首页 > 传媒 > 关键词 > Yeahmobi最新资讯 > 正文

Yeahmobi赢海外营销大奖 助力开发者出海再获认可

2015-10-23 10:18 · 稿源:站长之家用户投稿

2015年10月22日,中国深圳,“AndroidWorld年度之夜暨颁奖晚宴”在华侨城洲际酒店召开,Yeahmobi最终赢得组委会认可,获得“最佳海外移动营销渠道”大奖。

Yeahmobi赢得“最佳海外移动营销渠道奖”

IDG亚洲区副总裁徐洲女士为Yeahmobi颁奖

“最佳海外移动营销渠道奖”奖牌

获奖企业合影留念

2015年全球经济增速放缓,移动互联网也没能在大环境下独秀一枝。在这样的背景之下,Yeahmobi依然成为开发者走出海外最值得信赖的合作伙伴。

Yeahmobi大中华区高级商务总监Dylan接受媒体采访

晚宴现场,Yeahmobi大中华区高级商务总监Dylan还接受了创业邦、新浪科技和搜狐等媒体的采访。当记者问到Yeahmobi未来的业务方向时,Dylan回答说:“未来Yeahmobi还将致力于全球移动营销,将会完善自身的产品形态,业务将逐步扩展至推广、变现、支付以及品牌等多个方向”。对于Yeahmobi的未来,Dylan满怀信心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海外营销有何难?木瓜移动出海老将来帮忙

    出海已经成为大部分国内公司必须考虑的市场战略之一。对于国内企业来说,在海外市场进行营销过程中,可以选择的方法和渠道众多,而且影响最终成效的因素多且杂。国内企业进行海外营销时最好的方式之一,莫过于找到一家可以提供互联网海外营销服务的综合类海外营销公司,木瓜移动深耕海外营销服务 12 载,可以为出海企业提供帮助。木瓜移动 国内企业出海营销必备工具木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销?

  • 合并两个月后,T-Mobile“绝情”裁掉了数百名Sprint员工

    在周一持续不到 6 分钟的电话会议上,T-Mobile副总裁宣布,将解雇数百名Sprint员工。他以员工反馈的“私人”性质为由,拒绝回答员工的问题,并结束了电话。

  • 软银证实:可能会出售部分T-Mobile股份 约200亿美元

    软银(SoftBank)即将达成一项协议,向包括T-Mobile控股股东德国电信(Deutsche Telekom)在内的投资者出售约 200 亿美元的T-Mobile美国股票,以抵消其投资业务的重大亏损。

  • 魔爪Mini MX正式发售,价格比大疆OSMO Mobile 3便宜近一半

    6 月 16 日,魔爪新一代可折叠智能手机稳定器Mini MX正式开售,而与之配合的使用的APP MOZA Genie也同步迎来全面升级,"软硬"结合的革新,将给用户带来更便捷、专业的使用使用体验,本次魔爪赶在了年中大促的好时节,购即立减 40 元的限时优惠,给消费者又一个果断剁手的好理由。如今,短视频创作已经成为青年、甚至中老年群体记录和分享生活的潮流方式,而短视频覆盖式的普及化从使用的简单性、携带的便捷性、画面的稳定性、玩法?

  • QuestMobile2020儿童经济洞察报告:线上线下儿童经济加速闭环,种草成消费驱动器

    QuestMobile数据显示,0- 12 岁孩童的父母线上活跃规模约为 3 亿左右,月人均使用时长呈现持续上升态势, 2019 年 4 月、 2020 年 4 月分别为128. 7 小时、145. 5 小时,活跃领域TOP5 为即时通讯、综合电商、在线视频、短视频、地图导航,总体上看,这个群体在泛娱乐应用的渗透率低于全网。

  • QuestMobile2020新国货崛起洞察报告:数字化助推“新国货”崛起,如何玩转流量闭环?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“全景生态报告”看的咋样?有童鞋后台留言:“为什么是BATT,不是BBAT……”(⊙o⊙)…对于这个问题,Mr.QM只想说一句:这有什么好纠结的,对吧!话说,最近摆摊经济火爆,Mr.QM跟程序猿们盘算了好久,能不能也上街卖点啥特产货,遭到了 95 后小姐姐的痛斥:“就你们这发型、肚子,还是别上街吓人了……”

  • QuestMobile2020 “618”电商洞察报告:线上零售新模式持续演化,电商+网红直播+卫视=?

    QuestMobile数据显示, 618 成功拉动了用户消费热情,自 5 月下旬开始,电商平台日活用户规模同比增长维持在20%以上,最终在6. 18 当天达到6. 15 亿;同时,多平台比价、联手直播(卫视、直播平台)、政府消费券等等新玩儿法,成了特有的亮点,加上小程序、社交关系链的使用,用户新增、活跃度、转化都出现了提高,例如,“京喜” 618 当天活跃用户增长近 3000 万;而整个 618 期间,头部电商新安装用户七成来自下沉市场,四成以上为 3

  • 快手“蛋哥”因翻唱《一剪梅》走红海外

    最近,一段以《一剪梅》为背景乐的 11 秒短视频,从快手火到了YouTube,视频里唱的《一剪梅》登上了欧美多国歌曲冠军榜单。不少外国网友用翻唱挑战、鬼畜剪辑等方式,让这首费玉清在 37 年前推出的老歌,意外“出圈”,成为在英语世界爆红的“神曲”。而被转化为拼音的“xue hua piao piao bei feng xiao xiao”,也成为炙手可热的流行梗。歌曲为什么能在短时间内火遍海内外?究其原因,有不少人认为这得益于创作者“蛋哥”清奇的外

  • 海外首测之后,《英雄联盟手游》透露了哪些新信息?

    去年《英雄联盟》全球十周年庆典上,拳头游戏正式公布了《英雄联盟手游》,并且发布了多款新品。一系列《英雄联盟》IP产品,以及全新IP的游戏,这些构成了拳头下一阶段的产品矩阵,也为构建更庞大的IP产品生态确立了开端。

  • 对标国际版抖音!快手砸钱力推的海外应用折戟沉沙了

    说起TikTok,相信不少国内网友都知道这是国际版抖音,但提起Zynn,估计大家都不知道这是什么。Zynn同样是一款短视频APP,其内部设计和TikTok神似,更准确的说,它就是快手应对TikTok而推出的海外

  • TikTok挖人、快手“撒币”,短视频海外战火吹又生

    前有迪士尼高管加入TikTok,后有快手新推出的zynn冲上美区iOS总榜第一,短视频的海外战事在近期似乎又激烈了起来。去年,TikTok持续呈现攻城略地之势,海外巨头将其视为“最强威胁者”,国内出海的公司以其作为“最强竞争者”。多方参与之下,海外短视频赛道上一度战火四起、硝烟弥漫。

  • 谷歌下架快手海外应用Zynn 因涉嫌盗传TikTok视频

    据Wired报道,近日,快手在海外推出的短视频应用Zynn已被谷歌从应用商店下架。一些知名的TikTok用户举报称他们的内容未经同意就被上传到了Zynn。其中,部分网红表示他们的账户遭到Zynn的全面克隆,包括姓名、图片和近期的短视频内容。

  • 海外抗疫70天 腾讯“耐力跑”已驰援35国

    随着20台呼吸机、10万只KN95口罩、10万个核酸检测盒和100万副医用手套于近日抵达埃塞俄比亚,腾讯驰援的超2500万件医疗抗疫物资已送达全球35个国家。海外疫情爆发的70多天里,从欧洲、美国到巴西,疫情风暴中心不断转移席卷全球。自腾讯3月设立1亿美元全球战疫基金以来,口罩、防护服、呼吸机等救急物资从米兰到纽约,从冰岛到新加坡,从日本到阿尔及利亚,从以色列到柬埔寨,穿梭在五洲四海,与时间赛跑,绕地球约45万公里进行抗疫持久战。?

  • ABM(基于客户的营销)获客策略的前世今生-ToB营销人必读

    早在ABM(基于客户的营销)概念提出以前,精准营销的理念就已经存在了。上世纪50年代,在美剧《广告狂人》中便提出要“对大客户采取“高尔夫和美食”攻势”,将营销资源用于瞄准和培育高价值的客户。而随着技术的不断发展进步及营销人员对于个性化营销的追求,这种方式便具备了越来越灵活的可扩展性。直到 2004 年,ITSMA 提出Account Based Marketing(基于客户的营销)概念,ABM 策略正式开始步入营销自动化领域。火眼云作为基于

  • 云片营销云:不做数据分析,营销难成闭环

    工作中,总会遇到这样的灵魂拷问运营人员的内心OS: 短信发了,还花了不少钱但各种数据统计不到,我也不清楚效果啊 有什么办法吗?好难,着急,在线等! 云片营销云“运营计划”效果分析功能,帮助你分析营销推广短信发送后每个关键节点的效果:实际触达了多少人、有多少人点击、带来多少订单、哪些号码收到或没收到等。 更黑科技的是,还可以分析出这批营销短信,用户性别、年龄等多维度标签,不同人群的点击率。一、发送分析运营人员

  • 《一剪梅》突然欧美爆红 原因是海外版抖音的这个梗

    近日费玉清一首《一剪梅》在欧美等音乐平台上十分受欢迎,而这首已经颇有年代的歌曲为什么会在近日突然被欧美听众追捧呢,原因竟然是因为海外版抖音上流行的这个梗。

  • 外媒:字节跳动将关闭火山小视频海外应用Vigo

    6月15日消息,据外媒报道,即将关闭火山小视频海外版Vigo(Vigo Video和Vigo Lite)并敦促其用户迁移到TikTok。对此,字节跳动向媒体回应称,此举系正常的业务调整。6月初,有消息称,字节跳动将逐步关闭海外新闻应用TopBuzz。当时,字节跳动对外回应称,这是业务的正常调整。公开资料显示,Vigo Video于2017年在海外上线,进军泰国、印度、巴西等国家和地区,最新公告中,Vigo Video在巴西、中东市场的服务已关闭。今

  • 日本NTT与NEC将合作开发5G通信技术 避免依赖海外

    6月28日消息,据国外媒体报道,日本NTT(日本电报电话公司)与NEC(日本电气)日前宣布,将就5G移动通信等技术开发进行资本和业务合作。NTT外媒表示,日本正推动5G建设利用国产设备,避免依赖海外。NTT将接受NEC的定向增发,出资约644亿日元(约合人民币42亿元),NTT出资比例约4.8%。NTT出资瞄准的是长期合作。两家公司不仅合作研发5G技术,还将联合开发6G超高速无线、海底光缆等新技术。今年3月,日本三大运营商NTT?

  • Flash Player海外停更宣判“死刑”,却在中国市场焕发生机?

    一款软件需要不断的开发更新,才能保持长久的生命力。而宣布一款软件的终结就是停更和下架。日前,美国知名软件企业奥多比(Adobe)之前发表发布了一则通告,将在 2020 年后全面停止对Flash Player的更新与分发。这意味着网页时代多媒体播放的”大佬”Flash Player将在 2020 年落下帷幕,也相当于变相的宣判了Flash Player软件的“死刑”。不过,虽然海外传出Flash Player将停更的消息,但Flash Player在国内市场依旧具有广泛的应用?

  • 不让薅羊毛了!快手海外应用取消看视频赚钱功能 网友:太烂了

    TikTok作为抖音海外版的视频应用平台,在国外可谓火的一塌糊涂。作为竞争对手,快手也推出了海外版视频应用Zynn。6月18日,据媒体报道,在被苹果和谷歌下架之后,Zynn全新版本决定不再向用户支

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议