首页 > 传媒 > 关键词  > 掌商科技最新资讯  > 正文

掌商科技云计算获政府颁“比较佳中小企业应用展示云平台”

2015-11-20 15:49 · 稿源:china.com.cn

11月19日,由东莞市经济和信息化局、广东院士联谊会主办的中国(东莞)云计算高峰论坛活动日前在东莞厚街国际展览中心举行。本次论坛邀请了来自移动互联网、云计算、大数据、物联网等近200位院士、专家、行业代表参加。同时,东莞市十大云计算应用示范项目、东莞市云计算应用示范项目单项奖也在峰会上揭晓。在东莞市云计算应用示范项目单项奖项中,国云科技股份有限公司、东莞市盟大塑化科技有限公司、东莞市掌商信息科技有限公司(掌商科技)、东莞中子科学中心等多家企业荣登榜单。

经过初审和专家复审,“最佳中小企业应用展示云平台”奖项最终花落掌商科技云计算平台。这是继“移动电商十大创新平台”、“国家级高新技术企业”之后,掌商科技再度获得的重量级殊荣,同时这也是政府对掌商科技研发实力的肯定。

会上,东莞市人民政府副市长贺宇表示,云计算是是实现智慧管理生产、生活的重要手段,也是构建经济社会发展新模式的重要体现。目前我市在云计算关键技术研发及产业化方面走在全国前列,截至2014年底,我市云计算相关产业产值已超过800亿元,前景极其广阔!希望我市能营造更为良好的云计算产业发展环境,共同推动云计算产业发展与经济社会各领域应用的协同并进!

掌商科技董事长周武斌出席了本次活动并上台领奖。他表示,此次荣获“最佳中小企业应用展示云平台”荣誉,充分说明了政府和科技学术界对掌商科技多年来付出的努力以及取得的成绩的肯定,同时这也是对掌商科技未来发展的鞭策,这鼓舞着我们未来站在更高的起点,以更开放、创新的研发技术和理念,共同推进我市云计算产业持续蓬勃发展!

据了解,掌商科技斥资达五千万元、耗时逾五年潜心研发后推出的“众云推”一站式移动营销整合服务,首推“掌商工程云架构”(云平台)理念,通过“云平台”整合“云终端”硬件设备和“云应用”软件,企业只需按自身业务流程提出需求,“众云推”行业解决方案均可通过“云平台”为商家“私人定制”专属的营销方案。此外,在日后的软硬件更新换代的过程中,“云平台”可随时接入“云终端”或升级“云应用”,帮助中小企业实现更低成本,但更高效构建移动营销整合的平台。目前,已有数千家中小企业使用掌商科技的“众云推”、“一品智连”等云计算平台产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云计算采用率继续上升 但成本仍然是一个问题

    所有行业的云计算采用率仍在上升,但管理成本和监管要求仍是全球企业最关心的问题。O'Reilly的一份新报告发现,在几乎所有行业的所有受访者中,30%的人认为管理成本是他们公司正在进行的与采用公共云有关的最重要举措。监管要求(21%)和成本(19%)是目前没有使用云计算的企业的主要挑战。47%的受访者表示,他们的企业正在推行云优先战略,而30%的受访者表示他们的企业业务已经原生建立于云服务之上,37%的受访者表示他们计划

  • 来北京八维集团学习云计算技术,实现优质就业

    自成立以来,北京八维集团顺应时代发展,市场紧缺什么样的人才,学校就培养什么样的人才。以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标,北京八维集团专门为社会培养实用型人才,促进学员优质就业。北京八维集团开设热门云计算专业提到当下的热门专业,就不得不提云计算专业。作为新一代互联网计算资源的基石,它强大的计算能力、存储能力、网络能力、安全能力,支撑着互联网几乎所有的上层数据处理系统。在我国“新基建

  • 云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 中国工程院院士王坚:阿里是少数三个有自己清晰架构的云计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • 微软推出新技术 可让自家云计算服务在其他数据中心运行

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软推出一系列新技术,可让自家云计算服务在其他数据中心运行,包括其竞争对手的云数据中心。在公共云市场,微软Azure的竞争对手包括亚马逊云服务(AWS)、谷歌云(Google Cloud)等。近些年,微软Azure带动了该公司智能云业务的强劲增长,云业务已成该公司营收最大的推力。

  • 七牛荣获“2021卓越竞争力云计算先锋企业”称号

    中国经营报社主办、中经未来承办的“ 2021 年第十九届中国企业竞争力年会周”于今年 11 月 9 日~ 11 月 15 日举行。此次活动备受关注,通过线上的方式联动 8 大品牌论坛,超 200 家领军企业、超 100 家重点媒体共同参与。上海七牛信息技术有限公司(以下简称:七牛云)作为云计算服务的领先企业,在此次活动中荣获了“ 2021 卓越竞争力云计算先锋企业”称号。七牛云成立于 2011 年,是上海市独角兽企业之一。七牛云持续在海量?件存储

  • 有孚网络致力于打造双碳蓝图下的“新型”云计算数据中心

    作为数字经济的“底座”,数据中心在经济发展中扮演至关重要的角色。日前,工信部正式发布《新型数据中心发展三年行动计划(2021- 2023 年)》(以下简称《行动计划》),提出新型数据中心概念,引发业界高度关注。那么什么是新型数据中心?新兴数据中心有哪些功能?什么样的数据中心才可称为新型数据中心,今天我们就来一一解答。为什么提出“新型”数据中心?当前,我国数字经济持续快速发展,作为数字经济的支撑平台,数字中心?

  • 人工智能如何助力有孚网络云计算数据中心扛起“双碳”目标

    在碳中和、碳达峰目标下,传统数据中心向新型数据中心的转型正引起越来越多的关注。据统计, 2020 年国内数据中心总用电量达到1969. 6 亿千瓦时。预计至 2023 年,中国数据中心总用电量将达到2667. 92 亿千瓦时,年复合增长率达到10.64%。数据中心行业面临巨大能源压力,数据中心加强节能减排已刻不容缓。数据中心从诞生到现在,一直在不断演进和升级。如今随着人工智能、深度学习与数据中心的融合,以AI代表的智能化技术成为数据?

  • Google希望承揽五角大楼的云计算工程 再次受到Alphabet工会的阻拦

    JWCC项目是五角大楼100亿美元的JEDI项目的替代项目,后者在今年早些时候因亚马逊和微软之间漫长的法律纠纷而不得不取消。Google在这次行动中明显缺席,因为该公司此前因向军方有争议的Maven项目提供人工智能技术而受到员工的批评。随着国防部的JWCC合同现在向多个供应商寻求建议,据说Google正在"积极争取"这个有利可图的项目,此举引起了Alphabet工会的关注。Google在2018年"令人震惊地"退出Maven项目时,面临着越来越大的内部压?

  • EMQ 映云科技获评“最具潜力边缘计算企业”,推动边缘计算生态发展

    10 月23 日,全球边缘计算大会在上海顺利召开。本次大会以“见证边缘的力量”为主题,由边缘计算社区主办,EMQ 映云科技、阿里云、亚马逊云科技、网宿科技等企业联合支持,共同推动边缘计算行业交流发展。会上,来自产、学、研领域的数十位边缘计算专家学者和全国各地数百位边缘计算爱好者齐聚一堂,分享交流边缘计算国内外前沿理念、丰富落地实践,论道边缘计算。EMQ 联合创始人兼 CPO 金发华受邀分享了《基于开源云边协同一体化?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天