首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

酷炫新功能!不一样的登录方式 支付宝9.3.0加入刷脸功能

2015-11-18 16:13 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)11月18日消息,今天支付宝iOS版迎来9.3.0大版本更新,除了传统的密码、TouchID指纹方式登陆外,这次有些不一样的是,新版又加入了“刷脸”功能,无需输入密码即可便捷登录。

支付宝最新的 9.3.0 版本在现已在 App Store 上线,更新后的版本新增了“在线优惠买单”,输入金额即可买单,除此之外,产品还新加了商圈功能,用户可查看附近商圈品牌、优惠,余额宝收支明细也得到了升级,资金转入转出流向更加清晰。但是最受关注的还是新增了“刷脸注册开通 ”功能(目前该功能只支持iPhone 5及以上设备),用户可以享受无需输入密码的快捷登录方式。上个月,蚂蚁金服在年度分享日上透露,支付宝人脸登陆有希望在年内上线,同时,蚂蚁金服研发的声纹技术也很有可能继人脸识别之后应用于登陆、转账等场景中。

此外,支付宝9.3.0的图标也加上了“双12”字样,新一波年终大促活动已然开始备战。

支付宝 9.3.0 中的新功能

1、数万商超、丽人商家现已加入口碑“豪华套餐”;

2、新增[在线优惠买单],输入金额即可买单,划算不用算;

3、新增[商圈]功能,附近商圈品牌、优惠尽在掌握;

4、余额宝收支明细升级,收入、消费明白得不要不要的;

5、新增[刷脸注册开通],支持刷脸登录(iPhone 5及以上设备支持);

6、整体性能优化,修复已知BUG。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签