首页 > 动态 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

马云:中国将产生5亿中产阶级目前1亿

2015-10-15 13:12 · 稿源:驱动之家

近日,在阿里“双11”在启动仪式现场,阿里巴巴集团CEO张勇宣布,今年“双11”指挥部将移师北京。同时还将于11月10日晚推出“双11晚会”,冯小刚担任总导演。他表示:“今年的“双11”会正式迈向全球化,向着我们服务20亿全球消费者的目标迈进。”

据透露,今年阿里“双11”主打全球化,将有4万多个商家、3万多个品牌和600万种好货参与,其中包括来自美国、欧洲、日本、韩国等25个国家和地区的5000多个海外大牌,覆盖200多个国家和地区的消费者。

马云在演讲中表示:“未来10年中国将专注于内需”;“中国将产生5亿中产阶级(目前数据1.09亿,据全球首位),要想满足这些内需,需要互联网下的全球化”。马云还表示,双11只是开始,阿里要做成“E”WTO(世界贸易组织)——就是网上的WTO,造福中小企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签