首页 > 传媒 > 关键词 > 运营平台最新资讯 > 正文

微康汇与容声电器达成战略合作,目前已获得千万投资

2015-10-20 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

主题:中国净水设备运营商微康汇与中国知名品牌容声电器于2015年10月15日达成战略合作,为千万家庭提供安全用水解决方案。

主题内容: 10月15日,广东大地绿延环境修复有限公司董事长李金林与广东容声电器股份有限公司总经理吴国枝合作签约仪式在顺德容声电器总部举行。

合作签约仪式(图左吴国枝.图右李金林)

双方经友好协商形成战略协议,共同推动中国净水行业的发展。微康汇将发挥其营销团队以及技术研发的优势,积极推动双方在新技术研发方面的合作,容声电器则发挥在品牌营销,生产组织及产品创新方面的优势,并在此基础持续探讨深化和拓展双方的合作。为中国

更多的家庭提供安全的饮用水,完成2017年前全国50万套家用净水设备免费入户战略布局,实现家庭用水纯净化---健康中国人,实现中国梦。

强强联合优势彰显:

“微康汇”系广东大地绿延环境修复有限公司旗下品牌,运用全新的互联网思维:硬件免费,服务计费的运营模式,实现净水工厂进万家,颠覆人们消费理念、改变人们使用习惯,让全国人们喝上安全、健康、新鲜的水。

不断探索传统行业转型新思路,加强与各大品牌建立战略合作,完成“微康汇”净水运营平台,打造全球净水互联网运营商。

李金林表示,“容声电器在品牌影响力及生产研发方面具有得天独厚的优势,这正是微康汇走向全中国过程中希望吸取的智慧和力量,为民众提供安全,健康的饮用水,做出我们自己的贡献,此次合作能发挥双方的优势,共同为用户提供卓越服务”

据记者目前了解,微康汇净水运营平台,已获得千万级投资!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 强强联合,亚桐科技与百纳行开启战略合作新篇章

    7 年磨一剑, 2020 年 10 月 12 日,亚桐科技?观数字营销管理系统亮相发布,同期,华夏百纳行与深圳亚桐科技进行签约授牌仪式,正式宣布亚桐科技与百纳行建立长期战略合作伙伴关系。华夏百纳行作为一家专业致力于整合房地产市场资源,拥有最优化的营销策划流程的房地产公司。专注深耕三四线城市, 7 年时间,服务范围跨越湘粤闽 7 省 34 个城市、 500 余个项目、年销量近 500 万方。亚桐科技凭借先进的数字化营销系统,务实的流量?

  • 微比特矿池与比特大陆旗下蚂蚁哨兵达成战略合作!

    近日,微比特矿池宣布与全球最大ASIC矿机生产商比特大陆旗下的蚂蚁哨兵AntSentry达成战略合作,双方将就技术、运维、市场、客户服务等方面进行深度合作,联手为全球矿工和矿场提供优质服务,让挖矿更简单。蚂蚁哨兵AntSentry是由比特大陆研发的基于云服务的矿机监控、运维和管理系统,为全球矿工提供全方位的管理支撑服务。2020年11月,蚂蚁哨兵首发于中国三亚比特大陆矿业峰会,并于12月份发布了国际版,目前客户涵盖亚洲、北美、

  • 题拍拍与清华、北大进行战略合作 共创高质量教育人才供应链

    近年来,教育行业已成为吸纳高校人才的“蓄水池”。据中国人民大学中国就业研究所的一份报告显示,2020年一季度,教育/培训/院校行业的就业景气指数在所有行业中排名第一,,就业形势最好。在此背景下,免费答题APP题拍拍大力推进高校合作,共探“校企融合”的人才培养新模式。 开创行业先例,与清华、北大校方签约合作12月18日,清华大学与好未来教育集团(学而思教育科技)举行就业实践基地签约仪式。双方将本着相互支持、互利合

  • 百度宣布组建智能汽车公司 浙江吉利控股集团为战略合作伙伴

    今日,百度官方宣布,将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。

  • 木鸟民宿与快手达成战略合作,正式开启民宿领域短视频带货

    近日,木鸟民宿与快手正式达成战略合作,成为快手上首家介入本地生活店的民宿预订平台,正式开启快手平台民宿领域的直播带货,实现各类特色民宿的房源展示和带货。未来,双方还将在供应链能力打造、品牌营销和数据能力共建等方面展开深入合作,丰富民宿销售场景和渠道,构建民宿短视频带货新生态。 据悉,木鸟民宿的快手本地生活店已上线网红民宿600余套,遍布不同城市,房源类型以特色民宿为主,涵盖滑梯、海洋球、泡泡屋、泳池?

  • 木鸟民宿与快手达成战略合作 正式开启民宿领域短视频带货

    近日,木鸟民宿与快手正式达成战略合作,成为快手上首家介入本地生活店的民宿预订平台,正式开启快手平台民宿领域的直播带货,实现各类特色民宿的房源展示和带货。未来,双方还将在供应链能力打造、品牌营销和数据能力共建等方面展开深入合作,丰富民宿销售场景和渠道,构建民宿短视频带货新生态。据悉,木鸟民宿的快手本地生活店已上线网红民宿600余套,遍布不同城市,房源类型以特色民宿为主,涵盖滑梯、海洋球、树屋、泡泡屋、?

  • 中孚信息与360集团达成战略合作,携手共进共创网安未来!

    12月29日,中孚信息股份有限公司(股票代码:300659,以下简称“中孚信息”)与三六零科技集团(股票代码:601360,以下简称“360集团”)举行战略合作签约仪式。双方将利用自身的技术与资源优势,合力在网络安全产品、解决方案及相关服务方面建立长期稳定的战略合作关系,积极推动网络安全产业发展。签约仪式上,中孚信息董事长、总裁魏东晓与360政企安全集团CEO李强分别发表致辞,并表达双方积极合作意愿。中孚信息副总裁孙强与3

  • 联想集团与黄河水利职业技术学院达成战略合作,联想以科技助教育智慧升级

    12月25日,由河南省教育厅及黄河水利职业技术学院联合主办的2020年“河南省高等教育信息化2.0建设改革创新联盟“年会在开封市成功举办。河南省教育厅信息化处调研员施晓春、黄河水利职业技术学院党委书记周保平、黄河水利职业技术学院校长祝玉华、郑州工程技术学院、党委副书记、联盟理事长卢奎、教育部学校规划建设发展中心智慧学习工程研究院副院长王海燕、黄河科技学院副校长杨保成、联想中国区政教行业总经理张骁、联想中国区?

  • 华为平台下架腾讯游戏,因腾讯单方面就合作做出重大变更

    华为游戏中心社区今日发布公告:因腾讯游戏于 2020 年 12 月 31 日 17 点 57 分单方面就双方合作做出重大变更,导致双方的继续合作产生重大障碍,经过我司法务谨慎评估,我们不得不依照腾讯单方面要求暂停相关合作,将腾讯游戏从华为平台下架。

  • 荣耀高通恢复合作 新品预计6月上市

    目前荣耀与高通已恢复合作,基于高通5G芯片的荣耀手机产品已经在推进中,新品预计将在2021年五六月前后上市。对此,荣耀、高通,双方均表示不予置评。

  • 威马汽车与拼多多合作,开发拼多多版威马车型

    日前威马汽车宣布,与拼多多在互联网运营、线上数字营销方面建立合作关系,双方将共同开发拼多多版威马车型。12 月23 日,威马汽车已正式入驻拼多多。威马汽旗舰店已经上架两款威马电动汽车车型,分别为EX5 和EX6 plus。用户可以 1 元进行预约试驾,并且可以享受品牌定制野餐垫。

  • 对马岛之魂推出《战神》《地平线》《血源诅咒》合作外观造型

    索尼互动娱乐(SIE)参与Sucker Punch制作工作室开发,目前贩售中的PS4开放世界动作冒险游戏《对马战鬼(对马岛之魂)》,将自即日起限时推出PlayStation本家经典游戏启发的造型 。

  • 菜鸟裹裹宣布与中国邮政达成合作 将共建5万个寄件点

    今天,菜鸟裹裹宣布与中国邮政达成战略合作,双方将共建5万个寄件点,打造新式寄快递便民网络。据官方介绍,目前,双方已合作建设2万多个站点,覆盖全国29个省份、326个城市。未来一年,寄件点将覆盖全国各大城乡,尤其是在县乡、中西部地区加大密度,新增超过3万寄件点。

  • 糖豆人终极淘汰赛与《毁灭战士》合作服装12日上线

    《糖豆人:终极淘汰赛(Fall Guys: Ultimate Knockout)》与《毁灭战士(DOOM)》合作服装将于1月12日上线。

  • 推动信创生态建设,超越申泰与云轴科技ZStack签署战略合作协议

    近日,超越科技股份有限公司(简称超越)同上海云轴信息科技有限公司(简称ZStack)签署战略合作协议,超越董事长黄刚和ZStack创始人&CEO张鑫、双方单位的代表出席签约仪式,共同见证了战略合作协议的成功签署。超越常务副总于治楼与ZStack合伙人&销售副总裁肖昉签署战略合作协议超越与ZStack将在专用、工控和信创等领域优势互补,加强软硬协同,为客户提供云产品和云方案,赋能用户云服务落地。云轴科技(ZStack)是一家自主创新、?

  • 中金数据集团与江苏电信达成合作共筑“新基建”

    12月18日,主题为“聚力数据,互促共赢”的江苏数据中心产业发展闭门研讨会在江苏省昆山市中金昆山数据中心隆重举行。会议汇聚众多业界技术专家与高级管理者,共同交流在“新基建”的大背景下,江苏数据中心发展的新思路与路径。会议期间,中国电信江苏分公司与中金数据集团正式达成战略合作,双方将通过创新合作与协同共进,共同在“新基建”的大潮之下推动江苏数字化产业的转型升级,为江苏数字经济社会做出贡献。中国电信江苏公司副总经

  • 武田中国与丁香园签订战略合作协议,共探医药数字化营销生态范式

    12月22日,丁香园与知名跨国药企武田签订战略合作协议。丁香园创始人兼董事长李天天、武田中国总裁单国洪等高层共同出席了本次签约仪式。根据协议内容,丁香园将利用互联网产品经验、渠道优势和营销模型等优势资源结合武田中国在消化、肿瘤、心脑血管及代谢、血液制品、血友病及罕见病等多种疾病领域积累的创新医疗解决方案及经验,通过建立专业性和高质量的数字化学术平台,探索相关疾病领域的科普教育和知识分享服务,共同打造医

  • 荣耀与微软宣布合作 win10成荣耀笔记本官方操作系统

    今天,荣耀和微软宣布达成合作。根据合作协议,win10将成为荣耀笔记本电脑的官方操作系统。荣耀CEO赵明表示:通过与微软的合作,将给消费者带来性能更加强大的PC产品。

  • 产学深度合作,数据赋能科研,共创新文科大数据新生态

    2020年12月,华东师范大学与和鲸科技达成合作,将基于和鲸科技旗下核心产品 ModelWhale 打造一个数据创建、发布、计算、引用、追溯等闭环的数据中台,实现人文社科数据汇聚整合、数据提纯加工、数据服务可视化、数据价值变现,方便科研人员完成跨学科、跨领域的数据研究创新工作。这也是双方在共同建立“四知科研协作平台”后的进一步深化合作。 突破人文社科数据科研瓶颈,打造一体化实践应用平台 随着信息技术的迅猛发展,科学?

  • SK电信与亚马逊云合作,在韩国推出了首个5G边缘云服务

    SK电信与亚马逊网络服务(AWS)合作推出了韩国首个5G边缘云服务。这项名为SKT 5G X Edge的新服务在5G边缘计算(MEC)网络的边缘使用AWS Wavelength,使客户能够构建需要超低延迟的移动应用程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签