首页 > 动态 > 关键词 > 聚合数据最新资讯 > 正文

聚合数据获2.18亿B轮融资年内准备国内上市

2015-11-06 12:12 · 稿源:资讯索引
文章目录
聚合数据获2.18亿B轮融资年内准备国内上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

B轮融资4.2亿中驰车福强势结盟台湾顶级碰撞件厂商

8月26日,中驰车福在京举办汽车碰撞件新供应体系高层会,台湾区车辆工业同业公会及12家台湾顶级零部件厂商集体赴京参会。

聚合数据与腾讯众创空间达成战略合作

8月8日上午,腾讯众创空间(苏州)开园仪式在苏州工业园区创意产业园举行。

Rancher2016年报:B轮融资,数千万下载

美国商业资讯网(Business Wire,世界上规模最大的新闻稿发布和信息披露服务提供商)近日发布了Rancher Labs2016年业绩年报:“开源容器管理公司Rancher Labs的收入超目标20%,软件下载量达1900万次。” 来自美国硅谷的容器管理软件提供商Rancher Labs今天公布了2016年的公司业绩,其员工人数翻了一番,年盈利额超过目标20%,拥有超过1900万次的软件下载量。Rancher Labs的主产品——开源的容器管理平台Rancher,使得在生产环境?

B轮融资1.05亿!机蜜撑起租机行业半壁江山!

机蜜今天正式宣布在 2017 年 9 月底就完成了B轮1. 05 亿人民币的融资,是行业内单轮融资金额最高的。本轮融资由预鉴资本领投,奇虎中财跟投。机蜜作为中国首家实现“租赁—回收—维修”全闭环的免押金智能3C 数码产品的租赁平台,而机蜜的亲兄弟-“蜜估”独揽回收板块,同是杭州早稻科技有限公司旗下品牌,以“低碳生活,信用生活”为理念,专注于手机、笔记本等电子产品的回收服务,先拿钱,后回收。机蜜和蜜估开创了新型租赁和环

贝尔科教董事长内部邮件曝光:已完成数亿B轮融资

3 月 20 日,贝尔科教集团董事长王作冰在发给全体员工的邮件中透露,已经获得了所在行业最大的一笔融资,资金总额高达数亿。 详细数额目前还不得而知,据了解,这是贝尔科教继 2016 年获得了高通等机构 8000 万A轮以来,第二次融资,本次融资由国中创投领投,高通创投、创创壹号、淳信长赢投资、星河集团跟投。 贝尔科教集团董事长王作冰在内部邮件中表示,新一轮融资将“大部分投入到软硬件配套和研发中去,”确保其课程做到行业

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • 澎湃新闻B轮融资规模或超6.1亿:严肃媒体们今何在?

    在虎嗅、 36 氪、钛媒体等互联网、财经、科技类垂直媒体站上风口的当下,严肃新闻媒体们如今过得怎么样?随着近日新浪宣布拟私有化,门户网站衰落已成必然,行业集中度进一步提升,以今日头条等为代表的资讯信息流平台以个性化推荐算法机制成为用户主流选择,由传统新闻媒体转型而来的专业新闻资讯平台,作为资讯信息流平台们的内容供给方,能凭借内容质量弥补数量和体量上的劣势吗?

  • 消息人士:商汤科技考虑在完成最新一轮融资后在科创板上市

    8月3日消息,据国外媒体报道,科创板开市已超过一年,上市公司目前也已经超过了140家,也吸引了越来越多的企业在科创板上市,蚂蚁集团就已启动了在科创板和港交所同步上市的计划。而外媒最新的报道显示,人工智能平台公司商汤科技,也在谋划在科创板上市。外媒是援引消息人士的透露,报道商汤科技准备在科创板上市的,在完成最新的一轮融资后在科创板上市。消息人士透露,商汤科技最新的一轮融资预计很快就会完成,预?

  • 工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”获1亿元B轮融资

    工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”于近期完成1亿元B轮融资,本轮融资由光速中国和源码资本联合领投。本轮资金将主要用于产品线升级、量产和海外市场拓展等方面。斯坦德机器人创立于2016年,是一家工业移动机器人柔性物流服务公司,专注于工业级移动机器人的研发与生产。2018年10月,斯坦德机器人获得国科嘉和获数千万元人民币A轮融资。2020年5月获奇绩创坛战略投资。上述两轮融资也均

  • 直播电商平台有播完成千万元天使轮融资

    直播电商平台“有播”近期完成千万元天使轮融资,投资方为丰厚资本。本轮融资主要用于技术团队扩建、直播电商系统的升级扩容,以及主播的孵化培训系统的优化等。

  • 罗永浩直播电商公司“交个朋友”完成天使轮融资

    ​近日罗永浩直播公司“交个朋友”完成天使轮融资,投资方为浅石创投,具体投资金额不明。黄贺为该公司经理、执行董事,持股100%;郝浠杰为公司监事。

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 能链获D轮融资:能源互联网“独角兽”浮出水面

    企业的动态发展的过程,也是资本市场对其价值发现研究的过程,企业本身的价值也反映在资本对企业本身的态度上。比如,对于优质标的,投资方会多轮跟投,看好企业未来价值。7 月 10 日,能源数字化服务商能链(团油/快电/能链云)完成D轮 9 亿元融资。这次能链集团融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,C轮资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本等跟投。据悉,去年 11 月,能链获得由愉悦资本、蔚来资本、KIP中国投资的C轮1. 1 亿美?

  • 能链宣布完成9亿元D轮融资 中金资本、小米集团等投资

    【TechWeb】7月10日消息,国内数字化能源服务商能链宣布完成D轮9亿元融资,本轮融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,能链C轮投资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本全部跟投本轮,华兴资本担任独家财务顾问。据悉,能链本轮融资与上一轮时隔半年。去年11月,能链完成C轮1.1亿美元融资,投资方为愉悦资本、KIP中国和蔚来资本。完成本轮融资后,能链表示,公司升级全新战略,推出能链云业务。能链云基于团油、快电的十亿级流量基

  • 京东领投小熊U租D1轮融资 持续加码办公资产服务赛道

    7 月 14 日,小熊U租宣布完成数亿元人民币的D1 轮融资,本轮由老股东京东集团领投,达晨财智跟投,这也是京东两年内第三次加持小熊U租。通过多轮的资本合作,小熊U租与京东企业业务之间的协同不断强化,小熊U租的“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”已经嵌入到京东智能采购体系中,同时,双方联合加大对 “小熊U管家”的研发投入,通过产品、技术的协同完善对企业供应链管理的全流程服务,共同为企业客户提供更具价值的长链服务。这已

  • 三星870 QVO硬盘国内上市:QLC闪存、4TB售价4099元

    三星前不久正式推出了870 QVO系列SATA硬盘,QLC闪存,最大容量达到了 8TB,也是目前SATA中的最大容量,不过8月份才会上市。现在国内上市了1TB、4TB版,售价分别是849、4099元。此前的860 QVO是

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 每日互动云合数据重磅打造“四盘”,助推城市精益治理

    7月30日,由中国通信工业协会5G专业委员会与北京爱分析科技有限公司联合举办的"2020智慧城市论坛"圆满举行。来自互联网、IoT、城市发展等各领域的专家学者,通过在线分享的方式,为大家深度解读了智慧城市的实践方法与未来趋势。每日互动副总裁、云合首席执行官汤克林受邀出席并发表了以"城市数据治理的思考"为主题的演讲。在一个个生动的案例中,汤克林向大家详细讲解了"数治小脑"解决方案,展现了云合数据在城市发展领域的持续深耕和?

  • 出海数字营销集团飞书深诺获新一轮融资 进一步推动业务增长

    近日,国内领先的出海数字营销集团飞书深诺宣布已完成C轮融资,本轮融资由达晨财智领投,洪泰基金跟投。据悉,获得本次融资后,飞书深诺将进一步加大技术和数据投入,深化全球产业链布局,整合全球媒介资源。 飞书深诺是专注海外数字营销解决方案的综合服务集团。凭借九大国际媒体渠道和丰富的全球资源,飞书深诺为游戏、APP、电商、品牌四大品类的中国企业提供跨境数字营销服务。通过飞书深诺自主研发的技术赋能平台和数据可视化

  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • 央视315一句话:国内聚合第一股趣头条被全网下架!

    7月16日晚间,被央视315晚会点名批评广告乱象之后,趣头条目前已经被全网下架。苹果App Store商店内,搜索趣头条会显示服务调整、暂不提供下载,而各大安卓应用商店内,要么搜索不到,要么也是

  • 数据告诉你,谁才是B站的“实火”艺人

    每当深夜来临,在被窝里点开那个熟悉的粉色图标,脸上总会不由自主的泛起微笑。不管是鬼畜、追番还是学知识,无数青年们都在B站寻找到了属于自己的快乐老家。

  • B站回应考虑在香港二次上市:不予置评

    今日,针对“哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最多出售10%股份”的报道,B站方面表示,不予置评。

  • B站盘前涨逾6% 消息称将赴港二次上市

    【TechWeb】7月9日消息,据外媒报道称,哔哩哔哩(简称B站)将赴港二次上市,受此消息影响,B站美股盘前大涨,截至发稿,B站盘前股价涨6.32%,报49.62美元。根据报道,B站正考虑赴港二次上市,考虑出售5%至10%的股份。由于谈判还处于早期阶段,目前尚不清楚B站希望通过二次上市获得多少资金。对此,B站向媒体回应称,不予置评。

  • NIIMBOT精臣x B.Duck联名标签打印机全新上市

    近日,NIIMBOT精臣携手国际一线潮牌-B.Duck小黄鸭,以“精臣联萌,一起玩鸭”为主题,发布了全新联名系列标签打印机。这是跨界宠儿B.Duck首次与标签标识打印品牌合作,与精臣携手打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。超萌标签机,生活需要快乐鸭精臣以往的消费产品大多采用简约大气的设计风格,此次“NIIMBOT精臣×B.Duck小黄鸭”联名合作产品在外观上大胆突破,以经典的小黄鸭形象为主要设?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天