iOS9完美越狱!PP助手首推iOS9.0-9.0.2越狱教程

2015-10-14 15:40 稿源:用户投稿  1条评论

苹果iOS9正式版自9月17日发布,至今不到一个月的时间,虽然该系统在安全性上有了大幅提升,但仍然无法改变被越狱的命运。10月14日,国内最大的iOS应用商店PP助手联手知名越狱团队盘古送出iOS9-9.0.2越狱工具,支持iPhone4s等全系列可升级iOS9的设备越狱。iOS9怎么越狱?越狱前需要准备什么,来看看PP助手首发的iOS9.0-9.0.2越狱教程。

  一、越狱前操作:

1. 越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”

2. 越狱前务必在设备”设置”— ”TouchID与密码”— ”关闭密码”

二、开始越狱操作:

1. 打开PP越狱助手

2. 识别到苹果设备后点击【一键越狱】

3. 点击PP越狱工具【开始越狱】按钮

4. 请仔细阅读【越狱须知】后,点击【我已经备份】进入下一步

5. PP越狱工具正在为设备进行越狱,当进行至提示“请打开飞行模式”时,请打开苹果设备的飞行模式,PP越狱工具会继续越狱

6. PP越狱工具进行至“请解锁设备,点击桌面上的<盘古>图标 ”时,请打开苹果设备,点击屏幕的“盘古”图标,点击“Accept”按钮,在弹出【“盘古”想访问您的照片】对话框点击【好】

7.PP越狱工具正在为设备进行越狱,请耐心等待提示【越狱成功】

iOS9越狱之后,果粉可通过下载PP助手(越狱版)尽享超过一百三十万越狱资源免费下载服务,内容涵盖最新鲜热门的应用游戏和美图壁纸、铃声音乐等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多