红遍微博的十六点九八到底是什么鬼

2015-10-26 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

今天下午17点微博突然刮起一阵血雨新风,如果你没看到过十六点九八,你绝对不算是一个有微博的人,无数微博大号毫无征兆的开始刷频,一时间打开微博首页,出了十六点九八好像啥都看不见了!

短短十分钟内,十六点九八跻身进入热搜榜top5,这引来了各路豪杰的各自臆想猜测,16.98厘米?十六点酒吧?还是北京时间“16.98”分甚至有网友大胆联想到大黑牛是不是给范爷买了个16.98的大钻戒?这是第一次微博大V们以一个莫名的数字作为微博内容,而且史无前例的数百个号齐发,这规模,这阵势,网友们那个急啊,真的是热锅上的蚂蚁团团转啊啊啊!!!

从16.98的出现,到答案的公布,期间的一个小时,可以说是微博史上最熬人的一个小时啊,小编那个急小编那个紧张,相信所有网友应该和我一样,盒饭都凉了,就在等答案,那么就在我快等不下去的时候,一个激动人心的救命稻草出现了。

果不其然,在下午18点左右,公布了#十六点九八#的真正含义! 

和以前的营销广告不同的是,这个16.98带来的网友参与度可以说是史无前例,而最终的答案并没有像其他营销方式那样让人唏嘘,相反,小编倒是深深佩服这个团队,想出这么个奇特的招数,那个抛出话题引子,引发网友讨论热议,在完美收官,这一个神秘数字作为引爆的媒介,可以说,这是创新的social思维!当然, 广告嘛,又吊人胃口,谁不痛恨,尤其是让我这么个吃货放下盒饭,等他个一小时,这难道就是斯柯达开辟最新的营销形式?

今晚,全新斯柯达速派正式上市,售价:16.98-27.68万元。此次上市新车共计3个排量7款车型。

16.98,全新速派 万众瞩目 百年匠心 独具一格

你澎湃的内心让世界多了前行的动力:;你非凡的思想

让世界多了点智慧; 你过人的坚强

让世界多了点安定

一个世纪以来,斯柯达1895年从这里起步,在百年的历史长河中,一直保持着布拉格热情而浪漫的品牌魅力。

全新速派采用斯柯达Vision C概念车的设计理念,在驾乘空间、动力性能和科技配置上全面升级,将立体主义经典美学、布拉格的艺术品位与欧洲精湛科技工艺完美融合,是百年品牌斯柯达的匠心美学之作。

斯柯达从Yeti 一起兄弟的成功后汽车的热卖, 到这次速派 浩瀚事件关键词“16.98炒作” 的成功,显然这次速派的营销案例无疑是值得所有social团队学习和借鉴的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多