首页 > 传媒 > 关键词 > 众筹模式最新资讯 > 正文

铛铛智能门铃京东众筹圆满成功

2015-10-23 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

10月23日,由深圳赛蓝科技公司在京东众筹平台发起的铛铛智能门铃产品众筹活动圆满结束。此次众筹活动在上线短短两天的时间内即完成众筹目标,开创了智能家具门铃类产品众筹的新记录!这次众筹充分体现了“铛铛智能门铃”强大的产品号召力和社会需求,以及智能家居门铃的超高人气。

铛铛智能门铃众筹取得了哪些成绩?

9月8日“铛铛智能门铃”正式上线京东众筹平台,产品刚一上线,即收到消费者的热烈反馈。铛铛智能门铃凭借其颇具设计感、时尚感的外观,和其他传统门铃所不具备的智能互动、远程操控等产品特性俘获了众多粉丝的欢心。活动上线当天200个199元档位就抢购一空,两天既已完成众筹目标金额。据统计,铛铛智能门铃在京东众筹上线的二十余天内,共取得了5636位用户的支持,2000多位用户的关注与点赞,407114元的成交额。

除了以上数据,众筹平台还收到数百条用户针对产品信息的询问,涵盖产品价格、安装、使用、购买等各方面,这都彰显出用户对智能门铃产品的期待。针对用户的这些问题,企业相关负责人表示,企业内部做了充分的准备和产品调试,确保每位用户关心的问题在发货前都能得能到解决。此外,为了更好的提供高品质服务与消费体验,企业在货源生产、存储与配送上都做好了充分的准备,以便众筹结束后能立即安排发货,让用户在第一时间收到并使用产品。

为什么铛铛智能门铃众筹能够获得如此成功?

铛铛智能门铃结合传统的门铃,取其精华,去其糟粕,更加优越于市面上的智能门铃,人性化的智能设计,优美的外观,现代化的使用方式,多方位的灵活运用性,给人们带来更加便捷、安全的智能家居体验。大广角镜头呈现广阔视野,摒弃了传统门铃的成像模糊、狭小的弊端;独家无线Wifi功能可实现与手机的轻松连接;远程可视接听,15秒无人接听可留言;充电一次即可实现待机半年。而众筹活动中,除一元众筹机会,比市面更亲民的优惠价格,也是此次众筹成功的一大原因。

铛铛智能门铃从产品出发点到精准营销方式上与众筹文化吻合,通过线上各平台各角度全方位的推广,其影响力涵盖了互联网、通信、科技、生活、时尚、家居等众多领域。活动影响规模之大开创了智能家居界的先河。

目前,铛铛智能门铃京东众筹已完美落幕,接下来深圳赛蓝科技的加菲狗品牌将推出更多智能家居产品,让更多消费者都可以享受到高品质的智能新生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议