春水堂上新三板:让女生掏钱买震动棒仿沃尔玛

2015-11-10 01:23 稿源:资讯索引  2条评论
《春水堂上新三板:让女生掏钱买震动棒仿沃尔玛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

春水堂两性生态战略落地 全面让利嗨爆双11

继登陆新三板后,春水堂于2016年11月8日举办了以“造爱14年”为主题的两性生态战略发布会。本次发布会详细解读了春水堂两性生态战略的落地与规划,其中包括“情诗”智能情侣酒店西湖旗舰店实景全貌的首次曝光,以及配有30万级无尘车间的医疗器械工厂投产等。同时,春水堂隆重发布了《春水堂2016中国女性性福白皮书》,并高调宣布将开启性玩具双11“5折脱光日,1元抢不停”的大手笔让利大促,以飨14年来积累的新老用户。自2014年发?

沃尔玛中国店签集体合同 建工资集体协商制

中华全国总工会十九日在京召开新闻发布会,宣布在中国的沃尔玛一百零八家零售企业全部与其工会签订集体合同,其中明确规定每年十二月公司与工会协商下一年度的工资增长幅度。

沃尔玛宣布30亿美元收购电商创业公司Jet.com

网易科技讯 8月8消息,据CNet报道,沃尔玛希望通过收购Jet.com将自己的在线业务提高到新高度。这家零售巨头周一表示,以30亿美元股票和现金收购了Jet.com。

春水堂后花枪情趣智慧店进军情趣产业掘金

自 1993 年第一家情趣店开业至今,国内情趣用品市场一直在“低调”前行,经过二十多年发展国内情趣市场规模近千亿,爱侣健康、春水堂、他趣等相继进入新三板市场。随着性观念开放打开需求空间,消费需求被进一步放大,情趣用品行业正在从启动期过渡到爆发周期。近日,一家名为花枪的情趣智慧店引众多资本方关注。众所周知,目前情趣企业的主要形式有以下几种:B2C电商+特卖+线下连锁店(如春水堂),移动端垂直电商+社区(如他趣),电

春水堂2016中国女性性福白皮书:近40%女性对性生活不满意

春水堂2016中国女性性福白皮书:近40%女性对性生活不满意

富途证券:沃尔玛宣布200亿美元重磅回购计划,最佳入场时刻到了?

美股周二(10日)沃尔玛股价上涨4.47%,盘中创下52周新高。交易量也是平均交易量的三倍多,创下自2017年6月16以来的最高纪录。股票新高,投资者热情高涨,主要受到两个利好的刺激:(1)沃尔玛看好电子商务,预计下财年美国市场线上销售额将增长约40%;(2)该公司昨日宣布了200亿美元的重磅股票回购计划。200亿美元可以买多少沃尔玛的股票?按照当前沃尔玛的股价计算,可以回购到沃尔玛8%的流通股票。大手笔!一口气回购200亿美元,公

沃尔玛5100万美元收购在线零售商Moosejaw

据CNBC报道,沃尔玛已经收购了另一家在线零售商,这是该公司五个月以来第三次开展收购行动,原因是其希望填补自身与亚马逊之间的差距。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多