首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

研究称AppleWatchQ3市场份额为74%:远超三星

2015-10-31 18:34 · 稿源:驱动之家

一直以来苹果对于Apple Watch的销量都秘而不宣,各方也对其销量都有猜测,之前也有分析师认为,苹果在上一财季卖出了330万块Apple Watch。

10月31日消息,市场研究与咨询机构Strategy Analytics的可穿戴设备研究(WDE)研究结果表明,全球智能手表出货量年增长510%,2015年Q3的市场规模610万部,其中Apple Watch以74%的市场份额占据第一名的位置。

“受北美、西欧和亚洲大肆宣传和高端消费者的需求所驱动,全球智能手表出货量年增长510%,从2014年Q3的100万部增长到2015年Q3的610万部,而苹果表现令人印象深刻。”Strategy Analytics机构总监如是说。

分析师Neil Mawston称,Apple Watch仍然没有被大多数移动运营商广泛使用,苹果必须改善这一弱点,才能够维持其未来的出货量。

另外,该机构还估计2015三星智能手表出货量60万部,攫取全球市场10%的市场份额,位居第二,不过其表现依旧与苹果差之甚远。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • Apple Watch不小心被弄湿 2000帧慢动作下看它如何排水:画面爱了

    Apple Watch是全球最受欢迎的可穿戴设备之一,虽然一代仅可防溅耐水,但不能戴着游泳或者洗澡,不过二代开始,防水性能升级,浅水游泳、仅接触清水的洗澡都可以。不过,为了防止水滴弄坏元件,

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 4月份全球销量第一 华为手机销量超三星

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)华为全球销量首次超过三星位居第一,根据市场调研机构Counter point Research的数据指出,在2020年4月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为6937万部,而三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过。在4月的全球市场上三星首次被华为超过位列第二,而华为位居全球首位。

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • iPhone 12被曝将首次加入屏下指纹:为Apple Card铺路

    屏幕指纹识别在当下已经非常普遍了,其解锁速度和准确率也不断得到提升,带来的体验不亚于传统指纹识别,尤其在当前需要戴口罩的情况下,只拥有Face ID解锁的iPhone 11系列想必非常麻烦,不少果粉早已期待着新iPhone加入屏幕指纹识别。现在有最新消息,近日有外媒就带来了苹果在这方面的相关信息。据外媒透露,全新的iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。值得注意的是,苹果并非简单效仿安卓对手,事实上,苹果早在2014年

  • 天猫:618首日Apple产品成交额半天超去年全天

    今日,天猫公布数据称, 6 月 16 日天猫 618 冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品半天成交额即超去年全天。天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨 8 倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨 5 倍。

  • 泄露文件显示:iOS 14将为Safari内置翻译功能,并支持Apple Pencil

    根据泄露的iOS14 系统代码的显示,苹果正计划在iOS14 和iPadOS14 中为Safari添加一个内置的语言翻译功能和全面支持 Apple Pencil。

  • 今年一季度苹果 AirPods 出货量超过三星、红米、QCY 和华为总和

    据分析机构 Canalyst 的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为 9620 万件,个人音频设备占比 79%,家庭音频设备占比 21%,前者同比增加 19.4%。

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

    最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天