首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯全球合作伙伴大会最新资讯 > 正文

腾讯全球合作伙伴大会举行 dayHR合力打造众创生态

2015-10-23 16:36 · 稿源:站长之家用户投稿

10月23日,2015年腾讯全球合作伙伴大会在重庆悦来国际会议中心火热进行。腾讯开放平台总经理候晓楠进一步直击“众创”话题,畅谈新时代背景下的创业机遇。从“连接”到“互联网+”,从“创业”到“众创”,分论坛议题的微妙变化,侧面反馈出:2015年度,以“众创”为辐射点的伙伴合作,正迅速将腾讯的产业生态经济扩散开去。初次亮相全球合作伙伴大会的第四代移动互联企业级应用dayHR是腾讯打造“众创生态”的新成员,也是第三方首批接入的合作应用之一。

dayHR成为腾讯第三方首批接入的合作应用

“这是最坏的时代,也是最好的时代”,对于创业者同样如此。在回顾上世纪90年代的创业经历时,SOHO中国董事长潘石屹吐槽昔日企业注册的艰辛,而在以腾讯众创空间、创业咖啡厅、中关村创业大街为代表的新兴创业孵化器的推动下,“大众创业,万众创新”变得越来越容易。2011年,腾讯敏感地觉察到创业孵化市场的骚动,推出了开放平台,为创业者提供相应服务。数年后,众创空间项目落地生根,并很快覆盖全国,进一步强化了“众创”潜力。据开幕当天腾讯COO任宇盺介绍:“通过持续优化平台服务,腾讯已成功孵化20家上市企业、50位亿万富翁。”这样的成绩放眼国内已相当不俗。可是腾讯很快想到了一个更大胆的玩法:联合社会资源,将创业者迫切需要的资金、软硬件、系列服务悉数摆到他们面前,提高创业成功率。据此以往,未来能拥抱的初创企业市场,显然是难以估量的。出于这一考虑,以SOHO 、新东方、58同城、真格基金为代表的老面孔和以人才资本管理云平台dayHR等为代表的新面孔成为“众创生态”合作伙伴、应用中的成员。只不过前者主要集中于初创企业需要“硬件”如资金、办公场地、培训、招聘等条件,而后者逐渐深入到企业内部服务和周边服务上,与腾讯四大核心服务体系(基础服务、引入第三方服务平台、关键服务、全平台资源)的规划如出一辙。

腾讯众创空间大幅引进合作应用始于2015年。据媒体报道,年初腾讯出台“双百计划”,随即有10余款优质应用进入合作之列。随着服务体系的步步深入,众创空间为初创企业提供的服务涵盖面更广,引入第三方服务平台被提上议程。作为一款免费好用的人力资源SaaS服务产品,dayHR包含云组织、云人事、云考勤、云绩效、云薪酬、云招聘、云培训、云圈子八大板块,涵盖HR全工作周期,PC端、移动端交叉使用,可快速帮助企业实现数据的云端迁移和信息化管理。值得一提的是:经过资源整合,今年下半年dayHR已实现与HRO供应商操作平台、在线交易平台、HR APP的无缝对接和数据回流,满足企业的一站式人力资源管理服务轻松可得。对于初创企业而言,拥有腾讯众创空间的丰富资源,外加这样一位人力资源管理助手,显然事半功倍。

“合作伙伴是生态型组织里的第三条生命线”,在近期回馈合作伙伴的一封公开信里,腾讯董事局主席兼CEO马化腾如是回应。不管是推出QQ、微信还是打造众创空间,“生态”、“合作”、“连接”是腾讯避不开的鲜明标签。在业内,腾讯凭自身实力在TMT、云计算、游戏业等都可谓“一枝独秀”,不过成就BAT三足鼎立的格局,绝对有生态经济的成分在,dayHR、SOHO 3Q等合作应用产品正是PC生态、移动生态或多终端生态中的一环。随着更高级“众创生态”的形成,更多合作企业、用户将因此受益,推动产业走向开放、包容、无边界化的梦,也不再遥远。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IPU设计商Graphcore启动全球合作伙伴计划 浪潮等已加盟

    9月23日消息,Graphcore宣布推出精英合作伙伴计划,该计划是汇集渠道合作伙伴的全球网络,旨在满足客户对Graphcore两大解决方案的需求,包括AI计算平台IPU-M2000以及用于横向扩展和超级计算规模的IPU-POD。据介绍,Graphcore精英合作伙伴计划包括许多全球知名渠道伙伴、技术分销商和转售商,该计划将支持Graphcore最新的IPU-Machine: M2000 (IPU-M2000)向全球范围内的客户供货。目前Graphcore发布的合作伙伴名单包括:

  • 井贤栋:蚂蚁今年推出了Alipay+解决方案 邀请全球合作伙伴共建

    在外滩大会的主论坛环节,在预测金融科技给未来带来哪些变化时,蚂蚁集团董事长井贤栋首次介绍了“Alipay+”的概念,并表示蚂蚁已于今年推出Alipay+解决方案。

  • 2020云栖大会:群脉成为阿里云权威的生态合作伙伴,共同助力企业实现数智化

    近日,以"数智未来 全速重构"为主题的2020云栖大会选择用数字化的方式(在线直播)举行,本次大会聚焦 AI 智能、数字驱动、新零售、视频云、边缘计算、云原生等技术应用趋势,探讨企业数字化转型及行业智能化升级之路。 在2020云栖大会技术主论坛上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部总经理朋新宇重磅发布了阿里云数据中台新产品——智能货品运营平台Quick Stock,全面升级全域消费者运营平台Quick Audience2.0。此次发布的Q

  • 华为愿意使用高通芯片,一直是重要的合作伙伴

    华为和高通都是目前顶级智能手机芯片设计公司,对于是否可能会采用高通的手机芯片用于华为手机,在9月23日,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会 2020 的媒体见面会上表示,一旦获得许可,华为愿意使用高通芯片生产手机。

  • 2020 OPPO开发者大会应用服务专场,全面赋能生态合作伙伴

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会应用服务专场在线上召开。应用生态和服务生态作为OPPO互联网服务的两大业务,在本次专场为开发者带来了移动服务平台和一站式接入服务,进一步携手开发者,一同为用户提供更优质的应用产品和快捷使用服务。 OPPO应用生态稳定增长,为开发者提供覆盖产品全生命周期的解决方案OPPO应用生态稳定增长,月活跃用户超过3. 3 亿,日分发量超过 17 亿次。同时,海外业务增长迅猛,海外软件商店的月活跃用户?

  • 云逛展、云签约、云听会,后疫情时代腾讯带给医学装备大会的三朵云

    线上查看商品详情、直播看展直播回看、在线洽谈购买请求……这不是什么购物网站,而是2020医学装备云会展。日前,2020中国医学装备大会暨医学装备云会展在北京开幕,并首次采用线上线下相结合的方式举办。为适应今年疫情防控的特殊情势,会方借助腾讯的技术支持、平台研发、云资源支撑等,对展会、论坛、洽谈等场景进行数字化升级。据悉,大会将以“云会议、云展览”的形式持续举办200余场学术论坛、在线展示万余款医学装备,医学?

  • 蚂蚁集团发布Trusple平台 公布首批合作伙伴

    外滩大会上,蚂蚁集团副总裁蒋国飞正式发布蚂蚁链技术的Trusple平台。蒋国飞介绍,Trusple平台用区块链技术重启了 19 年前蚂蚁集团内部一个保密项目,有助于解决跨境贸易中的信任问题,更好地服务小微企业。

  • 华为教育中心携手合作伙伴“开放创新合作共赢”

    近日,华为开发者大会2020(Together)在东莞松山湖圆满落幕。备受教育行业关注的华为教育中心也在此次大会期间公布了最新进展及发展规划。据悉,华为教育中心正逐步构建测评、推荐、公开课、学情管理与口碑管理五大核心能力,发挥资源、技术及生态等优势,连接更多用户及优质教育品牌资源。而在未来,华为教育中心还将通过先进的算法、算力和大数据优势构建教育AI知识图谱,以及内置专业精准的测评系统等多维创新形式,打造千人千

  • 安时达&快益点达成合作伙伴关系!

    9 月28日,深圳安时达技术服务有限公司总经理范小建携管理团队一行抵达四川快益点电器服务连锁有限公司进行参观交流,快益点总经理胥邦钦携管理团队热情接待。安时达和快益点秉持开放的胸怀、以诚相待的态度展开深入的沟通交流,并达成合作伙伴关系,双方将携手共同努力为广大客户及用户排扰解难,提供更加优质的服务体验。快益点总经理胥邦钦对安时达总经理范小健一行的到访表示热烈欢迎!双方共同表示:希望借助双方优势,共同搭

  • 工控猫 施耐德电气联合直播,为合作伙伴赋能

    产业赋能 效率为王 中国制造 大有可为。2020 年 9 月 25 日14:00,工控猫邀请施耐德电气于线上召开了“数字化赋能渠道合作伙伴发展计划”为主题的直播活动。施耐德电气全国销售部牛轶,战略部李江作客直播间与工控猫常务副总裁王维共话工业品供应链数字化未来。直播回顾直播开始,李江介绍了近年来施耐德电气作为全球知名的能源管理和自动化领域的专家对于“新经济”、“数字经济”、“六保”、“六稳”“工业互联网”、“新基建”

  • 禁用华为后 英国为最大基础设施选合作伙伴:诺基亚

    既然禁用华为后,英国就要选择替补的合作伙伴,而从今天公布的情况看,代替人员是诺基亚。诺基亚今日宣布,与英国电信(BT Group)进一步拓展合作关系,为后者提供高速的5G移动网络设备。诺

  • 金山云与CEC D-Commerce Tech建立战略合作伙伴关系,以推动中国医疗云发展

    2020年9月21日,北京,北京-中国领先的独立云服务提供商金山云控股有限公司(“金山云”或“公司”)(纳斯达克股票代码:KC)今天宣布,该公司最近与CEC D-Commerce Technology(Shanghai)Co.,Ltd.(“ CEC D-Commerce Tech”)签订了一项多年战略框架协议(以下简称“协议”),以投资和扩展医疗云服务,设计数据服务层,并提高中国医疗机构的分析能力。根据该协议,两家公司将共同开发基于云的医疗保健解决方案,

  • 返利网汇集优质流量资源 助力合作伙伴加速超车

    2020虎啸盛典以“增长的力量”为主题,在上海举办,返利网继金瑞奖、金鼠标奖后,再获殊荣。盛典现场,返利网全国营销总经理谭佳玮发表了精彩演讲。谭佳玮介绍,4月开始,全网旅行类产品订单出现了持续、快速的复苏,其中,安全性更强、更便利的亲子游、周边游、自驾游回暖尤为显著。基于此洞察,围绕短周期、多频次的周边游,返利网携手携程租车展开定向推广,截至7月31日,返利网平台携程订单量同比增长逾3倍。针对爆发的暑期亲?

  • 首届昇腾计算峰会成功举办,与合作伙伴共成长

    [中国,上海, 2020 年 9 月 24 日]以“昇腾万里,让智能无所不及” 为主题的首届昇腾计算产业峰会在上海成功举办。来自全国各地的业内专家、行业先锋、生态伙伴等约 500 多人齐聚一堂,共同探讨昇腾AI计算产业生态发展机遇和方向,见证《昇腾计算产业发展白皮书》、《昇腾万里伙伴计划》发布,共促计算产业繁荣,共建行业新价值。峰会由中国科学技术信息研究所为指导单位,中国人工智能产业发展联盟(AIIA)、 新一代人工智能产业技

  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • UROS与芬兰奥卢大学宣布战略合作伙伴关系

    -投资主要用于物联网连接和物联网相关业务领域,涵盖研究和业务开发。芬兰奥卢,2020年9月2日, 芬兰UROS(宇速通)与奥卢大学宣布他们已经建立了长期的战略合作伙伴关系,这将使他们在广泛的活动中建立更紧密的联系。该战略合作伙伴关系专注于物联网连接和与物联网相关垂直领域的业务,例如环境技术的数字化。该合作伙伴关系涵盖研究和业务开发,目标是开发商业上可行的创新响应该行业当前的需求。考虑到双方的投资,该协议的价值估

  • 拼多多成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴

    9月24日消息,根据官方公布的消息,拼多多将成为中央广播电视总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。官方公布的数据显示,拼多多至今已拥有近7亿用户,平台年交易总额超过1.2万亿。拼多多方面表示,已经成为中国第二大电商平台和农产品上行第一平台。9月7日,中国农民丰收节金秋消费季正式开启,中央广播电视总台联合拼多多共同开启“庆丰收,为老乡拼一单”系列直播活动,为全国消费者推荐全国全域农产品?

  • 马斯克:拟增加从松下、LG化学和宁德时代等合作伙伴那购买电池

    9月22日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉计划增加从松下、LG化学、宁德时代等合作伙伴那购买电池。松下与特斯拉有着长期的合作关系,它为特斯拉的电动汽车和储能产品生产电池。自2017年内华达州超级工厂投产以来,该工厂一直难以提高产量,双方关系也出现恶化。今年早些时候,特斯拉表示,松下的电池生产限制了Model 3的生产。为了扩大电池供应,特斯拉与宁德时

  • OPPO成为2020英雄联盟全球总决赛战略合作伙伴 将推出赛事定制产品

    2020 年 9 月 21 日,中国,深圳——OPPO今日正式宣布成为 2020 英雄联盟全球总决赛(S10)的战略合作伙伴,将推出OPPO Find X2 英雄联盟S10 定制版及OPPO Watch 英雄联盟限定版,这也是英雄联盟赛事首次推出合作的定制产品。另外,通过拳头游戏中国以及环球音乐版权管理集团联合发起以电竞精神为主题的音乐创作营,OPPO将携手音乐人及创作者推出英雄联盟赛事推广歌曲及MV,希望通过不同形式的跨界合作,以优质内容与全球电竞受众进

  • 华为携手医疗行业合作伙伴,构建强大的医疗行业解决方案生态

    日前,2020(15th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会在海南省海口市落下帷幕。此次峰会上,华为正式发布华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,点燃智慧医疗星星之火,吸引行业的广泛关注。华为医疗行业首席专家王刚强强联手,打造智慧医疗新生态华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,将华为IdeaHub和艾迪普MR(混合现实)技术、东华医为AI辅助PACS系统、心医国际多科室多功能智能

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签