首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌变成的Alphabet将变成什么样?

2015-10-05 11:36 · 稿源: 雷锋网
文章目录
谷歌变成的Alphabet将变成什么样?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌母公司Alphabet:在家办公每年节省超过10亿美元

谷歌母公司Alphabet表示,受导致COVID-19疫情影响,员工在家办公。2021年第一季度,公司促销、旅行和娱乐支出同比节省2.68亿美元。这意味着每年节省超过10亿美元。早些时候,该公司首席财务官Ruth Porat表示,该公司正计划推出一款混合工作模式。

1000多名Alphabet员工在公开信中要求谷歌停止保护骚扰者

据外媒The Verge报道,1000多名Alphabet员工签署了一封公开信,要求谷歌停止保护骚扰投诉对象。此前两天,谷歌前工程师 Emi Nietfeld在《纽约时报》上写了一篇专栏文章,称她被迫与骚扰她的男子进行一对一的会面--而且在办公室里就坐在他旁边--即使在她提出人力资源投诉之后,她也不得不这样做。“这是一个长期的模式,Alphabet保护骚扰者,而不是保护受骚扰伤害的人,”信中写道。"举报骚扰的人被迫承担负担,通常会离开Alphabet?

谷歌母公司Alphabet正研究代号「金刚狼」的超强听力设备

据9to5Google报道,代号为「金刚狼(Wolverine)」的项目正在通过内置传感器的硬件来探索听力的未来。这一项目的灵感来源于电影《X战警:金刚狼》。在该电影中,金刚狼的基因突变后获得了灵敏的听觉。研究小组成员说,他们目前正在设法弄清如何在拥挤的房间中隔离人们的声音,或在周围有很多人讲话时,让人们更容易专注于一个人的对话。

谷歌母公司Alphabet第四季度营收569亿美元,同比增长23%

谷歌母公司Alphabet今天发布了截至12月31日的2020财年第四季度财报。根据财报显示, Alphabet第四季度总营收达到568.98亿美元,比上年同期的460.75亿美元增长23%。

团结就是力量!全球谷歌员工成立国际工会联盟,让Alphabet承担责任

继本月初,美国谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则​之后,全球谷歌员工又有了新的举动。据外媒报道,世界各地的谷歌员工正在共同组建一个全球工会联盟,名为 “Alpha Global”,由代表美国、英国和瑞士等10个国家的谷歌员工的13个不同工会组成。

谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则

2018年,谷歌更新准则并删除“不要作恶”这一口号,在当时引发了很大的争议。而现在,谷歌员工决定组建工会,重新倡导“不要作恶”的准则。

消息称谷歌母公司Alphabet考虑收购TikTok的少数股权

外媒报道称,谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。不过鉴于美国国内乃至全球的巨大监管压力,谷歌本身不太可能进行收购。

谷歌母公司Alphabet的营收22年来首次出现下滑

据外媒Techspot报道,谷歌不少于85%的营收仍由广告收入构成,这也是该公司一直在核心业务之外努力实现多元化的原因。该公司日前公布了其第二季度营收,由于Covid- 19 对广告支出的直接影响,其营收 22 年来首次出现下滑,但该公司相信最坏的日子已经过去。

谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

谷歌母公司Alphabet股票上涨超7% 广告业务放缓程度没有预期严重

本周二,谷歌母公司Alphabet股票盘后上涨7%,此前该公司公布了第一季度收益,并称 3 月份广告收入大幅下降的趋势开始缓和表示谨慎乐观。据分析,Alphabet股票上涨主要原因是,疫情对该公司广告业的影响低于分析师之前的预期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Alphabet正将其原型机器人用于清理Google办公周围的垃圾

    据The Verge报道,Google的母公司Alphabet想要机器人做什么?首先,该公司希望它们能在办公室周围打扫卫生。该公司周五宣布,由其实验性X实验室内的一个团队负责的Everyday Robots项目致力于创造“通用的学习型机器人”。他们已经将其一些原型机器移出实验室,进入Google的湾区园区,执行一些轻微的保管任务。“我们现在正在运营一个由100多个机器人原型组成的队伍,它们在我们的办公室周围自主地执行一系列有用的任务,”Everyday

  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • Alphabet成立致力于AI药物研发的Isomorphic子公司

    Google 母公司 Alphabet 周四宣布,其正在推出一家借助人工智能(AI)来推动药物发现的新企业。具体说来是,这家名为 Isomorphic Laboratories 的公司将借助 DeepMind 的相关工作成果,以开创性的方式来预测蛋白质折叠结构。Isomorphic Laboratories 致力于打造一款有助于识别新药物的工具,此外一位发言人透露,DeepMind 首席执行官 Demis Hassabis、也将兼任 Isomorphic 公司的 CEO 职务。即便如此,两家公司仍会保持相对独立的?

  • Google希望承揽五角大楼的云计算工程 再次受到Alphabet工会的阻拦

    JWCC项目是五角大楼100亿美元的JEDI项目的替代项目,后者在今年早些时候因亚马逊和微软之间漫长的法律纠纷而不得不取消。Google在这次行动中明显缺席,因为该公司此前因向军方有争议的Maven项目提供人工智能技术而受到员工的批评。随着国防部的JWCC合同现在向多个供应商寻求建议,据说Google正在"积极争取"这个有利可图的项目,此举引起了Alphabet工会的关注。Google在2018年"令人震惊地"退出Maven项目时,面临着越来越大的内部压?

  • 这波钉钉搞音频实验室,真没蹭热点

    前脚Facebook改名Meta,后脚微软也在会议软件上搞出XR新花样。这波元宇宙热度烧得太旺,个中真假虚实着实让人难以辨别。

  • 私人订制护肤疗养开拓者---瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee )

    瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee)1989 年诞生于日内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。普利梅女士和她的团队自实验室建立以来,一直致力于高端私人皮肤管理订制,不仅是私人订制护肤疗养的开拓者,更是全球领先的护肤研发团队。根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员专业私人订制研发四季不同的护肤品,一年订制费用约在4w瑞士法郎(约等于28w人民币),是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心。201

  • 场景实验室吴声:新市井商业 无法后退的新现实

    数字烟火,重返市井。10 月 28 日,快手 2021 磁力大会在北京举行,大会以「新市井商业」为主题,对快手独有的商业生态与解决方案进行全景展现。大会开场,场景实验室创始人、新物种实验计划发起人吴声以《数字烟火,重返市井》为题,对「新市井商业」的社会背景与商业命题作出解读。他表示,「消失的附近」在被数字商业系统激活,数字时代的市井运动是对「打卡运动」的正本清源。以快手为代表的「新市井生态」样本,在重建信任关?

  • 《数字中医实验室》问世 酷中医率先实现中医全程可视化

    近日,国内首家“数字中医联合实验室”问世。该实验室由酷中医和中国大数据网联手打造,致力于推进中医可视化、创新中医外治法。 据悉,酷中医已率先实现中医全程可视化。酷中医创始人孙永全指出:“这得益于红外检测评估系统与生物电等中医外治法技术。” 全球领先的红外检测,在美国曾用于军事与科研部门。日本有 1500 多台以上用于医院和诊所,韩国超过 450 台。 酷中医红外解读分析系统,通过自己创建的中医外治法指数,以传统?

  • IDEA大会宣布与万科、美团、九坤分别成立AI联合实验室

    11月22日,在由深圳市福田区人民政府、深圳市福田区科技创新局和粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)(International Digital Economy Academy简称IDEA)联合举办的首届IDEA大会上,IDEA创院理事长沈向洋宣布,IDEA与万科、美团、九坤投资正式签署战略合作协议,将分别成立“万科-IDEA”、“美团-IDEA”、“九坤-IDEA”三家联合实验室,在工业软件、智慧城市、智慧物流、智慧金融等多个领域探索合作与发展新模式,成为构建IDEA数字

  • 广州实验室暨国家呼吸医学中心临床基地落成,钟南山:希望能够发挥引领作用

    广州国家呼吸医学中心,是广东省市重点社会民生工程。中心包括医院、培训基地、转化医学、基础实验等一体的功能。广州国家呼吸医学中心,安装百欧森光等离子技术设备。为医院提供预防交叉感染,杀灭细菌病毒,甲醛甲苯,净化空气服务,给医护人员和患者打造一个健康安全的室内环境。百欧森为钟南山院士的广州国家呼吸医学中心提供空气净化消毒服务,加强预防院内细菌交叉感染,钟南山院士与多名教授来院参观,百欧森陪同讲解。百欧?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天