X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

教你如何将LivePhotos转化成GIF和视频

2015-10-19 15:01 · 稿源: 凤凰科技

Live Photos

凤凰科技讯 北京时间10月19日消息,科技网站Phonearena今日刊文称,今年的iPhone 6s/plus带来许多新特性,包括3D Touch、支持4K视频录制等等,其中还有一个特别有趣的功能——Live Photos,可以捕捉拍照前后的各1.5秒钟,然后再用力按压图片时,画面就会动起来,非常有意思。

Live GIF软件

但有点遗憾的是,Live Photos目前只支持iPhone6s和iPhone6s plus,在以前的机型上是不能直接查看的。幸好现在有一款App,可以实现将Live photo转化成GIF和视频,有了它,你就可以将手机中的Live photos转化之后分享给其他老机型的用户了。具体操作方法:

1、在App Store中下载并安装Live GIF,这款App目前售价1.99美元;

2、打开App,它会自动找到并显示相册中可以进行转化的Live Photos;

3、选中你要转化的Live Photos;

4、选择将Live Photos转化为GIF或是视频;

5、转化完成之后,App将提供分享选项,你可以分享到社交软件或发送邮件,你也可以将文件保存到相册当中。(编译/大志)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签