首页 > 动态 > 关键词  > iTunes商店最新资讯  > 正文

iTunes Store和Apple Music正式在华全面开放

2015-09-30 10:10 · 稿源:i黑马
文章目录
《iTunes Store和Apple Music正式在华全面开放》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果 Apple Pay 开始支持 iTunes、应用商店及苹果图书音乐等应用支付

最近更新的 Apple 支持文档显示,目前在美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、香港、台湾、俄罗斯、乌克兰和阿拉伯联合酋长国等国家和地区开通的 Apple Pay 已经支持 iTunes、应用商店和 Apple 图书以及 Apple 音乐和 iCloud 存储订阅的支付。

app store挂了?用户抱怨苹果应用商店和iTunes崩溃

今天早上,不少苹果用户在微博上抱怨自己的苹果应用商店打不开,疑似app store系统奔溃。据英国《太阳报》报道,苹果应用商店(App Store)和iTunes本周三凌晨出现宕机,不少用户纷纷在推特上发泄不满,称其应用商店界面显示无法连接。还有Twitter用户反应称其苹果设备上的iTunes也不能用了。

Facebook从iTunes商店下架Poke和Camera

据国外媒体报道,Facebook从苹果iTunes应用商店下架了Poke和Camera两款单机移动应用。

iTunes、Amazon和Google Play三大媒体商店谁更强?

移动互联网时代竞争的根本绝不只是终端设备,而是资源和业务的整合,所以我们不难发现各大IT巨头都在培养自己的媒体商店,而做得比较好的三家分别是iTunes Store、Amazon、 Google Play。 Google 虽然现在每天有一百多万的 Android 设备被激活,累计4亿 Android 用户,但它的多媒体商店却表现欠佳,跟苹果的iTunes和亚马逊商店比起来,Google Play只能抢到第二把交椅。

苹果App Store和 iTunes用户反馈:收不到订单电子邮件收据

在过去的几周中,许多Apple客户报告称,他们不再收到通过App Store或iTunes的购买订单的电子邮件收据。通常苹果公司会定期发送有关在App Store和iTunes中进行的所有数字购买的电子邮件收据,但是最近似乎有所改变。不过,这似乎是一个BUG,而不是苹果有目的的功能更改。根据目前反馈的情况,这个问题在 10 月底就已经出现了。

苹果在香港获得App Store和iTunes礼品卡设计专利

苹果公司获得了香港专利局授予的App Store和iTunes礼品卡的设计专利。

淘汰 iTunes,苹果全面启用 apps.apple.com 域名

现在 App Store 的链接也由此前的 itunes.apple.com 更改为 apps.apple.com。

iTunes被放弃新证据:Apple Music曲库链接迁移至music.apple.com

援引外媒AppleInsider报道,Apple Music曲库的链接正逐渐迁移至Music域名下,从而进一步坐实了苹果计划放弃iTunes的谣传。开发人员Craig Hockenberry最先发现了苹果的这项调整,自上周开始苹果逐渐将这些链接从itunes.Apple.com迁移至music.apple.com。

苹果面临集体诉讼 因涉嫌销售iTunes和Apple Music用户数据

5 月 27 日消息,据国外媒体Apple Insider报道,来自罗德岛和密歇根州的iTunes用户代表所有苹果用户,在位于加利福尼亚州北部地区的美国地方法院对苹果公司提起集体诉讼。

苹果 Apple Pay 开始支持部分国家的 iTunes、App Store 支付

根据目前苹果最新的支持文档显示,苹果正开始将 Apple Pay 带到自家平台上来。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天