首页 > 动态 > 关键词  > 惠普最新资讯  > 正文

PC和打印机业务表现不佳惠普公司股价大跌14%

2015-11-26 11:01 · 稿源: 凤凰科技

惠普股价走势

凤凰科技讯 北京时间11月26日消息,据路透社报道,惠普公司第四财季的疲软业绩,引发了投资者对于该公司能否经受住PC打印机市场萎缩的担忧。受此影响,惠普公司股价周三大跌近14%。

惠普公司第四财季的PC和打印机业务营收双双同比下滑14%,创下上一财年的最差表现。惠普公司对于本季度的利润展望也低于市场预期。截至周三收盘,惠普公司股价下降2美元,收报12.64美元,跌幅为13.66%。

“情况变得更加糟糕。非但没有变好,反而变得更差,”投资公司FBN Securities分析师塞尔比·塞拉菲(Shebly Seyrafi)表示。

惠普公司CEO迪恩·威斯勒(Dion Weisler)称,打印机业务面临的挑战远大于PC业务。惠普公司一直在下调打印机的售价,以应对激烈竞争,尤其是来自日本打印机制造商佳能和爱普生的竞争。然而,价格的下调和美元的升值使得惠普公司的海外市场收入下降。惠普公司第四财季在墨盒、激光墨粉等打印机供应品上的营收下降10%。供应品为惠普公司贡献了多数利润。

由于惠普公司过去几个季度在全球的PC销量一直下滑,Windows 10的上市目前为止未能刺激整体行业的发展,惠普公司PC部门一直在苦苦挣扎。

惠普企业CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)周二表示,惠普PC业务将在未来1年或1年半时间内反弹。惠普企业维持了2016财年的利润预期,股价在周三一度大涨8.5%。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首款口红打印机问世:观众排长队体验

    在上海举行的第四届中国国际进口博览会上,消费品展区的美妆护肤专区成为最受观众欢迎的”打卡点。目前,中国已成为世界上第二大化妆品消费市场。借助这股东风,美妆巨头们的明星展品”加速在中国落地。11月10日消息,据媒体报道,全球首款口红打印机亮相进博会。据报道,这台口红打印机可以打印”超过1000种色号,是进博会网红”产品,观众排长队现场体验。视频中显示,口红打印机”外形像保温杯,单手就能握住。揭开底部,可以看

  • 惠普发布打印机固件更新 修复CVE-2021-39238缓冲区溢出漏洞

    Bleeping Computer 报道称:惠普已证实旗下大批打印机型号易受到 CVSS 评级为 9.3 的“严重”缓冲区溢出漏洞,并且分配了 CVE-2021-39238 这个编号。惠普官方表示:“某些 HP LaserJet、LaserJet Managed、PageWide、PageWide Managed 产品,可能容易受到潜在的缓冲区溢出漏洞的影响”。截图(来自:HP 官网)据悉,当内存缓冲区被其难以应付的更多数据所淹没时,就会导致缓冲区溢出(buffer overflow / overrun)事件的发生。轻则

  • 统信UOS毕昇驱动引擎正式发布:2000多款打印机直接用Windows驱动

    说到国产操作系统,这几年有了不少突破,而一款操作系统要想做大,生态适配无疑是最关键的环节。今天,统信UOS的出品方统信软件官方宣布,正式推出毕昇驱动引擎方案”,将在12月31日随着统信桌面操作系统V20(1043)正式推送。统信UOS此前已经与数十家打印机厂商合作,完成了3000多款打印机产品的适配,在自主操作系统中是最多的,但由于部分国外机型适配排期比较长、旧款打印机无原厂适配驱动等原因,依然存在很大不足。新的毕昇?

  • 微软为Win 10推送KB5007253补丁 远程打印机问题终于得到修复

    快科技了解到,今天(11月17日),微软将正式为Windows 10 Release频道的用户推送了Build 19044.1379/19043.1379的Release预览版更新。据悉,这两个更新中Build 19044.1379为21H2更新,Release预览频道的用户已经可以查看更新,而Build 19043.1379则是编号为KB5007253的21H1更新补丁,该补丁将修复维持数月之久的远程打印机问题。从今年8月开始,Win 10就开始频繁的出现各类与打印机相关的Bug与漏洞,在当时微软就曾尝试推出多个更

  • 微软发布Windows 10 KB5007253可选更新:继续修复网络打印机Bug

    今天(11月25日),微软向全体Windows 10用户推送了可选更新KB5007253,该更新将适用于Windows 10的多个版本,并修复了包括网络打印机bug在内的大量bug。在本次更新后,之前连接到Windows打印服务器共享的远程打印机时会出现错误代码0x000006e4,0x0000007c或0x00000709的bug将被修复。而在远程打印机问题外,本次更新还有大量的bug得到了修复。此前在卸载字体文件后,设置界面有一定概率出现意外关闭问题,现在这一问题特到了修复

  • 科技早报 | 三星宣布170亿美元在美建芯片厂 PC需求助戴尔、惠普利润大涨三倍

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注芯片工厂:三星官宣美国170亿美元芯片工厂 明年动工2024年投产三星电子周二正式宣布,将在美国得州泰勒市建造一座新的先进芯片制造工厂。这座工厂耗资大约170亿美元,将创造2000个工作岗位。新工厂距离三星位于奥斯汀的现有工厂大约30英里(约合48公里),占地大约1200英亩,比奥斯汀工厂还要大。泰勒市将为三星提供建厂激励,前十年提

  • 腾讯下线PC版QQ秀

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 必剪APP推出PC

    近日,哔哩哔哩官方移动创作APP必剪宣布正式推出PC版。(bcut.drawyoo.com)据介绍,PC版必剪支持多轨剪辑、音频录制、屏幕录制、字幕识别、素材库、一键投稿等功能。同时,添加了特色的一键三连按钮,用户可在任意位置添加。

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

  • Steam Deck官方开箱公布:可运行所有PC游戏的AMD掌机

    今年7月份,Valve发布了Steam Deck游戏掌机。日前,官方开箱公布,这同时意味着,Steam Deck包括包装、本体、配件等在内的设计冻结,容量提供64GB、256GB和512GB,前者是eMMC,后两种存储都是M.2 2230 SSD。稍稍遗憾的是,最新信息称,Steam Deck掌机零售版发货需要等到明年二季度,今年没戏了。配置方面,Steam Deck采用7英寸1280x800屏幕,内建V社向AMD定制的SoC芯片,代号Aerith,实际对应AMD Van Gogh(梵高)家族的APU处理器?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天