首页 > 动态 > 关键词  > 俞永福最新资讯  > 正文

俞永福新晋合伙人,UC、高德阿里效应提速

2015-12-11 17:49 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
俞永福新晋合伙人,UC、高德阿里效应提速》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴合伙人俞永福:别让肉体跑丢了灵魂,请保持对非互联网的敬畏

俞永福在演讲中表示, 现在互联网从一个行业很快变成了一个产业,跟所有行业都产生交集,所以跨界融合现在是主旋律。过去、现在、未来,他给自己定位是创业者。

百度地图负责人回应俞永福:高德挺“高” 到我们膝盖了

高德公司总裁俞永福称,高德地图今年的日活高速增长,达到180%,而百度地图则是40%。对此,百度地图事业部总经理李东旻在下午的演讲中回应:“高德地图的日活增长率确实挺高,到我们膝盖了。”

俞永福新晋合伙人,UC、高德阿里效应提速

近日,阿里巴巴集团对外宣布新增四位合伙人,分别是阿里移动事业群总裁及阿里妈妈总裁俞永福,阿里巴巴集团副CFO郑俊芳,蚂蚁金服集团财务与客户资金部总经理赵颖和阿里巴巴农村淘宝总经理孙利军。其中俞永福最为特殊,因为与其他三位新合伙人的路径不同的是,他是唯一一个“非原生阿里合伙人”。

从俞永福接管高德到“百川计划”,阿里在布局一个更强大的移动生态系统

作为阿里集团管理执行委员会成员之一,俞永福严格来说始终算一个外围。从方向判断,阿里在移动方面的动作,应该是采取了多条腿走路的策略,俞永福带领的这个“外围”团队,应该首当其冲对于阿里的“外围”业务进行整合。

俞永福出任高德总裁 阿里高德整合迈向纵深

新浪科技讯3月13日下午消息,阿里集团CEO陆兆禧在一封内部信中宣布,阿里移动事业群总裁俞永福正式担任高德集团总裁。本次任命与高德过去半年的业绩发展密切有关。陆兆禧在内部信中高度肯定俞永福团队,认为俞永福接任后高德互联网事业部的业务战略更加

阿里正式任命俞永福为高德总裁 3月15日生效

俞永福 【TechWeb报道】3月13日消息,阿里巴巴集团CEO陆兆禧宣布任命现任高德互联网业务总经理俞永福为高德总裁,全面负责高德整体业务,高德仍保持独立的公司运作,该任命将于3月15日起生效。 2014年6月11日,UC优...

传高德将并入阿里UC事业群:俞永福接管 整合未开始

有消息称,阿里巴巴此前收购的高德地图将并入新成立的UC事业群,由该事业群总裁俞永福接管。目前,阿里和高德均未对此事作出回应。昨天,俞永福在接受采访时表示,涉及到上市的相关内容暂时不回答。

阿里巴巴旗下高德地图宣布推出新能源汽车充电服务解决方案

3月31日消息,阿里巴巴旗下高德地图宣布推出新能源汽车充电服务解决方案,并正式上线充电地图。通过与充电运营服务商合作,以及与阿里巴巴集团支付生态能力的打通整合,为电动汽车用户提供一站式服务体验。用户在高德地图搜索“充电站”,即可进入充电地图。目前,高德充电地图已接入特来电、星星充电、快电、联行科技、蚂蚁充电等全网核心充电运营服务商的官方充电桩实时信息和交易链路。

阿里巴巴CEO张勇:高德地图对阿里未来发展有重要意义

9月29日据钛媒体消息,阿里巴巴董事局主席兼CEO张勇表示,今年阿里生态基础设施中新增了高德地图,我们认为地图与导航应用不仅与个人消费者相关,还与大量基于位置的服务(LBS)、商家服务密切相关,随着5G、IoT时代到来,高德地图对阿里未来发展有重要意义。据悉,目前阿里数字生态的基础设施包括物流、金融支付、营销平台、高德地图、阿里云等。

高德地图与阿里巴巴达摩院达成合作 推出车载AR导航

据亿欧报道,今日,高德地图宣布与阿里巴巴达摩院达成合作,共同推出车载AR导航。据了解,高德地图车载AR导航首批已应用在智能后视镜上,后续重点将拓展至仪表盘、车机中控屏以及HUD平视系统等更多使用场景,针对不同的展示载体打磨用户体验效果。​

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四大升级 高德地图车机版V5.50发布:路口更真实

    车联网的不断发展,让汽车从单纯的出行工具,向提供出行的平台转变。而导航作为驾车场景下的刚需,成为车联网发展过程中发挥了重要作用。10月13日,高德地图车机版V5.5.0 正式版,体积68.8MB,带来了四大升级。版本内容:1、搜索体验升级2、路口大图渲染样式升级3、路线动态信息通知4、高德专享加油优惠亮点详解1、搜索体验升级- 子点信息更详尽,个性化标签更懂你2、路口大图渲染样式升级- 更真实的路口样式,更直观的引导体验3、

  • 网约车司机边开车边看不雅视频 吓坏女乘客!高德地图回应

    相较于滴滴打车,高德地图、百度地图这样的聚合类打车软件,能够打到车的车型更加丰富,而且平台种类多,同时价格也有不小的优势。只不过因为平台众多,平台对司机的约束性也弱了一些,甚至还会有些司机做出不可思议的事情来。近日,网友田小姐爆料称,在上海用高德地图APP打车时,平台叫车的出租车司机边开车边看黄片。爆料视频中,田小姐表示,快下车时,司机打开了手机屏幕,不时出现色情视频画面。田小姐称当时下车后一阵后怕?

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 美凯龙披露定增结果 阿里巴巴获配约3.5亿元

    【TechWeb】10月21日消息,美凯龙披露定增发行情况报告书,确定此次发行价格为8.23元/股,发行股数为4.5亿股,募集资金总额约37.01亿元。发行对象最终确定为17名,阿里巴巴获配约3.5亿元。公司已设立募集资金专用账户,并严格遵循《红星美凯龙家居集团股份有限公司募 集资金使用管理办法》的规定,资金到位后及时存入专用账户,按照募集资金使用计划 确保专款专用。经核查,本次非公开发行获配的全部 17 名发行对象均符合美凯龙股?

  • 双11预售开启,薇娅、李佳琦酣战当晚,我“潜入”了阿里巴巴园区…

    ​10月20日晚上,位于杭州阿里巴巴西溪园区的淘宝直播作战室人头攒动。直播小二们(泛指淘宝直播平台的工作人员)围坐在一张长桌前,每个人的神情既兴奋又紧张。

  • 阿里巴巴关联公司成立影视文化公司,经营范围含演出经纪等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月26日,江苏忽然间影视文化有限公司成立,法定代表人为尹雷,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;电视剧制作;电影发行;电影放映;演出经纪等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里巴巴关联公司厦门云尚汇影影视文化有限公司100%控股。

  • 阿里巴巴平头哥玄铁 CPU 出货量已突破 25 亿

    2021云栖大会现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,玄铁CPU已出货超25亿颗,成为国内应用规模最大的国产CPU。​玄铁系列处理器是平头哥面向IoT端侧应用开发的自研CPU,采用自研和RISC-V两大架构,覆盖从低功耗到高性能等各类场景,玄铁CPU已被广泛应用于机器视觉、工业控制、车载终端、移动通信、多媒体和无线接入等领域。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天