“打IN完美”惠普印象中国行首站启动

2015-10-19 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

10月17日,“打IN完美”惠普印象中国行首站巡展在沈阳启动。据悉,该活动是继9月22日在北京召开的惠普激光打印机秋季新品发布会之后,惠普面向全国举行的又一盛大活动,欲将惠普打印的全线产品和创新的行业解决方案推广到区域城市,让全国民众现场感受惠普最新打印产品与科技的魅力。

创新技术成就“打IN魅力”

9月22日,在刚刚结束的秋季打印新品发布会上,惠普宣布推出全新一代激光打印机,它们采用了基于惠普智捷技术(JetIntelligence)的全新智能硒鼓平台,性能得到了全面的提升,以“双面极客”M427为例,比前代产品打印量多提升30%,打印机体积缩小26%,能耗节省了22%,而且能够以极短的时间完成启动、打印和双面扫描。不仅如此,印制品的专业品质和最佳打印性能也再次得到提升。由于有惠普智捷技术的支持,该系列激光打印机是惠普自1984年推出首款激光打印机以来,变革设计最彻底、也最具突破性的一系列产品。

除此之外,本次发布会中,作为商用办公中的重要一环,惠普将焦点聚集在了产品的创新与安全上:在信息化日益发展的今天,企业安全泄漏的渠道无处不在,一台打印机也许就会成为信息泄露的罪魁祸首。产品研发资料、财务经营报表以及核心资源名单等,这些看似杂乱无章的信息可能都连接到一个共同的外设——打印机。而作为引领打印行业32年的龙头企业,惠普一向以“不断创新、迅速响应用户需求”为准则,在本次发布会中将以往只有企业高端产品采用的PIN码打印技术,也应用在了此次推出的新品“双面极客”M427上。

创新的技术加上创新的产品,让本次发布会备受外界关注,收获大量媒体报道的同时,更是收到来自四面八方的体验需求。为此,惠普顺应各方要求,启动“打IN完美”惠普印象中国行,将创新技术和打印解决方案带到全国民众身边,让众人共同体验创新技术成就的打印魅力。

全线产品演绎“打IN魅力”

此次巡展中,惠普打印全线33款产品齐亮相,其中,作为发布会的明星产品,采用了惠普智捷技术被誉为“双面极客”的惠普M427fdw最受关注。HP LaserJet Pro MFP M427fdw不仅运用了PIN码打印机技术,还采用USB闪存打印功能,保障文档打印的安全。“双面极客”寓意双面打印速度快,据悉M427fdw的双面打印速度较上代产品提升了100%,首页输出速度仅为9秒,比上代产品快8%。除此之外,惠普打印诸多明星产品,如:获奖无数的彩色激光多功能一体机“超能小白”、创造桌面打印世界纪录的秒速级页宽阵列Pro X系列产品也相继亮相,被热情的现场参与者围观、体验。

与传统的巡展不同,此次“打IN完美”惠普印象中国行采用全新现场体验方式,将互联网思维融入传统活动中。活动现场模拟六大行业环境,民众通过扫描活动二维码进入设定的“角色”中,根据提示完成不同场景下的打印应用体验,演绎一段“虚拟人生”中的真实打印生活。此种模式让体验者置身情景之中,不仅能更加真切地体验产品,而且可以将打印应用具象化,令人印象深刻。

全国民众共享“打IN魅力”

截至目前,“打IN完美”惠普印象中国行首站巡展在沈阳顺利落幕。下一场活动,将于10月21日在济南举办。接下来,惠普还将前往多个城市。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多