谷歌下周回归邀请函曝光:是真的吗?

2015-12-13 15:23 稿源:驱动之家  1条评论

今天,“谷歌强势回归中国新闻发布会”的邀请函在网上曝光,微博多个大V、蓝V进行了转发。

邀请函显示,谷歌将在12月18日在京举办发布会,中国区总裁Jony现场解读新的战略部署

笔者第一眼看到这张图片就觉得有些“粗糙”,而且LOGO也是旧版,现在@微博科技 已经辟谣,“原图存在拼写等错误外,图中所留电话也是无法接通的(小科第一时间电话求证联系过),后多方向官方等权威机构求证,均反馈暂无此消息。”

另外,环球网也联系到谷歌中国区公关,其对本次发布会直接予以否认

按照此前的说法,谷歌入华的第一步是Google Play,可能明年2月回归;另外,拥有搜索、邮件等业务的澎集信息技术(上海)有限公司也遭到曝光,它被认为是谷歌入华的“桥头堡”,2014年在自贸区成立。

目前,谷歌翻译和谷歌地图在内地仍然可以打开。还有谷歌关键词推广(AdWords),这是谷歌目前在华的主要业务,为中国企业提供海外广告。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭