首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉入华两周年25日北京华贸店将开业

2015-12-12 16:40 · 稿源:凤凰科技

特斯拉位于北京芳草地的体验店

凤凰科技讯 12月12日消息,特斯拉今日在北京芳草地体验店举行入华两周年庆祝活动,特斯拉中国区负责人朱晓彤与特斯拉车主分享了特斯拉两年以来在华取得的成绩以及未来的计划。

现场朱晓彤表示经过两年的发展,特斯拉公共充电桩的建设正在从“点”到“面”飞速布局,从量变发展为质变,特斯拉以亚太地区两年100座的速度开启了一个全新的“超充时代”——在中国建成除美国之外全世界最大的特斯拉车主公共充电网络,包括覆盖全国46个城市320个超级充电桩和超过百余座城市的1600多个目的地充电桩,仅2015年下半年就打通了包括大长三角、华北-华中、华北-东北、华中-西北、西北-西南、华东-华南、黄山等七条超级充电线路,实现从南到北,从深圳到哈尔滨的全线贯通。

同时在不到两年的时间,特斯拉已经在北京、上海、杭州、深圳、成都、西安、广州等城市建立了十多个特斯拉服务和体验中心,服务范围已覆盖至华北、华东、华南、华西等全国性区域。同时最后朱晓彤透露北京华贸体验中心将于2015年12月25日开业,这也将是特斯拉今年新开业的第六家体验中心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京部分手机时间不准原因找到了!北京移动:问题已解决

    今日,北京部分用户手机时间慢了十几分钟的问题终于被找到。据悉,亿通行客服以及北京移动客服表示,具体原因是因为个别移动基站出现问题所致,目前这些状况已经全部解决完毕。

  • 北京发布十大最美赏月胜地有哪些 北京十大最美赏月胜地介绍

    【北京发布十大最美赏月胜地】网上一则关于北京发布十大最美赏月胜地的消息受到了很多网友们的关注,据了解,昨日,北京市文旅局召开“迎双节、促发展”系列文旅活动新闻通气会。从会上获悉,国庆节、中秋节假期,北京将开展四大系列 1000 多场活动,其中包括 792 场欢度“双节”群众文化系列活动和 436 场佳作好戏亮相舞台系列活动。目前北京发布十大最美赏月胜地的话题在网络上也是非常火热,以下是北京发布十大最美赏月胜地的相

  • 华为2021届应届生招聘正式启动,加入华为正当时

    步入 9 月份以来,新一轮的“秋招”成为 2021 届高校毕业生的热门话题,据中国大学生一站式求职网申平台梧桐果数据显示,在当前发布校园招聘计划的企业中,华为是最受 2021 届高校毕业生青睐的企业。在“华为天才少年年薪 201 万”、“世界 500 强”等热门标签之下,如何加入华为成为众多 2021 届应届毕业生颇为关注的问题。9 月 17 日, 华为公司人力资源HRBP管理部人力资源总裁唐飞以及华为 2012 实验室的校招负责人王疆,做客华

  • “相约北京”预演冬奥:中央广电总台与北京冬奥组委签约合作

    在北京冬奥会倒计时 500 天之际, 2020 年 9 月 22 日上午,中央广播电视总台与北京冬奥组委签署《相约北京系列冬季体育赛事转播工作框架合同》和《北京冬奥会电视转播科技创新应用及科技冬奥重点专项技术协同战略合作框架协议》,标志着双方冬奥宣传转播报道、科技创新引领合作进入新阶段。 中共中央政治局委员、北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇,中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄出席签约仪式。 中央广播

  • 特斯拉柏林/上海工厂将造两款不同新车:17万的特斯拉或将提前问世

    4680 新型电池的余温还未散去, 17 万的特斯拉新车再次成为了圈内热议的话题,就连CEO埃隆·马斯克都忍不住在线吃瓜。<br/> <br/>

  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜 特斯拉全球副总裁回应全文说了什么

    【特斯拉回应内部禁止吃韭菜】日前有报道称​,特斯拉中国内部员工爆料,公司高层对于“割韭菜”这样的一个标签是非常介意的。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁,国内外的差价以及一些特殊情况使得部分用户不满,吐槽被割韭菜,特斯拉中国区对这个标签很在意。

  • 北京自如搬家5.0,全新升级上线!

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5. 0 上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5. 0 将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心?

  • 北京数智医保创新竞赛正式收官

    9 月 21 日,北京数智医保创新竞赛颁奖典礼于北京举行,历时一个半月的赛事正式收官。北京市人民政府副市长卢彦为颁奖典礼致辞,北京市政协副主席、北京市医疗保障局局长于鲁明做大会主旨发言,北京市经济和信息化局副局长陈焕文出席大会并发言。北京市科委、北京市纪委市监委、中关村管委会、竞赛评审专家组、各区相关医保部门、医疗机构,及参赛单位、承办单位和支持单位出席本次颁奖典礼。各级领导对本届北京数智医保创新竞赛的

  • 北京市交通委员会约谈青桔单车:10月底前将违规投放单车运出北京

    今日交通北京发博称:9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在约谈中承?

  • 文件表明:特斯拉计划在德州奥斯汀新厂生产电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,今年7月份,电动汽车制造商特斯拉的CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该公司向德州环境质量委员会提交的一份空气质量许可证申请文件表明,该公司计划在这个新工厂生产电池。特斯拉的德州奥斯汀新工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工?

  • Michael Burry看空特斯拉 认为其监管积分收入是“正在融化的冰块”

    近日, Michael Burry(迈克尔·伯里)在社交账号中发布“看空”特斯拉的言论。他认为,特斯拉的估值与行业内其他公司相比过于荒唐。在他的发布一张截图显示,显示了特斯拉与其竞争对手的估值。他指出,特斯拉的市销率达到18,而行业平均为0.35。他在推特中写道:“全球汽车(不包括特斯拉)销量2.3万亿美元,1000亿美元EBIT(息税前利润),8070亿美元市值。特斯拉250亿美元销量(没有EBIT),4380亿美元市值。特斯拉

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 因全新电池无法量产 特斯拉盘前跌超6%

    受电池日,特斯拉公布电池创新及未来计划影响,特斯拉股价迎来了大幅下跌。截至昨日收盘,特斯拉股价下跌5.6%,报收于424. 23 美元,目前总市值为3953. 01 亿美元。盘后,该公司股价又下跌了6.81%,报价395. 33 美元。

  • 北京自动驾驶出租车来了,百度自动驾驶出租车在北京上线

    自动驾驶汽车已经成为很多科技公司争相进军的新领域,就在10月11日,百度公司宣布百度自动驾驶出租车服务在北京全面开放,目前在北京的海淀、亦庄的自动驾驶出租车站点可以免费下单体验自动驾驶出租车。

  • 天学网助力北京百所中学新高考听说模拟测试

    自 2020 年开始,北京市开始正式实行新高考政策,对于新进的高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟听说考试顺利进行,并为海淀、西城、朝阳、房山、通州等区近百所中学考生制定听说冲刺计划,全力支持北京考生顺利通过听说考试!今年北京市高考英语听说考试分值将提升至 50 分,随着新学年的开始,新一届高三学生也在学校老师的悉心指导下,

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 特斯拉Cybertruck惊现加州工厂:引众人围观

    要问2019年发布的哪款新车最吸引人,那特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck必然要拥有姓名。日前,据外媒爆料,特斯拉Fremont工厂生产线上惊现特斯拉电动皮卡Cybertruck,新车造型犀利,棱角分明的外

  • “汉堡界特斯拉”Shake Shack,值得卖这么贵吗?

    ​国内两大快餐巨头肯德基和麦当劳很多人都吃过,最近两家同时在搞早餐优惠、职场卡等各种促销活动。朋友圈有人讨论两家是否想进一步一决胜负,争取在快餐市场上占领第一高地。也有网友表明,相继掀起打折促销热潮的主要原因是鸡肉价格下降。

  • 北京胜学网校:优化服务,提升产品价值

    北京胜学网校隶属于北京胜学科技有限公司, 24 年办学经验,“无问责之心、不教书育人”的教育理念和一以贯之的身体力行,树立了“胜学”在 10 余万学员心目中的金字招牌。 24 年来,胜学教育始终贯彻“开放共赢”的大发展思路、树立“人人皆可成才”的人才理念,不断完善“严谨治学、苛求服务”的产品优化体系。 开放型发展思维 北京胜学网校一直致力于以“开放的思维”办大家需要的网校,欢迎和鼓励所有社会优秀人才、公司同仁?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天