首页 > 动态 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

双十一京东3C销量破2852万小米华为荣耀惨烈互撕

2015-11-12 10:58 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】11月12日消息,京东集团副总裁、3C事业部总裁王笑松公布了京东3C实时销量战报。自11月1日至12日凌晨0点的11天期间,京东3C品类总销量为28,522,383台。其中,京东手机总销量高达2,874,031台,电脑办公品类总销量达14,335,143台、数码品类总销量达11,313,209台。

京东3C品类总销量为28,522,383台

此次发布会上,王笑松正式公布了京东风控系统“天网”的成绩。自11月1日至11月11日,京东采用风控系统“天网”共拦截恶意订单请求1亿4千万次,封杀恶意账号1亿2千万个。

王总接受采访称:“正是因为这种近似苛刻的监测,让我有底气,有信心的说,这个双11,京东3C已经竭尽所能,与合作伙伴一起,为消费者网购保驾护航,打造公平公开的网购环境。”

京东手机总销量高达2,874,031台

从手机销量战报来看,手机市场表现更为繁荣,11月1日至11日中午12点,红米note2、iPhone6s、乐1s、红米A2、小米4C、iPhone5s、魅蓝2、魅蓝note2、荣耀畅玩4X、荣耀6登陆京东手机热销机型TOP10榜单。在此期间,销量增长最快的新晋⼿手机品牌,被乐视、奇酷、锤子三家夺得。小米、华为荣耀、乐视、苹果则交替斩获过单日销量冠军。在双11期间,499-799元价位段手机销量冠军单品为红米note2,800-1199元价位段手机销量冠军单品为乐1s,1200-2299元价位段手机销量冠军单品被荣耀6plus夺得,2300-3299元价位段手机销量冠军则是iPhone5s,3300元以上价位段手机销量冠军单品被iPhone6s一举夺得。

京东双11小米与华为荣耀的战报数据

小米与华为荣耀的战报数据首次公开,每日的竞争销售额可谓非常惨烈,两者的差距不仅相差毫厘,更是每天的数据都十分接近。通过数据看到,手机产品竞争非常大,从11天的数据观察,刚开始小米卖5万多台,3日被华为突破24384万台,持续的增长到248,786万台,8日小米开始有了反击比华为增长567~1170台,最后华为以349,565万台战败小米。在众人惊讶两者的竞争如此激烈,也不由得为京东敢于公布真实数据而点赞。

综上数据来看,京东双11爽购11天虽然告一段落,但创造的销售纪录却再次震撼业界。艾瑞数据显示,2015年京东3C品类的行业占比已高达59.2%,相信通过这次双11京东3C创造的销售纪录,会进一步扩大行业领先优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 勾正数据|主旋律节目引爆京东双11

    10月31日晚 8 点,由蒙牛独家冠名播出的京东双11“沸腾之夜”晚会在北京卫视火爆开演!本次晚会大咖云集,群星璀璨,将购物节打造成一场视觉盛宴。晚会收视率方面一片利好,由亮剑原班人马演唱的歌曲《中国军魂》以0.37%的收视率将晚会推向顶峰,黑豹乐队演唱的歌曲《不要让我心碎》收视率0.33%,位列第二,张杰演唱的《天下》收视率0.32%,紧随其后。

  • 京东双11售出商品超1.9亿件

    10月31日晚8点,京东双11商品预售尾款正式开付。今日凌晨,京东官方公布数据称,从10月31日晚8点开始的4个小时内,京东累计售出商品超1.9亿件;而截至31日22点的两小时内,全国超百万消费者已经收到京东11.11包裹。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 终于公布销售额!京东双11下单金额突破3110亿

    终于公布了!昨晚8点开启的京东11.11首次公布销售额。截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。京东零售CEO辛利军表示,“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”

  • 双十一退款定金可以退吗 天猫京东双11定金怎么退

    11月1日开始,天猫京东的双十一开始付尾款,同时也有不少人因为各种原因想要推掉之前下的订单,其中部分商品的定金要怎么退掉,以下我们来看下双十一如何将定金退回来。

  • 京东双11正式开启 4小时累计售出商品超1.9亿件

    10月31日晚8点,京东双11活动正式开启。官方数据显示,从昨天晚上8点开始的4个小时内,京东累计售出商品超1.9亿件,开售2小时全国就有超百万消费者已收到京东双十一包裹。

  • 天猫、京东双11销售总额超8894亿!你贡献了多少?

    11月12日零点刚过,天猫双11、京东11.11都公布了总交易额,分别定格在5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。天猫方面,开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越。78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。275个新品牌连续3年翻倍增长,700多个新品牌成为细分

  • 京东双11预售近6万个品牌翻倍 有订单暴增50倍

    10月20日晚8点,京东双11预售开启,这届被称为商品最多、价格最优、服务最好”的京东双11.今年京东双11预售呈现出很多新特点:商品更丰富,预售商品种类同比增长超50%;品牌增势更强,截至10月28日24点,离预售结束还有2天,59688个品牌预售期订单额同比增长超100%。同时,消费者更享服”,参与预售的用户中75后占比增速超30%,充分享受不熬夜”的福利,有效激发消费热情;预售订单体现出持续消费升级、爱追新、爱健康、爱美丽、重

  • 把“惜命式养生”写在脸上 京东双11健康专场日洁牙、种牙、牙齿矫正服务热销

    在养生的道路上,年轻人总是不按牌理出牌。之前有“啤酒加枸杞”、“破洞裤贴暖宝宝”的“朋克养生法”,而今又出现了动辄就是重疾早筛、基因检测的“惜命式养生”。不过, 95 后的“惜命”可不甘于“默默无闻”,从胶原蛋白,到眼部按摩、电动修鼻毛、洗牙洁牙……他们更愿意把“养生”二字“写”在脸上。京东双11“11. 9 健康专场日”期间,与面部相关的消费型健康服务购买者中, 95 后占比近 5 成。在这群年轻人的带动下,截至

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天