首页 > 传媒 > 关键词 > 春运火车票最新资讯 > 正文

春运火车票何须疯抢,百度抢票宝轻松订票

2015-11-26 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

2016年春运首日车票已经开售。根据铁路部门预计,今年的春运高峰将从腊月廿三开始,返程高峰持续到正月初八。往年节前节后一票难求的局面或许又将重演。

百度作为国内领先的互联网公司,凭借多年的大数据积累,在今年春运抢票大战中继续领跑。旗下百度卫士内置的抢票宝工具提供了12306账号自动登录功能,用户只需在抢票宝中输入12306的账号密码即可一键抢票,简化的登录流程方便用户在最短的时间内查询到相关的车票信息,提升用户抢票速度。

抢票宝再度升级解决购票痛点

百度抢票宝拥有全新的智能过滤及CDN加速技术,能在用户访问12306服务器时,自动筛选出访问速度最快的中转服务器,让用户能在最短时间内获取最新车票数据,让用户可以第一时间抢购到春运的火车票。

智能识别技术让抢票得心应手

从2013年开始,12306网站的验证码机制便频繁升级,从最初的彩色动态验证码、静态验证码再到2015年的知识问答形式,每次验证服务的升级都在考验抢票工具的技术实力。

百度抢票宝为用户提供的高精度验证码OCR自动识别服务,拥有同类软件2.2倍以上的识别率,处理速度更达到2.75倍,用户能在短时间内高效的抢到预定车票。另外,抢票宝还为用户提供了智能规划路线模式,在原定车票无票的情况下,百度抢票宝将通过独家的智能算法为用户规划出多种回家路线,为用户提供了更多选择。

除此之外,百度卫士抢票宝还提供了“抢下铺、24小时无昼夜订票,预约抢票,抢购学生票、成人票、儿童票以及抢票成功自动提醒”等功能,可以称得上是迄今为止最好用的抢票工具。随着春运的正式开跑,忙于工作的你,不妨把抢票的任务交给百度抢票宝完成,有了抢票宝的助力,相信你可以更加从容的迎接2016年的春运高峰。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签