首页 > 传媒 > 关键词  > 微信公众号最新资讯  > 正文

砀山唐翠园秋梨膏总代理,成就90后男生月薪十万

2015-11-04 11:30 · 稿源:站长之家用户

“砀山唐翠园秋梨膏”自十月中旬微信公众号上线以来,截至今日销量已突破万件,其中一名总代理作为小小90后却收入最高,已经成功挑战了月薪十万的记录。这引起了很多微商朋友的关注,同时也让农产品行业再次成为微友们特别关注的产品。一时间,童鞋们把唐翠园秋梨膏当成了一个典型的案例去分析,希望通过研究唐翠园秋梨膏的产品特点、社交范围、推广方式、盈利方式,希望能够从中收益给自己的微商得以启发。

那么,在这个微商横行的时代,这个90后男生能够脱颖而出,依靠的不单单是运气吧?他在这个创业之路上,经历了那些困难,经历了那些坎坷呢?

其实,“砀山唐翠园秋梨膏”的成功并非偶然而是一个必然。因为就产品而言,如果你的产品占据了以下三大优势,那么你的起步就是比别人高的!1.合时宜,竞争小 2.很大程度迎合人们需求 3.品牌效应。

如果一个产品,他的市场饱和的话我们再去做那就没什么意思了,不是说瞧不起自己的能力,这个和能力的话我相信是没有关系的。这里我们就拿面膜化妆品微商做个例子,为什么现在再做面膜微商已经感觉特别吃力?如果一个产品如果开发了70%的市场和一个只开发30%的产品市场。哪一个产品会更好做。那么肯定是开发了70%的那个市场不太好做因为竞争力大。大家可以随便在那些柜台里走走,看看大品牌,实体店美即欧莱雅等面膜基本也就几十元一盒,超过一百已经算贵的了。可是朋友圈呢?动不动,199,299,,想想也是醉了,长此以往谁还会一直对微信青睐下去呢?而且在微商渠道发展迅猛的今天,每天都有成百上千的化妆品微商涌入这个平台,竞争之大可想而知!而秋梨膏作为农产品半成品,竞争的人群少,况且近日央行为加大金融支持“三农”和小微企业的正向激励,实行了降息降准双降政策,疯狂放手刺激百姓投资创业和消费,在这种大趋势下,秋梨膏作为农产品微商的展现,是非常合时宜的。

其次,微商要迎合人们的需求和喜好!大家看看最近的鬼天气,“茫茫”的雾霾天给大家的身体,尤其是心肺功能带来巨大压力。人们在生活富足的同时,最担心的就是如何应对才能健康养生啊!那么清肺润燥的砀山唐翠园秋梨膏,就大大的排上了用场。它止咳化痰,清热润燥,养阴养血,抵抗了雾霾对喉部的不良影响,吸烟人士引用秋梨膏,还可以减轻香烟中有害物质对咽喉和呼吸道的刺激,加上这东西直接食用、冲泡食用、涂抹食用,都非常的方便,真正符合现在的懒人心理。

再者,唐翠园秋梨膏有着强烈的品牌效应。唐翠园秋梨膏产品取材于驰名中外的中国梨都砀山梨。毕竟砀山县曾被入选世界纪录协会中国酥梨第一县。1987年砀山全县产梨一亿多斤。1958年砀山酥梨开始进入国际市场以来,年出口量均在600万斤以上,销运40多个国家和地区。所以砀山梨有着强烈的权威和品牌效应,是它铸就了唐翠园秋梨膏的美誉。

还有一点,做微商应该尽量选择消费者群体广的产品去做!消费群体广,不分年龄层次性别。不像很多化妆品只针对女性,保健品只针对中老年,教育只针对孩子或者儿童,这样首先我们就把自己的生意圈局限在了某一个范围,那么盈利程度再高也高不到哪里去了。

毕竟,微商运营靠的‘人,口碑’有了人群,才有生意。

最后当然也是最重要的--成功属于勤奋的人。大家可以去观看下砀山唐翠园秋梨膏90后代理的努力也是超乎常人想象的。几乎每天凌晨三四点就开工,晚上忙忙碌碌到十点多才结束。由于对接的物流公司有顺丰,EMS,京东,九曳,宅急送,冷链等多家快递合作,订单量大,人员和物料,产品管理又成了一个大问题。首先就是标准的统一,分拣工大部分为当地中年妇女,文化程度普遍较低,习惯了线下樱桃的分拣标准,要改正到我们的分拣标准要比我们预想的困难的多。出现了很多果型不均匀,畸形果乱入的情况。 这个问题到了第四第五天才有了比较不错的改观。

所以,他的团队也是经历过很多腥风血雨洗礼的,一点点改善、成功起来的。在这个过程中,分销商的态度也由怀疑变为信赖,代理们快速发展下去,才成功今天月薪十万的高薪记录啊

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天