首页 > 传媒 > 关键词 > 富盛最新资讯 > 正文

彩云Bank的未来:奥富盛尊尚追加投入,做大做强

2015-12-01 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

今年以来,随着“互联网+”概念的大势,互联网金融深入人心。因具备互联网与金融的双重属性,不仅是民间投资,包括国资、风投乃至银行等各方资本正在源源不断地涌入P2P行业,传统金融机构也掀起了一阵P2P收购热潮,拟通过收购布局互联网金融领域。

日前,苏州奥富盛尊尚股权投资基金管理有限公司战略收购移动互联网金融平台“彩云Bank”,双方举行了盛大的签约仪式。苏州奥富盛尊尚将以受让股权的方式战略收购“彩云Bank”所在的上海聚识金融信息服务有限公司,强势进入互联网金融领域。

事实上,在选择收购对象的过程中,奥富盛尊尚也对其他平台进行过考察。作为一家综合性的专业金融服务机构,奥富盛尊尚股权投资集团以企业并购、项目融资、资产管理、资产证券化、金融创新为核心业务,致力于为企业及高净值投资人提供客观、中立、高品质的综合金融服务。奥富盛尊尚非常看好互联网金融未来的发展趋势,在综合评估了产品服务、业务规模、业界口碑、团队及运营能力等方面后,肯定了彩云Bank的业务模式和互联网金融产品的创新,将以与彩云Bank的合作为开端进军互联网金融领域。

而彩云Bank选择奥富盛尊尚,一方面,可以得到资金的支撑,增强信用背书,另一方面,也能够通过苏州收购方一定的信用和知名度来拓展自身业务,从而获得金融业务上更多突破,有利于公司的长远规划。

战略收购后,苏州奥富盛尊尚将利用自身资本优势,对上海聚识金融信息服务有限公司追加注资4500万元,增资后,彩云Bank的注册资金将增至5000万元,为彩云Bank迅速扩张提供充足的资金保障,并借助彩云Bank互联网金融平台,为集团的整体发展战略布局迈出坚实的第一步。

“这将是一次1+1>2的双赢合作”,彩云BankCEO朱华表示,完成收购后,苏州奥富盛尊尚还将加大对彩云Bank的战略投入,继续做大做强彩云Bank,彩云Bank将面临更高的要求和挑战。未来,彩云Bank还将会在风控、业务、资产等方面有质的飞跃。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安何一:只有利益共享才能把行业做大做强

    币安提出了“开放式平台”,这就意味着不管是在内部产品研发还是对外投资方面,都要求币安的价值和影响力做到一个新高度。币安无疑是全球法币通道开通最多的交易所,最近也看到币安正在申请新加坡合规运营的许可证,币安是如何赢得全世界合作伙伴与消费者信赖的呢?币安联合创始人何一给出了答案。在币安的发展过程中,何一认为利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标,好的合作应该是双赢,就像币安发展很快,BNB?

  • 暑假“弯道超车”, 中国移动和彩云网盘助力学霸养成

    炎热的七月, 2020 年高考已经放榜,各地区的中小学生们也陆续迎来暑假。在许多家长眼中,家中的“神兽”只是短暂的上了几天学,就又迎来了一个长假,不得不担心孩子的学习情况。都说暑假是拉开差距的关键时期,特别是今年,长时间的网课学习,对于自律性较低的孩子来说,差距已经被悄然拉开。如果暑假再不努力,之后开学更难以跟上优秀同学的步伐。如何抓住暑假的机会,让孩子迎头赶上甚至弯道超车成为许多家长烦恼的问题。为了给

  • 暑假“弯道超车”,中国移动和彩云网盘助力学霸养成

    炎热的七月, 2020 年高考已经放榜,各地区的中小学生们也陆续迎来暑假。在许多家长眼中,家中的“神兽”只是短暂的上了几天学,就又迎来了一个长假,不得不担心孩子的学习情况。都说暑假是拉开差距的关键时期,特别是今年,长时间的网课学习,对于自律性较低的孩子来说,差距已经被悄然拉开。如果暑假再不努力,之后开学更难以跟上优秀同学的步伐。如何抓住暑假的机会,让孩子迎头赶上甚至弯道超车成为许多家长烦恼的问题。为了给

  • 盈利靠涨价、广告满屏飞 共享充电宝入局容易做大难

    前几年,共享单车的火爆引发了一场共享经济热潮,让很多创业者和投资人趋之若鹜。只是,喧嚣过后,留下一地鸡毛,主力纷纷撤退,要么欠钱找不到人,要么卖身给大厂接盘。相比较下,作为共享经济浪潮中并不是很被看好的充电宝项目,却存活到了现在。头部实现了盈利不说,还引来美团的再次加入,为整个行业添了一把火。作为曾经被群嘲的对象,共享充电宝已经成为“真香”产品。只是,表面的热闹仍旧掩盖不了共享充电宝出

  • 中国移动和彩云网盘为60余万名高考学子选报志愿保驾护航

    受疫情影响,今年的高考是历史上第二次被推迟考试时间的高考。这一届考生也注定是一届有着不平凡经历的考生。在各界的关怀与努力下,千万考生在推迟一个月后顺利进入考场。但高考结束并不意味着战斗结束,志愿填报是临门一脚,越到最后,越要小心谨慎,打起精神。2020 年是部分地区第一年实行“新高考”政策,取消本专科线、取消专业服从调剂等改革影响深远、政策点多、涉及面广,这对学生填报志愿是一个新挑战。广大考生和家长需?

  • “个护小家电领域,不管是做大单品还是小爆品,一定要塑造核心的品牌印象”

    上周四(7月16日)晚卓见线上沙龙大消费专题,小饭桌创始合伙人刘琼岭对话乐秀电子CFO王传勇、小卫科技总经理助理曾娅玲、源码资本副总裁陈丹丹、花生日记副总裁刘笑笑,一同探讨了在Z世代女性越来越崇尚悦己消费的背景下,面对海外品牌的强势压力,新国货品牌的破局之道。

  • 恒瑞医药大力研发投入换来硕果累累

    《电鳗财经》文 / 米莱恒瑞医药(600276.SH)新研药品将迎来爆发期,该公司仅在 7 月份至少有 8 款药品收到了国家药监局核发的《药物临床试验批准通知书》。尽管今年一季度该公司的业绩增长并不惊人,但持续大力度的研发投入会让该公司的业绩增长走的更远。8 款药品临床获批 一季度增长波澜不惊7 月 23 日晚间,恒瑞医药发布公告,公司及子公司苏州盛迪亚生物医药有限公司、上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发?

  • 快手今年将为土味短剧投入超百亿流量

    快手将在短剧版权采购上加大投入,首推分账政策,引入优质短剧内容。 2020 年,快手计划打造200+优质短剧,投入超百亿流量,同时与1000+内容制作机构建立合作。分账政策主要涉及的业务板块是去年上线的“快手小剧场”。

  • 币安何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 俞渝呼吁员工保卫当当:四月起已额外投入安保

    昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带30人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。

  • Grab加大金融领域投入 宣布上线贷款、医疗保险等业务

    4日,据TechCrunch报道,Grab宣布将扩大在支付和金融领域的投入,上线小额投资、贷款、医疗保险等一系列服务内容。此前,Grab曾与众安保险成立合资公司来进军保险市场。随后收购了Bento,在金融领域迅速扩张。今年2月份,Grab宣布已融资8.56亿美元,将主要用于支付和金融服务领域的发展。(完)

  • 大众中国CEO:几乎所有新增在华产能都被投入到电动汽车

    7月20日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)中国CEO Stephan Woellenstein日前表示,几乎所有新增在华产能都将被投入电动汽车生产。图片来自大众官网大众表示,电动汽车生产将作为在华战略的中心。该公司将于10月推出一个新的电动汽车系列。大众2020上半年在中国卖出159万辆汽车,较去年同期的192万辆下滑17%。大众2019年全年在中国卖出约423万辆汽车。大众预计,今年下半年其在中国市场的销量将接近去年同期?

  • 录屏大师哪家强?Get这些不再彷徨

    “录屏大师哪家强?”当你在搜索框里输入这个问题,一堆形形色色的搜索结果跳出界面,该选哪个好呢?你还是会感到犹豫而彷徨。在这个信息高度发达的当下,数量爆炸的信息可能并不能为你的决策带来便捷,反而过多的选择会造成选择困难。今天,为大家带来几款亲测好用的录屏大师软件分享,希望能够帮到你。一、PPT录屏从Powerpoint2013开始,微软就在powerpoint中集成了录屏的能力,也就是说,只要你电脑上安装了office2013及以上版?

  • 拼多多投入10亿启动“国家品牌馆”计划 吸引全球商家

    DoNews7月28日消息(记者 翟继茹)28日,拼多多宣布启动“国家品牌馆”计划,将投入10亿元消费补贴和资源,并配合推出店铺运营专属服务、商品审核绿色通道等举措,帮助更多优质海外品牌与产品在中国落地。与此同时,拼多多“智利国家馆”同步上线,品类包括了葡萄酒、蜂蜜、帝王蟹等特色产品。拼多多数据显示,截至当晚9点,拼多多“智利国家馆”上线及产品直播共吸引71万人观看,带动平台智利相关产品的整体销量同比上涨近330%。?

  • 趣头条加大研发投入,进一步挖深竞争护城河

    有钱、有闲,无太多房贷压力,有大量的时间可以娱乐、聚餐、手机聊天,圈子不大,熟人经济……这些全都是风头正盛的新兴市场的标签。 2018 年左右,一二线流量增长见顶的情况下,新兴市场让人们又看到了一片蓝海。在 2020 年疫情当下,新兴市场也成了某种意义的优势。如今,新兴市场布局仍然正当时,诸如趣头条等互联网内容平台,破局流量增长,带来了新的增长路径。 在疫情时期,人们宅在家中减少了出行,日常起居不得不更多地诉

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 贝佐斯:亚马逊二季度向云计算等投入超过90亿美元资金

    7月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊在当地时间周四发布了二季度的财报,净销售额同比大幅增加,净利润同比则是接近翻番。从财报来看,亚马逊云计算业务的营收仍在继续增加,二季度达到了108.08亿美元,较去年同期的83.81亿美元增加24.27亿美元,同比增长28.9%;较上一季度的102.19亿美元也有增加。而从亚马逊CEO贝佐斯在财报中透露的信息来看,他们还在加大在云计算等方面的投入。贝佐斯在财报上表示,即使是在这一?

  • 雷军发文:5年投入500亿元 加大科技创新

    7月23日,人民日报刊发了小米CEO、董事长雷军的文章,雷军呼吁企业家要打好数字经济这张牌,释放我国超大规模市场的巨大潜力,小米公司将在未来5年投入500亿元,加大科技创新力度。雷军表示,

  • 爱立信已获得99份5G商用合同 54张5G网络已投入运营

    7月20日消息,据国外媒体报道,随着越来越来的国家着手推进5G商用,电信设备商也获得了越来越多的5G商用合同,爱立信获得的5G商用合同就已接近百份。爱立信是在财报中披露他们获得的5G商用合同的,新发布的二季度财报显示,他们已获得了99份5G商用合同,其中已有54张网络在运行。在4月22日发布的一季度财报中,爱立信披露获得的5G商用合同是86份,已经运营的5G网络是29张。二季度结束时的5G商用合同较一季度增加13份,

  • 随刻投入亿级流量、百万级奖金扶持知识百科创作者

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)8月5日,随刻联合中国科技馆、中国科协官方辟谣平台“科学辟谣”共同发起“奇知创享官招募计划之科普对我下手了”活动,围绕百科品类向创作者征集包括学科知识、谣言避坑指南、热点趣味科普、DIY科普实验、高能冷知识等在内的优质创作内容,在鼓励、挖掘随刻优质科普创作者的同时,为用户带来正向权威、丰富趣味的百科内容,进一步完善随刻的多元内容布局。随刻将与中国科技馆主办的“第二届国际?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天