道,近日,银

  • 中国特供不安全?中保研公布广汽本田皓影成绩:A柱感受下

    今日,中保研C-IASI公布了广汽本田皓影的全部评测成绩,作为一款基于CR-V打造的中国“特供车”,不少网友都对其安全性十分关注,让我们来看一下。据了解,此次参评的车型为2020款 2

  • 五菱汽车:已推出螺蛳粉专用售卖车 可深入定制更多摆摊车型

    造人民需要的,这句话五菱汽车向来不是说说而已。从转产口罩,到推出2.98万元起售的黄光MINI EV电动车,再到响应“地摊经济”号召,率先推出了五菱荣光翼开启摆摊专车。五菱一直都很贴

  • 优步裁员3500人是怎么回事 优步为什么裁员

    美国当地时间5月11日,优步召开了一场视频会议,在会议上优步裁员3500人的消息正式对员工公布,优步裁员3500人的原因很直接,管理层表示客户量现在大幅减少,乘车业务下降了一半,是导致优步裁员的主要原因。

  • 优步3分钟视频会议3500人失业是怎么回事 优步为什么裁员

    近日优步3分钟视频会议3500人失业引发网友热议,优步裁员3500人的原因很直接且残酷。在美国当地时间5月11日,优步视频会议上,CEO表示客户量现在大幅减少,乘车业务下降了一半,将裁员3500人,这是导致优步裁员的主要原因。

  • 优步3分钟视频会议3500人失业是什么情况?优步裁员原因介绍

    优步客户服务部负责人直截了在视频会议中说道,「今天将是你们在优步工作的最后一天...」 而因为裁员,优步可能会支付约 2000 万美元(约1. 4 亿人民币)的遣散费和相关费用。优步的首席执行官也做出了表态,将在今年剩余的时间内放弃其 100 万美元(约 710 万RMB)的基本工资,但其他薪酬不予公开。

  • 小红书开启直播卖车 单场转化率达65%

    近日,吉利汽车旗下高端品牌领克通过小红书的首次直播,卖出 196 辆车,单场转化率达65%。小红书表示, 2020 年以来,包括沃尔沃、林肯、凯迪拉克等在内的多个汽车品牌,先后通过话题运营、打卡互动、直播互动等多种形式和用户进行互动。

  • 小红书开启直播卖车:首场卖出196辆领克汽车

    吉利汽车旗下高端品牌领克通过小红书的首次直播,卖出 196 辆车,完成超过65%的下单转化率。小红书表示, 2020 年以来,包括沃尔沃、林肯、凯迪拉克等在内的多个汽车品牌。乘用车市场信息联席会在 2019 年年底发布的信息显示, 25 岁- 55 岁的青年和中年仍是主要购车群体,逐渐以 80 及 90 后人群为主,女性群体用户的购车比例也在逐步提高。

  • 优步裁员3500人是怎么回事?Uber为什么裁员

    昨日,优步(Uber)客户服务部负责人鲁芬·查韦洛召开视频会议。鲁芬·查韦洛表示,受疫情影响导致客户量大幅减少,因此将裁掉约3500名员工。据悉,这3500名员工约占优步总员工数的14%。

  • 优步3分钟视频会议3500人失业

    当地时间 5 月 11 日,优步客户服务部负责人鲁芬·查韦洛召开了一场约 3 分钟的视频会议,在会上她表示优步因疫情原因导致客户量大幅减少,因此将裁掉约 3500 名员工,她直截了当地在视频中说道,“今天将是你们在优步工作的最后一天...”。

  • 从汽车直播到“直播+卖车”,我们还要走多远?

    在这种时间周期里,所有的成功商业运作,都是一个把不确定性变成确定性的过程,而直播则被认为是当下为数不多的风口,它是当下能够对宏观经济进行正向刺激,也收获正向增长的领域。

  • 卖房、卖车、卖火箭,直播带货驶进快车道

    薇娅终于盯上房产了。4 月刚到,直播带货春晚迎来了“三国杀”。在造势近一个月后,抖音终于放出了老罗这个大招;快手辛巴则拉出徒弟“鹿”PK罗永浩,在 1 个小时里卖掉了 1 个亿;但最强的还是淘宝第一主播薇娅,先后在直播间卖起了火箭和房子,果然宇宙已经阻挡不了她的步伐了。

  • 生意急需周转资金,全靠天天拍车高效卖车

    一场新冠疫情打乱了不少人的年初规划,特别是中小企业主们。来自杭州的张先生从事的是电商行业,几年前开始自主创业,这两年行业态势日趋明朗,自己公司的业务也在健康成长,规模不断壮大。在年初制定今年的年度规划时,张先生曾准备在春节假期过后,再招十来个人,组建一个新团队,补充发展新业务。但疫情的到来,使得他在资金周转上出现了问题。于是,张先生动起了卖车的念头。由于自己平时太忙,对二手车行情不太了解,担心去到

  • 拼多多回应5.5折销售新车:自己砸钱补贴卖车,不可能卖假车

    此前,拼多多宣布,在上海“五五购物节“期间投入总计 25 亿元现金级消费券,通过大额直降方式推出一批“五五折”耐用品,其中包含 55 辆上汽集团新款凯迪拉克XT5、大众途观、大众途昂等,每辆车最低直补超过 10 万元,之后被指卖的是“翻新车,假货。“AI财经社报道称,拼多多方面表示,拼多多是在自己砸钱补贴卖车,不可能卖假车。

  • 抖音直播成卖车标配:车企小妹努力求生 ,写20页笔记学习云卖车

    受疫情影响,全国各地多个4S店依旧无法正常营业,而“云卖车”成为4S店和车企正常运转的关键。近一个月来,网上掀起“云卖车”热潮,线下4S店开始在抖音直播卖车,与此同时,4S店员工也迎来新的挑战,全面学习抖音“云卖车”技巧。上汽大众河南安吉4S店的展厅经理夏倩倩就是一个典例。初次接触抖音直播卖车,夏倩倩整整做了近二十页笔记。“你看,这是我听云课堂做的笔记,突然找到了上学时的感觉。”夏倩倩把这近二十页的笔记整整

  • 直播卖车迎新机会!大搜车播豹联合淘宝线上直播车展屡创佳绩

    作为重要的新消费业态,直播业已成为体验经济的又一极。3月30日,淘宝直播宣布2020年将为主播创造百亿级收入、投入百亿级资源,培养10万名月入过万的中小主播。同时针对线下商业对数字化的迫切需求,淘宝直播也将在全国范围内打造100个“云市场”,帮助20万个线下门店通过直播拥抱新经济大潮。此前3月21日—3月27日,淘宝首次大规模举办以直播为主要形式的促销活动——淘宝直播购物节。购物节期间,大搜车播豹组织开展淘宝首届直播购物节?

  • 滴滴程维卸任原优步中国运营主体法定代表人

    据天眼查数据显示, 3 月 26 日,由Uber (Hong Kong), Limited全资控股的上海雾博信息技术有限公司发生工商变更,程维卸任公司法定代表人、执行董事,由平志飞接任。

  • 天天拍车程序员用代码为线上卖二手车加码 打响“零接触卖车战疫”

    互联网科技不仅能改变世界,关键时刻还能“拯救”世界。这次疫情,更加突显了互联网科技的力量。在疫情期间,有程序员搭建起医疗物资需求对接平台,也有人运用AI算法对病毒基因做人工智能分析,还有人发明了红外远程测温机器人、无人问诊机器人等等。除了一线抗击肺炎的IT从业者,他们也在本职工作中加入“战疫”,通过互联网技术线上服务用户。以二手车行业为例,天天拍车的程序员们运用互联网技术为线上卖二手车加码,打响“零接

  • 疫情之下,大搜车联手全国车商开启直播卖车模式

    “疫情对我们的影响非常大,春节后因为无法正常复工,大家都在家里无法出门,购车需求被延迟了,2月的销量肯定是比较惨淡的。”广州千里发名车汇的负责人朱景这样对记者说:“客户购车的刚需还是在的。因为这次疫情,个人防护意识得到了提高,人们对外出时私人空间安全性的关注度也上升到了一个非常高的地位,想买车的客户肯定会多起来。”千里发是广州的老牌汽车经销商,在业内有一定的影响力。大搜车通过旗下的“大风车”、“车?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天