大妈怒斥别人在公交车上玩手机:会辐射老年人

2015-09-29 13:21 稿源:驱动之家  0条评论

中国大妈总是能上头条。近日,一段大妈不准别人在公交车上手机,打热线投诉的视频火了

该大妈拨通热线后表示,其所乘坐的公交上上有多人玩手机,会辐射到别人,并称监管部门要在公交车内写上“上车不能玩手机”的标语。

年轻人玩手机,会辐射老年人皮肤,包括司机的皮肤,危害别人的身体健康”,这位大妈在视频中说道。

大妈反复强调:“大家都在车上玩手机会辐射到别人,国外都不允许,难道中国就没有法律吗?玩手机难道是应该的吗?难道是合理的吗?整个车上都玩手机,人都活不下去了,一定要跟领导反映。”

视频:http://v.ifeng.com/news/society/201509/011a2778-311a-4416-bf59-78a8b5ddce48.shtml

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多