首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉入华两周年25日北京华贸店将开业

2015-12-12 16:40 · 稿源:凤凰科技

特斯拉位于北京芳草地的体验店

凤凰科技讯 12月12日消息,特斯拉今日在北京芳草地体验店举行入华两周年庆祝活动,特斯拉中国区负责人朱晓彤与特斯拉车主分享了特斯拉两年以来在华取得的成绩以及未来的计划。

现场朱晓彤表示经过两年的发展,特斯拉公共充电桩的建设正在从“点”到“面”飞速布局,从量变发展为质变,特斯拉以亚太地区两年100座的速度开启了一个全新的“超充时代”——在中国建成除美国之外全世界最大的特斯拉车主公共充电网络,包括覆盖全国46个城市320个超级充电桩和超过百余座城市的1600多个目的地充电桩,仅2015年下半年就打通了包括大长三角、华北-华中、华北-东北、华中-西北、西北-西南、华东-华南、黄山等七条超级充电线路,实现从南到北,从深圳到哈尔滨的全线贯通。

同时在不到两年的时间,特斯拉已经在北京、上海、杭州、深圳、成都、西安、广州等城市建立了十多个特斯拉服务和体验中心,服务范围已覆盖至华北、华东、华南、华西等全国性区域。同时最后朱晓彤透露北京华贸体验中心将于2015年12月25日开业,这也将是特斯拉今年新开业的第六家体验中心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签