首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

双十一落幕 彩云Bank继续送iPhone6s拯救剁手党

2015-11-13 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

在万众瞩目下,“双十一”如期而至,0点一过,淘宝天猫平台仅5小时不到销售额就突破362亿超过2013年全天交易额。从2009年到2015年,双十一已经从淘宝扩展到全电商平台,也从最初的电商狂欢节蔓延到了金融理财营销。

  银行缺席双十一

但这个双十一,对银行理财而言,似乎有点“冷”。尽管往年银行都会借势“双十一”推出理财产品促销活动,但今年参加这场狂欢盛宴的银行却寥寥无几。

业内人士表示,今年以来,随着央行连续降息,银行理财产品收益率一降再降。同时,此前淘宝理财等平台上销售银行理财产品的行为,由于涉嫌违规操作,已经被监管部门禁止。这一系列原因,都导致了银行理财对“双十一”的冷漠。

数据显示,上周银行理财产品发行量共1243款,产品发行前较前一周减少了28款。银行理财产品平均预期收益率为4.26%,较上期下降了0.11个百分点。可见,收益率的持续下降是造成银行理财遇冷缺席“双十一”的最大诱因。

  彩云Bank理财“搅局”

“互联网金融理财的兴起也对银行理财造成了一定的冲击”,该业内人士表示,同样是互联网时代的产物,部分投资人对“双十一”的概念已经从“剁手党”转化为“理财党”。

其中,互联网金融理财平台彩云Bank(www.caiyunbank.com),以“拯救剁手党”为口号,上线了“双十一”专属理财活动。活动期间(11.6-11.30),彩云Bank所有理财产品均加息1%(七日宝除外),其中11.10-11.12三天独享加息2%,加息后“三月宝”收益可高达14%;活动期间累计投资,满足不同额度均可额外获得返现奖励,最高可获得158元现金;在活动结束后,彩云Bank将会在所有参与投资的理财用户中随即抽取三名用户,各送出iPhone6s一台。

彩云Bank“简单粗暴”的加息活动让投资人直接受益。同时,彩云Bank的资产包均来源于正规银行、证券、融资租赁等金融机构和类金融机构的资产包,还牵手新浪支付作为第三方支付机构,这一系列保障措施也让投资人更加放心。

由此可见,“双十一”狂欢节已经不仅仅是电商之间的购物狂欢节,随着全民理财意识的觉醒,在彩云Bank等理财平台的强势“搅局”下,未来“双十一”或将被理财重新定义。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天