首页 > 评论 > 关键词  > 腾讯财报最新资讯  > 正文

从腾讯财报看移动游戏的狂欢时代

2015-11-11 16:22 · 稿源: 俊世太保
文章目录
《从腾讯财报移动游戏的狂欢时代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从腾讯财报看移动游戏的狂欢时代

昨天腾讯公布了第三季度最新的财报,财报显示,三季度腾讯总收入为人民币41.81亿美元(约合265.94亿元),较去年同期增长34%。净利润74.5亿元,较去年同期增长34%。

腾讯财报刚说活跃小程序涨2倍,这份白皮书就来了!

​昨天(5月20日),腾讯发布了2021年第一季度业绩报告,2021年Q1营收1353.03亿,同比增长25%。其中,小程序在中小企业的渗透率进一步增加,活跃小程序数是去年同期的3倍。

腾讯财报再提视频号,生态化能力成未来押注点

在财报中,腾讯将短视频内容作为微信的重要业务提出,并表示:“微信视频号随着其内容生态的构建,继续吸引越来越多用户及内容创作者。我们提供定制化入驻服务及持续的运营支持,加强对内容创作者的吸纳及培育。”

翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

腾讯财报首次定义私域!

于昨日( 8 月 12 日)发布的 2020 年Q2 财报中,腾讯首次提及了私域这一概念,并接近给出了一个定义和未来市场预判。在“业务回顾与展望”部分,腾讯写道:

拍一拍、小商店,为什么这些微信小功能竟然被腾讯财报点名?

腾讯昨晚发出的 2020 年第二季度财报,应该是最近中国互联网行业最强效的“定心丸”了。财报内,腾讯第二季度实现营业收入1148. 83 亿元,同比增长29%;净利润301. 53 亿元,同比增长28%,均显著高于彭博中位数预期,再度实现超预期增长。并且,在昨晚的业绩会上,腾讯表示,“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%。”

微信月活破11亿 腾讯财报公布微信月活数据一览

5月15日,腾讯控股公布了未经审计的2019年第一季度财务报告,在这份财报数据显示微信月活用户达到了11亿,同比增长5.9%,QQ的整体月活跃账户数增至8. 23 亿。

一张图看懂腾讯财报:第二季度营收人民币736.75亿元

8月15日晚间,腾讯发布2018财年Q2财报,财报显示2018年第二季度,腾讯总收入为人民币736.75亿元,比去年同期增长30%。公司权益持有人应占盈利178.67亿元人民币,比去年同期下滑2%

腾讯财报:视频服务已成中国最大且发展最迅速的市场领导者

3 月 21 日,腾讯公布截至 2017 年 12 月 31 日未经审核的第四季度综合业绩及经审核的全年综合业绩。财报显示, 2017 年腾讯全年收入2377. 6 亿元,比去年同期增长56%。其中,腾讯视频移动端日活跃账户同比增长44%至 2017 年第四季的1. 37 亿,付费会员数同比增长121%至 2017 年底的 5600 万。截至 2018 年 2 月底,腾讯视频的付费会员进一步增至 6259 万。在财报公布之后的分析师电话会议上,腾讯还公布 2017 年第四季度,腾讯视

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人

日前,腾讯最新Q2财报数据显示,QQ月活跃账户数比去年同期下降了5.4%,一个明显的现象是身边许多80后朋友已经很少打开手机QQ了。作为腾讯公司最重要的战略一环,于是有人开始提出质疑:QQ是否真的已经开始没落了?很多人也许忽略了其中非常重要的一个信息,财报强调QQ的非核心用户减少,而核心用户参与度仍在上升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐发布Q3财报

    今日,腾讯音乐公布2021Q3财报,称该季度实现营收78.1亿元,同比增长3.0%,归属于公司股东的净利润为7.40亿元,同比下降35%。其中,来自于在线音乐服务的营收为28.9亿元,同比增长24.3%,来自于音乐订阅服务的营收为19.0亿元,同比增长30.2%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为49.2亿元,同比下降6.4%。

  • 移动游戏外挂数同比翻番 《2021游戏安全白皮书》精华解读

    游戏行业强劲的发展势头,正吸引着越来越多的游戏厂商入局,产业快速发展的同时,游戏黑产的获利手段也在不断演变,给不少游戏带来了严重的冲击。据腾讯游戏安全统计数据, 2020 年检测到的游戏黑产硬件规模达95. 2 亿,移动游戏外挂样本数达 10802 款,同比去年增长了118%,处理恶意文本数量 303 亿, 2020 年- 2021 年上半年对抗的端手游外挂样本超过 49000 个。游戏黑产涉足的范围甚广,包括外挂、打金工作室、恶意刷奖励、信息

  • now.gg发布低至5%分成比例的云支付及移动游戏NFT变现渠道

    在满足应用商店合规要求的前提下,now.gg能够帮助游戏开发者提升25%付费玩家利润,并解锁更多非付费玩家收入渠道,提升游戏整体收入2021 年 11 月 17 日,北京 - 移动云公司 now.gg 今天正式发布针对手游的云支付及基于NFT(非同质化代币)的变现模式,这一模式适用于云游戏、苹果及谷歌应用商店,并将显著提升手游开发者的收入。通过now.gg云支付渠道进行的内购充值将给予游戏开发者95%的分成,这将付费用户带来的利润提升了 25 ?

  • 2021年10月全球热门移动游戏收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,2021年10月腾讯《王者荣耀》全球收入达到3.29亿美元,同比增长46.2%,重回全球手游收入榜榜首。来自中国iOS的收入占96.7%,海外版本收入占比为3.3%。全球热门移动游戏收入TOP10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

  • 腾讯表态:我们有大量游戏准备发布 储备很多IP

    对于腾讯来说,这家超级巨无霸公司(日进15亿)依然重心在游戏上。在公司2021年三季度业绩发布会上,公司高管表示,腾讯控股在游戏、社交网络还有很大的野心,这是公司未来的增长引擎,我们有很多的方式去应对新的政策,比如我们储备了很多新的游戏IP,并可以将社交网络和游戏结合在一起,还有可以用VR、AR增强游戏和社交体验。针对元宇宙的布局和影响,腾讯控股高管回应分析师称,元宇宙包括多种发展渠道,我们追求软件驱动,例如

  • 网易Q3财报图解:游戏收入仍是大头 有道增速放缓

    【TechWeb】11月16日消息,网易今日发布2021年第三季度财报,报告期内,网易实现营收222亿元,同比增长18.9%;净利润为31.818亿元,同比增长6.1%。聚焦到具体业务,游戏依然是网易营收的大头,Q3贡献了71.6%的营收,达到159亿元,同比增速重新回到双位数。创新及其他业务营收49亿元,同比增长26%,与上个季度增速持平。其中,网易云音乐业务稳健增长,月活用户增至1.84亿。教育业务方面,网易有道亏损大幅收窄85%,营收增速也大幅?

  • 腾讯游戏云能力全面升级,助力游戏企业研运无忧

    11 月 3 日,在 2021 腾讯数字生态大会游戏专场上,腾讯云重磅发布多款游戏创新技术及突破性重要能力,涵盖游戏安全、云游戏、游戏多媒体、游戏质量管理等领域。腾讯云副总裁徐翊鸣表示,伴随玩家对精品游戏的需求提升、行业买量成本的增加,游戏行业强研发和强运营时代已经来临。腾讯云基于自身在游戏行业的技术创新、丰富研运经验以及全球范围的广泛布局,在用户增长、提升游戏研运效率,游戏出海等多方面为游戏企业提供强大助力

  • 腾讯2021 Q3财报:释放技术的向善价值 用数字技术解决社会问题

    刚刚,腾讯发布了 2021 年第三季度业绩报告。 2021 年Q3 营收为 1424 亿元,同比增长13%。

  • NVIDIA发布Q3财报:净利润大涨84% 游戏卡卖疯了

    11月18日,NVIDIA发布了截至10月31日的公司2022财年第三季度财报,营收为71.03亿美元,与上年同期的47.26亿美元相比增长50%,与上一财季的65.07亿美元相比增长9%;净利润为24.64亿美元,与上年同期的13.36亿美元相比增长84%,与上一财季的23.74亿美元相比增长4%。不按照美国通用会计准则的净利润为29.73亿美元,与上年同期的18.34亿美元相比增长62%,与上一财季的26.23亿美元相比增长13%。按照业务来算,三大部门的具体表现如下:?

  • 搜狐财报超预期背后:游戏贡献近8成营收 天龙八部IP仍是主打

    [an error occurred while processing the directive]【TechWeb】出售搜狗、私有化畅游之后,游戏取代搜索扛起了搜狐营收的大旗。11月15日,搜狐公布2021年第三季度财报。报告期内,搜狐实现总收入2.16亿美元,同比增长37%;非美国通用会计准则下持续经营业务净利润为1700万美元,连续四个季度实现盈利。搜狐董事长兼CEO张朝阳表示,得益于在线游戏业务的稳健表现,我们的收入和利润均优于此前预期。根据财报,第三季度,搜狐游戏?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天