首页 > 动态 > 关键词 > PPTV最新资讯 > 正文

PPTV范志军内部信:独立上市号角已吹响

2015-11-02 22:28 · 稿源:资讯索引
文章目录
PPTV范志军内部信:独立上市号角已吹响》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PPTV聚力战略发布会倒计时 内容、硬件、体育看点足

进入2015年尾声,许多企业和品牌先后发布新一年战略规划,静待全新启航。一直处于视频网站风口浪尖的PPTV聚力日前也宣布将于本周在上海举办战略发布会,向行业内合作伙伴等分享PPTV聚力在本年度取得的一系列成绩,展望新一年的布局和期望。

“聚”年轻 PPTV聚力手机唱响青春校园

“聚”年轻 PPTV聚力手机唱响青春校园

孙杨1分44秒65夺金 聚力PPTV65吋大屏喝彩

8月9日,里约奥运游泳赛场上,孙杨顶住来自对手的挑衅与压力,首次在世界大赛斩获200米自由泳的金牌,证明了其不服输的王者风范,电视大屏端 的在线直播再次令孙杨成为全民偶像。在这样激烈赛事陆续开展的夏天,苏宁易购也开启了“818”大促活动,主打的“全民发烧节”主题,倡导敢于追求极致, 挑战价格底线,疯狂送万千用户绝好福利。据悉,在其众多电视品牌中,尤以聚力PPTV电视65C2此前一轮为期半天而宣告售罄的漂亮成绩脱颖

PPTV4月特惠季火爆进行中 球迷专属电视看亚冠

纵观世界足坛,要说最受关注的德比之战,意甲的米兰德比绝对是其中之一。北京时间 4 月 15 日 18 点 30 分,国际米兰主场迎战同城对手AC米兰,全球数亿人通过电视转播观看了这场比赛,而最终双方2- 2 握手言和,国际米兰意甲连续四轮不胜。类似的剧情在中超赛场上重演, 4 月 15 日 19 点 30 分中超第 5 轮的比赛江苏苏宁客场挑战河南建业,两支球队在前四轮的比赛中均未尝胜绩,因此本场比赛两支球队对胜利都势在必得,摆脱目前的

PPTV聚力2017战略发布会 苏宁宣布投资当贝市场

如果有人问,21世纪经济发展的最大推动力是什么?答案自然不言而喻:互联网。自20世纪末互联网引入中国以来,由此带来了经济的神话,电脑开始走进千家万户,互联网观念逐渐深入人心,新事物、新理念迅速崛起,为社会和经济的繁荣叩开了大门。近10年来,随着智能硬件的开发和普及,人们的上网设备不再囿于PC,而是呈现出多元化的趋势,智能手机、智能手表、平板电脑、智能电视等终端都已成为人们日常接入互联网的设备,与此同时,家

PPTV智能电视成2017年上海国际电影电视节指定合作伙伴

6 月 12 日, 2017 年上海国际电影电视节正式启幕,其中第 22 届上海电视节于 6 月 12 日至 16 日举办,第 20 届上海国际电影节则于 6 月 17 日至 26 日拉开帷幕。除了来自海内外的明星亮相,PPTV刚推出智能电视旗舰新品N55 作为近期热门科技明星,亮相电视节评委看片室、电影节开闭幕式、互联网电影系列活动、互联网电影之夜和记者采访区等重要场合,将为本次活动带来一场观感盛宴。PPTV智能电视打造“首席观影设备”据了解,本届

回馈数万球迷!手慢无,PPTV四月特惠季今日即将结束

“IP”可能是你近几年频繁听到的词,当然并不是指IP地址那个,本义是知识产权。最常见的就是影视剧IP以及小说IP,包括现在火到爆的《人民的名义》以及之前《三生三世十里桃花》均属于这个范畴。而体育IP,同样是各大视频网站砸钱最狠的领域,PPTV聚力体育就是这样的“土豪”。 很早之前,体育内容就是PPTV的特色板块之一。尤其是近几年,国民运动热情逐渐高涨,包括欧冠、英超、西甲、欧冠等国外顶级赛事在国内受关注程度与日俱增

PPTV全国联动直播拼购、购物送原产地水果 818苏宁门店玩法多

818发烧节的气息越来越浓,苏宁易购线下门店开始率先发力,并掀起抢购高潮。在8月12日全国闭店团购日,苏宁易购推出PPTV全国门店直播扫码现场拼单购物活动。后台系统根据全国门店现场报名参与的总人数,降低商品价格,拼单的人越多,商品越便宜。

聚力传媒旗下PPTV手机是否“强”出头

今年第二季度,第一手机界研究院推出“2016第一季度手机品牌10强榜”,华为、三 星、vivo、苹果、OPPO、金立、酷派、乐视、小米和联想,成为今年第一季度手机品牌前10强。华为、三星、vivo毫无疑问成为了中国手机市场前三 强,苹果、小米等品牌排名下降。在竞争如此激烈的环境下,大量入局者使竞争环境进一步恶化,单纯依靠硬件、跑分、价格的差异已变得不太可能,而这种情况 下,为何PPTV聚力手机还要“强”出头?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达达集团今晚纳斯达克上市 创始人内部信称“一切才刚刚开始”

    DoNews 6月5日消息(记者 向密) 达达集团将于今晚在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在内部信中称,公司迎来了新的里程碑,今年是充满挑战的一年,要怀着巨大的敬畏心和使命感去创造、去发展,一切才刚刚开始。他表示,中国电商快速发展了20年,涌现了非常多优秀的企业,但加起来也只占到零售总额的20%,而80%依然发生在线下。“即时零售,以及零售的本地电商化将是我们最大的历史机遇。”蒯佳祺还提到,创造

  • SpaceX总裁在载人飞行成功后发内部信:不容忍歧视和偏见

    美国太空探索技术公司(SpaceX)总裁兼COO格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)周三就公司成功执行载人飞行任务向员工们表示祝贺,但同时也提到了非裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死。肖特维尔在内部邮件中承认,弗洛伊德的死是一起种族主义和警察暴行的悲剧,SpaceX不会容忍偏见和歧视。(作者/箫雨)

  • 赛麟汽车要凉?董事长发内部信:30亿融资取消/账号冻结

    “虚假技术出资,以及涉嫌贪污巨额国资”,2020年4月27日,一封来自江苏赛麟前法务员工乔宇东对江苏赛麟董事长王晓麟的实名举报信,让江苏赛麟成为焦点。近日,赛麟汽车董事长王晓麟

  • 作业帮CEO侯建彬内部信:超50%直播课学员来自非一二线城市

    6月29日消息,线教育平台作业帮宣布完成E轮7.5亿美元融资。此次融资由方源资本、Tiger Global领投,Qatar Investment Authority、红杉资本中国基金、软银愿景基金一期、天图投资、襄禾资本等新老股东跟投。在作业帮E轮融资之际,作业帮创始人、CEO侯建彬发布致全员信,他表示,近2亿K12学生家庭中,宽带普及率早已超过90%,智能设备无处不在,5G应用也指日可待。如何利用技术提升学习效率,是在线教育的使命。这也是时

  • 泛微OA系统的信创政务解决方案

    泛微积极响应技术创新工作,从数字政务工作全局出发,以“大协同”辅助政府社会治理,在政务办公领域融合“办文、办会、办事”的信息资源,规划建设基于信创体系下的一体化政务协同OA办公平台。(泛微信创平台总体架构)泛微OA信创平台核心特点:1、全面信创改造:泛微将 6 类政务应用、 42 种应用场景,包括移动端和即时通讯都完成了信创环境的支撑。解决了系统CPU进程死锁、操作系统卡顿、中间件交换延迟、数据库SQL不规范、内存

  • 内部爆料!美团互助升级后,会不限病种么?

    6 月 23 日,有认证为“美团互助产品经理”的脉脉用户爆料一张公司内部开会照片,照片涉及“美团互助周年升级迭代”、“102—X”,同时也吐槽“最近都在公司通宵加班,频繁开会”。“X”代表什么,是不设限么?接近美团互助的相关人士分析,“102”是指美团互助现有可覆盖的常规 102 种大病;“X”则充满想象,很可能意味着美团互助将扩大病种覆盖范围,但覆盖多少现在还是个未知数。“X”代表不设限?从 2019 年- 2020 年,市场上

  • 瑞幸推迟提交年报,受到疫情和内部调查影响

    美国当地时间6月15日瑞幸咖啡向SEC提交监管备案文件称,该公司将推迟提交 2019 年度的年报,瑞幸咖啡在文件中表示本次推迟提交年报的主要原因是受新冠肺炎延迟财务报表编制过程以及内部调查悬而未决的影响。

  • 黄峥卸任拼多多CEO 附黄峥致全员信全文

    黄峥卸任拼多多CEO是回事?​7 月 1 日,在上市即将满两年之际,新电商平台拼多多开始新一轮的架构调整。拼多多创始人、董事长黄峥通过致全员信的方式宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥本人则继续担任公司董事长。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成 附贾跃亭公开信全文

    贾跃亭宣布破产重组完成是怎么回事?今天上午,贾跃亭微博和个人公众号同时发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。贾跃亭承认,自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人,对乐视相关人员表示歉意和感恩,同时承诺自己会带着这份愧疚把FF做成,而FF的成功才是对大家最好的回报。

  • 贾跃亭发公开信:重启人生,带着致歉、感恩和承诺

    凤凰网科技讯 7月2日消息,贾跃亭今日发布公开信,宣布他在美国申请的个人破产重组最终完成,重组方案正式生效,债权人信托也随之正式设立并开始运营。在公开信中,贾跃亭宣布未来重心将在FF上——以FF创始人、合伙人和CPUO(Chief Product and User Ecosystem Officer)的身份与全体合伙人一起把FF做成。此外,贾跃亭表示,在得到债权人委员会批准后,已经在债权人信托中预留了不超过10%的比例,主要用于乐视网股民的或有补偿,待

  • 贝店发布公开信 宣布推出“全民免费开店”计划

    【TechWeb】7月1日消息,贝店今天对外发布公开信,宣布将全面开放平台供应链和技术力量,帮助用户实现“无门槛、零收费”开店。贝店在公开信中表示,自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品赚钱。以下是公开信全文:2020年已经过半,全球面临与新冠肺炎疫情的持续、常态化斗争。疫情对每个国家、每个行业、乃至每一个人的生活,都产生了深刻?

  • 四亿人都在用的WPS如何为信创增添双翼

    当前,信创工作正迎来黄金发展期,所谓“信创”即为“信息技术应用创新”,旨在全力构建国家完整的自主创新技术体系,包含CPU、OS、数据库、中间件、办公套件、安全保密等环节——这其中,办公软件是基础软件中重要的组成部分。作为民族办公软件的标杆,金山办公以其深厚的技术沉淀与创新精神,不断为基础软件领域添砖加瓦。对于政府、企业用户来说,安全、高效、可靠是关键需求。与此对应, 2019 年,金山办公发布WPS Office 2019

  • 玖富万卡:你诚我信 共同铸就诚信金盾

    互联网、大数据是时代的趋势,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。过去,虽然建立了全面的文明诚信体系,却没有很好地实现信息资源共享,失信行为仍频繁存在,影响社会发展。玖富万卡:科技运用助推诚信社会建设玖富万卡创新式的打通了信用和实际消费场景,使用户能够在玖富万卡中直接用借款来进行消费,然后再根

  • 瑞银信:积极承担社会责任,践行普惠金融

    新冠疫情下,个人及小微企业等刚需型信贷及金融服务需求不减,央行等相关机构陆续出台各项扶持政策,让普惠金融再次成为焦点,回到大众视线。中国普惠金融发展仍处于初步探索阶段,与国际普惠金融发展存在一定差距。作为中国金融行业的头部企业,瑞银信多年来一直勇于承担社会责任,致力于打造普惠金融,让金融惠及更多人群。自 2005 年联合国首次提出"普惠金融"(Inclusive Finance)概念以来,得益于互联网先进技术和大数据、人工?

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成 瑞幸后续动态介绍

    瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成是怎么回事?瑞幸咖啡于 7 月 1 日晚间发布公告,宣布内部调查基本完成,特别委员会发现交易造假始于 2019 年 4 月。瑞幸咖啡董事会决定要求陆正耀辞去董事和董事长职务。同时董事会解雇了前 CEO 钱治亚治亚和前 COO 刘剑,理由是他们参与了伪造交易。

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,贾跃亭公开信原文一览

    ​贾跃亭在7月2日上午通过微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭发布公开信:个人破产 将打工创业 补偿乐视股民

    久未发声的贾跃亭今日在个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。文中,贾跃亭表示,6月26日,经过近一年的努力,我在美国申请的个人破产重组程序

  • 安信证书:申请免费SSL证书?别被“免费”蒙蔽双眼

    大部分企业网站和个人站长,已经认识到给网站安装SSL证书升级为HTTPS协议的重要性。作为国内领先的网站HTTPS解决方案提供商,安信证书专注提供SSL证书的申请和安装。但发现不少用户在咨询时开口便是有没有免费的SSL证书类似的问题,觉得还是有必要说一说这事儿。有没有免费的SSL证书?有。而且互联网上搜索相关内容就有超过上千万条结果。但你以为这些服务商都是做慈善的吗?俗话说,天上不会无故掉馅饼!天下没有免费的午餐。这是

  • 梦网富信,618品牌营销新利器

    备受期待的618购物节已经拉开了序幕,从线上到线下, 有关“百亿补贴”“打折优惠”“直播红包”等广告随处可见。这个促销季,不止是消费者翘首以盼,各品牌商家也摩拳擦掌,希望可以在经历因疫情而导致的数月“消费空窗”后,赢得这场“回血”之战。直播成为全民pick的带货模式今年618直播带货成为了各大品牌的营销主力战场,在各大电商平台促销力度和玩法雷同的情况下,直播带货成为电商平台创新增长的突围之路。数据显示,6月1日,淘宝直?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天