网易秀品参展中国时尚博览会,涉足跨境时尚

2015-11-02 17:26 稿源:用户投稿  0条评论

11月5日-8日,网易旗下时尚电商平台秀品将参展“时尚•北京”暨2015北京国际时尚生活博览会。据悉,本次展会中网易秀品搭建3000平米的“网易秀品YOSN摩登馆“,届时参观群众可通过本次时尚博览会进一步了解互联网时尚。

如果时尚是生活的态度,是一种生活方式,那么网易在本次生活时尚博览会当中建立的“网易秀品环球购YOSN摩登馆“,从穿着搭配上切入的时尚生活消费,将世界的时尚引入中国,让中国的电商消费者与世界的时尚零距离接触。网易秀品参展本次北京国际时尚生活博览会,正是时尚生活博览会开办的初衷——将“时尚”与“互联网+”结合。时尚需要互联网数字化支持,只有打通线下体验和线上互联、互动、交易的,才能更好的接触大众。

在本次博览会当中中,网易秀品着力引入了法国知名设计品牌ISAL,和国内外文创艺术家和设计师,给大众提供非标品的时尚体验。让服饰、配饰、在箱包和鞋帽,大量国际时尚潮品云集在本届时尚博览会,让用户从上到下打造全新的自我。

网易秀品是网易在电商领域和时尚领域的重要布局,近期进行了重要的2.0版本的更新,全力打造时尚跨境电商平台,主打环球购,建立时尚跨境的电商平台,对外引入国际优秀时尚品牌和产品,对内传播时尚资讯和穿搭建议。秉承“秀时尚、品生活”的理念,主打跨境服饰,同步专柜新品,精选全球优质品牌,涵盖服装、鞋包、美妆、配饰及家居生活等品类,所售商品由时尚买手为消费者精挑细选、严格把关,确保每件商品品质。

大牌云集YSON摩登馆,直面世界时尚

11月5日-8日期间,在网易秀品YOSN摩登馆当中,不仅可以与ISAL邀请的设计师面对面交流,还可以在展会现场零距离观赏凌雅丽等国际奢华展品;也不乏PRADA、D&G、BALLY等传统知名品牌及Fjallraven等新锐的时尚名品。据悉,参观展会能获得由网易秀品提供的精美小礼品,还有价值500元的环球购电子优惠券。

融合国际时尚潮流,网易秀品环球购YOSN摩登馆将11月5日-8日在北京展览馆11号馆启幕,期待你莅临。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多