徐可ERA:华东区商学院学生论坛首位演讲嘉宾

2015-12-04 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

由宁波诺丁汉大学ACCA Club与NUBS China联合主办的首届华东区商学院学生论坛,2015年11月28日在宁波诺丁汉大学思源报告厅顺利举行。众多互联网创业者和投资人出席了本次学生论坛。其中,ERA的创始人徐可,作为一个95年的创业者聚集了大多数人们的目光,而徐可也成为了本次论坛的首位演讲嘉宾。

由于近段时间来备受关注的社交产品ERA,这位横空出世的95后美女CEO可以说是本次论坛首选的演讲嘉宾。

在演讲之前,徐可先为现场的同学们播放了堪比互联网大片的产品宣传片,现场的同学们直呼高端大气有档次。

演讲伊始,徐可先为大家介绍了自己公司创立至今的历程。

“3月份时候,还没有讯踪,团队也只有我一个人,有了最初级的想法之后开始招兵买马。但当时其实很有意思,经历了上一次创业失败的我口袋里只有200块,招高薪程序员组建初创团队,几乎是不可能的事情。”

接着,自然也是自己的心头大爱,徐可为大家讲起了ERA这款软件的概念和功能:“ERA成型的基础其实是有宏观决定性条件存在的。现在不是十年前,我们对线上付费并不恐惧,我们对见陌生网友并不恐惧,这样的环境才促成了ERA生长的沃土。”

当然徐可也提及了自己的担忧和困扰,“ERA现在也进入了一个产品阵痛期,面临封闭大改,推倒重来。给大家透露一下ERA下一版本会迭代出的内容,会出现在地图上感兴趣的任务推送,可以打开摄像机嗅探周围用户的位置和任务内容,参与群聊的话可以不断收到系统撒币。”

介绍完公司和产品之后,徐可也不带掩饰地提及了ERA最近创造的战绩。其中三个秒“秒万”“秒杀”“秒爆”令现场观众交口称赞,连连鼓掌。

除了产品,徐可最主要的还是通过亲身经历,为大家带来了动人的创业故事。

徐可毫不吝啬地和大家分享了自己的家事动荡,学业经历和生活遭遇。通过自己经历的点点滴滴,为现场的同学带来设身处地的建议,受到了现场同学的一直好评。值得一提的是,ERA最新推出的产品形象可宝,萌倒了现场大批的女性观众。

演讲之后的提问环节,徐可通过主持人的发问,和现场的同学们进行了热烈的互动,耐心地回答了同学们各方面的问题。

活动间隙,徐可受邀和宁诺的同学们共进晚餐,继续就创业以及互联网产品的话题进行了交流。

据了解,中国华东区商学院学生论坛是ACCA Club与NUBS China合作推出的全新年度项目,旨在整合华东区高校资源,搭建学生、企业、教授三位一体的交流平台,切实解决商学院学生疑虑,提升就业与实践水平,学生通过与各行业大牛、资深教授零距离对话的方式,共同探析时下热点话题。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多