站长之家首页 > 正文

QQ浏览器造“世界互联网大会”最强内容平台

稿源:站长之家
  • 手机QQ浏览器,一款老少皆宜的浏览器产品|QQ浏览器

    最近测评了很多浏览器,一直在找一款使用方便,广告少的浏览器。在综合比较之后发现,QQ浏览器可以说是市面上最好用的浏览器产品之一。尤其是手机QQ浏览器,没有广告界面,简洁明了便于使用。其实测评浏览器主要是因为不久前在朋友圈看到了一段视频,讲述的是老人不知道如何使用浏览器。虽然视频没有讲清楚前因后果,但现在有很多老人确实不会使用一些过于“智能”的APP。在这个过度追求智能的时代,为了吸引用户很多品牌将产品设?

  • 2020互联网大会-物耀安全聚力创新 共赢未来

    据悉,中国互联网协会主办的2020(第十九届)中国互联网大会将于 2020 年 7 月 23 日至 7 月 25 日,首次在云端举行。中国互联网大会是我国互联网业界极具知名度的年度行业大会。从 2002 年开始,至今已经成功举办了 18 届,是中国互联网协会的重要品牌活动之一,也被互联网行业喻为中国互联网行业的风向标。本届大会以”共迎网络新时代,共创产业新未来”为主题,据时,讲联合多家相关单位,联合展望新时代互联网科技的协同创新未来

  • QQ浏览器下沉市场,受消费者喜爱,6月MAU达4.3亿|QQ浏览器

    QQ浏览器是腾讯看点内容服务三端平台之一,它能够为用户提供大量的图文、视频资讯。用户通过QQ浏览器不仅可以搜索内容信息,还可以查看时下热门的时事新闻和焦点内容。从QQ浏览器正式上线以来,就凭借丰富的内容、稳定的系统受到了无数消费者的喜爱。近日,QuestMobile发布《中国移动互联网 2020 半年大报告》。报告对 2020 上半年移动互联网市场进行系统梳理后认为,后疫情时代互联网格局变幻莫测,用户增长将向“老少”两端年龄?

  • 《财富》世界500强出炉 阿里、小米成为进步最快的世界互联网公司

    8月10日,《财富》杂志发布2020年世界500强榜单,小米集团排名第422位。这是2019年首次上榜后,小米集团再次上榜,较去年大幅提升了46位 (2019排名468位)。小米集团在榜单中继续被归类为互联网

  • 外媒:小米浏览器浏览器和百度搜索在印度被禁

    据路透社援引知情人士消息称,继百度和微博之后,小米浏览器浏览器和百度搜索也遭到禁止。对此,小米印度方面表示对采取应对措施,百度方面尚未置评。不久前,印度表示开始第二轮禁止中国应用行动,共有47款应用程序,但未公布具体内容。6月份,印度通信和信息技术部表示,它已经禁止了59款来自中国的手机应用,包括TikTok、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手等。

  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • CTR发布《PC端浏览器行业报告》360浏览器品牌知名度名列

    近日,央视市场研究股份有限公司(下简称CTR)发布《PC端浏览器行业研究报告》(下简称《报告》)。报告显示,随着PC电脑用户再购电脑维持的市场稳定,PC浏览器依旧是PC用户上网最主要的入口。而在诸多浏览器品牌中, 360 浏览器的品牌第一提及率占比超过30%,品牌知名度达到90.1%,位列第一。 移动互联网已进入发展的快车道,随着未来5G的商用,移动互联网的上限依旧不可限量。相对而言,在PC电脑再购用户的带动下,PC互联网的发

  • Google Chrome浏览器市占率继续上升 达到71%

    Netmarketshare发布了 2020 年 7 月的操作系统与浏览器市场份额报告。在本月的报告中,Windows10 的份额从上个月的58.93%上升到59.59%。 Windows7 的份额从23.35%继续下降到23.11%。Windows整体份额从86.69%的份额小幅上升至87.59%的份额。

  • 又有一个项目(酒蛋蛋)正在适应中国互联网的最强逻辑

    10 年来中国互联网风起云涌,电商、外卖、O2O、网约车、共享经济、新零售……,一代又一代互联网新产业新物种层出不穷,波澜壮阔的烧钱大战此起彼伏,影响深远。尤其近年来,线上零售渗透率增速放缓,流量红利殆尽,线下零售遭遇寒流,关店潮骤起。随后阿里快速布局社区生鲜、无人零售等线上线下融合的全新商业形态,全面数字化人、货、场,新零售烧钱的大幕就此拉开。零售新物种风起云涌,跨界超市、餐饮、生鲜、便利店、无人店、

  • 移动互联时代 华为浏览器带来更智能个性化上网体验

    【TechWeb】在移动互联网时代,用户手机上网冲浪呈现更多个性化需求,这对手机浏览器提出了更高的要求。如何适应更加复杂的移动上网场景?如何满足用户个性化浏览网页的需求?华为浏览器从用户浏览网页的核心场景出发,结合用户多元化上网需求,以“4大基本功能”和“6大个性化体验功能”为用户定制属于自己的“个性浏览空间”。华为浏览器拥有4大基本功能,针对移动端的用户个性化需求,打造更为快捷的搜索及资讯推荐服务,帮助?

  • Chrome浏览器将获得改进:减少CPU占用及功耗

    身为全球第一大PC浏览器,份额达到7成的Chrome,依然难称完美,用户主要吐槽的点包括CPU/内存占用高、功耗大等。其实早在2017年,谷歌工程师就提出一项建议性改进,即在全屏播放视频时降低垂直

  • 欧科云链OKLink:区块链基建时代,你需要一个浏览器

    很多人说区块链现在和90年代的互联网相似,泡沫和机遇并行。那么区块链破解“妖魔化”迷局的第一步,也与互联网是一致的,即各类区块链应用开始被人们所使用。1、区块链破解“妖魔化”第一步:实现应用区块链与互联网的相似,不仅是在时代趋势上,更多的还有发展轨迹。它想破解“妖魔化”,首先要实现应用。互联网蛮荒年代,第一批学会上网的人接触最多的是万维网,很多人认为它是早期互联网的全部。事实上,万维网不过是一个基于?

  • 互联网大厂内推灰产:一个offer中介要价40万

    思雨刚发出信息,微信聊天界面就跳出“请发送朋友验证”的提醒。她被介绍人删除好友拉黑了。读研二的思雨这才反应过来,为了一份互联网大厂实习机会,自己上当受骗了。

  • 互联网安全大会BCS如期举行,构建未来安全框架

    就在本月7号,北京网络安全大会(BCS 2020)隆重举办,这次是第二届BCS,本次大会主题以“内生安全,从安全框架开始”为主要会以内容,这次大会有中、美、英、日等11个国家参加,同时到场的还有联合国组织的500多位重磅嘉宾,可以说全球对各领域专家都亲临现场,通付盾副总裁艾婉婷女士也是接到了这次大会的邀请,共担使命,共创未来,是这次到场的所有人共同讨论的主题内容。今年全球多地都收到黑客攻击其实大家都知道,今天是比较?

  • 小米回应印度禁用小米浏览器 :正了解事态发展

    知情人士称,印度政府已禁用更多中国应用程序,包括小米浏览器Pro和百度搜索。对此,小米印度的一位发言人表示,该公司正在了解事态发展,将会采取恰当措施。百度对此不予置评。

  • 云安全提醒:火狐浏览器爆出大量安全漏洞,赶紧更新!

    美国Mozilla是一个以创作Firefox网页浏览器而闻名的自由软件社区。Mozilla社区开发、推广和支持Mozilla相关项目,致力于推动自由软件与开放标准的发展。Mozilla Firefox(火狐浏览器)是Mozilla基金会的产品,它是一款开源Web浏览器,引擎反应快,内存占用少。Firefox从2005年开始,每年都被媒体选为年度最佳浏览器。Mozilla Firefox ESR是Firefox(Web浏览器)的一个延升支持版本,适用于企业或者工作单位,又称Firefox企业版。它具有体?

  • Win10强推新Edge浏览器且无法卸载:教你如何干掉它

    恐怕不少用户已经用上了微软基于Chromium打造的新Edge浏览器,那些系统迭代到Win10 v2004正式版的用户,更是自动升级了。纵然新Edge已经跃升为用户数仅次于Chrome的全球第二大桌面浏览器,纵然

  • 谷歌Chrome浏览器发现漏洞 需尽快升至 84 及以上版本

    8 月 10 日 , 安全研究员在 Windows,Mac 和 Android 的基于 Chromium 的浏览器(Chrome,Opera 和 Edge)中发现了零日 CSP 绕过漏洞(CVE-2020-6519)。该漏洞使攻击者可以完全绕过 Chrome 73 版(2019 年 3 月)至 83 版的 CSP 规则 , 潜在受影响的用户为数十亿,其中 Chrome 拥有超过 20 亿用户。

  • Chrome浏览器更强大了:全球份额已达71%

    日前,统计机构Netmarketshare分享了最新的PC平台操作系统和浏览器份额数据。7月份,Windows 10的份额为59.59%,较上月的58.93%继续增加。Windows 7的份额则进一步下滑,从23.35%降至23.11%。

  • Windows端Chrome浏览器即将支持Nearby Sharing功能

    ​谷歌的 Nearby Sharing 功能类似于苹果的 AirDrop 功能,允许用户通过 Chrome 浏览器在设备之间分享文件。现在这项功能终于出现在 Windows 端的 Chrome 浏览器上了。

热文

  • 3 天
  • 7天